Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Госпожа Ахметова, вы знакомы с понятием "информационный стресс"? Человека просто "переклинивает" от обилия информации. Например 3%, показались не равными 0,03 от суммы вашему бухгалтеру из- за огромного количества подсчетов. И я думаю дело здесь вовсе не в домашних заданиях бухгалтера, выполненных скорее всего еще в советское время. Да и цель обращения к вам у бухгалтера была "благородная" - перестраховаться, дабы чего не вышло. Могла бы не глядя оплатить вам госпошлину 0,3, а это 30%. Думаю вы бы испытывали к ней тогда более "теплые" чувства. Вы легко прощаете ошибки другим людям? А себе? Изменено 22 Октября 2014 пользователем Сов
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 а 3% это разве не больше 0,3%??? если 0,3 это 30%, то сколько тогда 3%?? 300?
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Это не ошибка. Это математика. Начальная школа. Этот человек тихо сидит в ТОО на периферии. Там нет информационного стресса. Там тишь да гладь, да божья благодать. Еще этот человек озадачивает меня вопросами "Как принять собаку на работу?". Этот человек не в состоянии прочесть Налоговый кодекс. Ну прочесть в состоянии, понять без посторонней помощи - никак. Этому человеку 27 лет. Она закончила ВУЗ. Ей платят деньги. За работу. И да, я по натуре не толстовец.
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) к предпредпоследнему передо мной Изменено 22 Октября 2014 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 ща Кэп с обеда придет, а тут нафлужено))) да. идите уже во флудильню не, ну а кто начал-то? уррра! я научилась переносить цитаты!
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 а 3% это разве не больше 0,3%??? если 0,3 это 30%, то сколько тогда 3%?? 300? Нотари гуманитарий, ей простительно. 0, 3 это примерно 33%. а 3% это 0, 03. Интересно получается, у одной - информационный стресс, панимешь ли. Я вообще гуманитарий типа и тоже может школьную прогграмму по математике не освоила. Ну оплатим мы совместными усилиями госпошлину как бог на душу положит. И пусть шеф простит нам наши ошибки. Даже если цена этих ошибок - миллионы. Если предъявит чо - я ему отвечу с умным видом "Вы легко прощаете ошибки другим людям? А себе?". Могу себе представить куда он меня пошлет. И будет совершенно прав.
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 100х0,03 =3. Это 3% от 100. 100х0,3 =30. Это 30% от 100. Это математика. А теперь пояснить мне смысл вашей фразы. а 3% это разве не больше 0,3%??? если 0,3 это 30%, то сколько тогда 3%?? 300? Ну а так мы вообще оба знаем, что оплаченную госпошлину можно и возвратить из бюджета..:-)
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Нотари гуманитарий, ей простительно. 0, 3 это примерно 33%. а 3% это 0, 03. спасибо) вот это ваще так и не поняла И пусть шеф простит нам наши ошибки. Даже если цена этих ошибок - миллионы. Если предъявит чо - я ему отвечу с умным видом "Вы легко прощаете ошибки другим людям? А себе?". Могу себе представить куда он меня пошлет. И будет совершенно прав. )))))))) у меня на бывшей работе бухгалтерша (в ед.числе была) че-то накосячила то ли с гос.закупками, то ли с чем, на пару лимонов, так ее шеф попросил после этого, а она пошла в казмунайгаз работать))))) спешиалист
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Ну может она сделала выводы и выросла над собой)) Просто у нас каждый бухгалтер ведет одно предприятие. Я сопровождаю - все. Ну и у кого тут, простите, информационный стресс? И да, домашку я делала во времена СССР.
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 100х0,03 =3. Это 3% от 100. 100х0,3 =30. Это 30% от 100. Это математика. А теперь пояснить мне смысл вашей фразы. а 3% это разве не больше 0,3%??? если 0,3 это 30%, то сколько тогда 3%?? 300? это я писала, Сов, потому что ни черта не понимаю в математике, славабо ща проценты можно на калькуляторе посчитать))
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 славабо ща проценты можно на калькуляторе посчитать)) вотымена
Ahmetova Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 единственные дети маленькими не бывают, я вам как знающий человек говорю Единственные дети это капец какой-то. Это я вам тоже как знающий человек говорю. Эта единственная и неповторимая вколотит меня в гроб раньше времени.
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Этому человеку 27 лет. Она закончила ВУЗ. Ей платят деньги. За работу. И да, я по натуре не толстовец. пусть горит в аду! убей ее! не, ну а кто начал-то? Люкс же :) Ну а так мы вообще оба знаем, что оплаченную госпошлину можно и возвратить из бюджета..:-) сдается мне, что юриста нанимают, чтобы он решал проблемы предприятия, которые создают извне, а не тратил время на решение проблем, которые сам создает предприятию :)
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Увы. В банке это общее правило не действует. Нужно еще решить и внутренние проблемы по устранению косяков, допущенных сотрудниками, при этом чтобы банк не наказали. Этакий "специалист по непонятным вопросам", курирущий "в одно лицо" весь блок розничного бизнеса в филиале.
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Единственные дети это капец какой-то. Это я вам тоже как знающий человек говорю. Эта единственная и неповторимая вколотит меня в гроб раньше времени. во-во)) Люкс же :)
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 спасибо) вот это ваще так и не поняла )))))))) у меня на бывшей работе бухгалтерша (в ед.числе была) че-то накосячила то ли с гос.закупками, то ли с чем, на пару лимонов, так ее шеф попросил после этого, а она пошла в казмунайгаз работать))))) спешиалист и в резюме у нее тоже так было написано - бухгалтер ША! Это уже другая тема, насчет Маке, Саке и Баке. Не всегда люди бывают на своем месте. Зачастую одна "лошадка" везет на себе целый отдел из "родственников".
Captain Ares Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Увы. В банке это общее правило не действует. Нужно еще решить и внутренние проблемы по устранению косяков, допущенных сотрудниками, при этом чтобы банк не наказали. Этакий "специалист по непонятным вопросам", курирущий "в одно лицо" весь блок розничного бизнеса в филиале. ну, такое не только в банке бывает. статистика говорит что 80% персонала это балласт. и этот балласт постоянно создает проблемы. я про то, что юрист, как человек которому платят чтобы он решал поблемы, должен входить в 20% персонала, и не создавать сам проблем
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 и в резюме у нее тоже так было написано - бухгалтер ША! Чукчу отправили учиться на бухгалтера, чтобы все вел грамотно.Он вернулся и завел две тетрадки. На одной написал "Пришла", на другой "Ушла". Через какое-то время решил сделать сверку, и оказалось что суммы не сходятся. Он подумал и завел третью тетрадку - на которой написал - "Ушла и не вернулась"
Notary Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 в продолжение)) У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
Джинджер Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) последнее - Американский пирог 15 - Эдвард - руки-ножницы 6 - Перл-харбор поди 5 - Холодная гора 27 - Властелин колец 1 - Жизнь Пи 9 - Планета обезьян 10 - Титаник 12 - Есть, молиться, любить 18 - Кунг-фу Панда 23 - Делай ноги 28 - Пункт назначения Изменено 22 Октября 2014 пользователем Джинджер
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 горбатую гору никто не признал..:-)
Рекомендуемые сообщения