Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последнее  - Американский пирог

15 - Эдвард - руки-ножницы

6 - Перл-харбор поди

5 - Холодная гора

27 - Властелин колец

1 - Жизнь Пи

9 - Планета обезьян

10 - Титаник

12 - Есть, молиться, любить

18 - Кунг-фу Панда

23 - Делай ноги

28 - Пункт назначения

такничесна

Опубликовано (изменено)

7. Золушка

8. Тор (?)

11. Дьявол носит Прада

17. Бейб (про поросенка)

19. 27 свадеб

24. 2012

26. Вверх (мультик)

29. Бенджамин Баттон

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

мамчка. сидим в офисе, на улице уже темно, с улицы заходит девица, а надо сказать, что у меня кабинет в дальнем углу нашего офиса, и просится в туалет. после нее минут через 5 вваливается огромный чувак с перегаром и несет какую-то пургу. а нас на весь офис всего 3 девушки, в разных концах помещения. пришлось схватиться демонстративно за телефон и начать набирать 112. только тогда чувак делал вид, что уходит и тоже попросился в туалет. 

теперь вонь стоит на весь офис и страшно, блин. 

Опубликовано

мамчка. сидим в офисе, на улице уже темно, с улицы заходит девица, а надо сказать, что у меня кабинет в дальнем углу нашего офиса, и просится в туалет. после нее минут через 5 вваливается огромный чувак с перегаром и несет какую-то пургу. а нас на весь офис всего 3 девушки, в разных концах помещения. пришлось схватиться демонстративно за телефон и начать набирать 112. только тогда чувак делал вид, что уходит и тоже попросился в туалет. 

теперь вонь стоит на весь офис и страшно, блин. 

какой ужс. а у вас дверь не со звонком? всегда открыто?

может они неудачно пообедали, а их никто просто так не пускает. вот они и разыграли спектакль

чота я не понятно написала. страшно.

и ужасно, что посторонние ходят в туалет и чо попало потом

Опубликовано

ну блин. дверь открыта всегда, типа велкам всем. хоть и камеры везде понавешаны, все-равно страшно. так у нас один дяденька есть на весь офис, теперь с его уходом будем запираться. 

и ужасно, что посторонние ходят в туалет и чо попало потом

мы таким обычно не разрешаем(((((

сдается мне это предлог был просто. сначала девочка зашла на разведку, увидела, что женщины одни сидят, потом этого криминального типа запустила. поживится хотели, хотя бы сотками, наверное. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования