Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 эк у вас в Ате народ поссать любит
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 эк у вас в Ате народ поссать любит а у вас чели все терпят?
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Ко мне однажды ввалился мужычок. Разложил доки. Я думала контрагент какой. А он мне про жену, детей и про развод. Я прифигела. Грю эээ вы чо, идите ссюдова. А он грит - не пойду, мне грит сказали к вам обратиться. Спрашиваю, кто сказал. Грит охрана. Я на охрану звоню. Грю чо это такое. А они грят - он спросил самова главного юриста. Писец вапще. Вощим этава разбитнова разведенку вынесло с мово кабинету взрывной волной. Следом и охране досталось.
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а у вас чели все терпят? у нас как то не принято массово ссать в офисах. культура-с
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 у нас как то не принято массово ссать в офисах. культура-с ужас. Кэп. не хочу я региональные испражнительные традиции обсуждать. ваще. я же пишу, что напасть хотел, телефоны-кошельки отобрать. большой такой, перегаром пах сильно, рожа наглая и тупая. про туалет же просто, типа отмазка. ну чо вот.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Ко мне однажды ввалился мужычок. Разложил доки. Я думала контрагент какой. А он мне про жену, детей и про развод. Я прифигела. Грю эээ вы чо, идите ссюдова. А он грит - не пойду, мне грит сказали к вам обратиться. Спрашиваю, кто сказал. Грит охрана. Я на охрану звоню. Грю чо это такое. А они грят - он спросил самова главного юриста. Писец вапще. Вощим этава разбитнова разведенку вынесло с мово кабинету взрывной волной. Следом и охране досталось. Он сам развелся, а ведь еще охрану развел.... а вдруг это был террорист, да? Конкретная предъява самому главному безопаснику организации. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Каждый раз, когда я не могу припарковаться, в мыслях я ищу того самого разработчика законопроекта. Главаря этой шайки шантажистов. Вот не хочу я нарушать закон.... а не могу. Наверное депутатам машина моя не нравится.
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 я же пишу, что напасть хотел, телефоны-кошельки отобрать. большой такой, перегаром пах сильно, рожа наглая и тупая. про туалет же просто, типа отмазка. ну чо вот. это домыслы. он мож просто постучался, грит "я тоже хочу!" :)
БекАС Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 это домыслы. он мож просто постучался, грит "я тоже хочу!" :) "А он закрылся в туалете и не выходил. А Валико постучался и говорит "Я тоже хочу"" (с) х/ф "Мимино"
Marvel Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Каждый раз, когда я не могу припарковаться, в мыслях я ищу того самого разработчика законопроекта. Главаря этой шайки шантажистов. Вот не хочу я нарушать закон.... а не могу. Наверное депутатам машина моя не нравится. Ты же пешком обычно на работу ходишь?! Вот и не считают тебя за автолюбителя!))))
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Однажды тож чел пазванил. И грит главно наглым голосом я вам долг не верну, давайте падумаем о реструктуризации или пролонге. А я блин злая как собака. Грю во-первых это не ко мне а в финблок, во-вторых не предусмотрено пролонгов, задолбали грю, не возвращайте грю, мы с вас вот такие штрафники взыщем, судебные расходы вот такие, в финпол напишем. Ну и много карочи хорошего сказала. Мужик чота вальяжность растерял. Звинити грит, ну чо вы сразу так, ну я верну тада луче, не надо финпол. Я грю а чо ваще у вас. Он грит ну займ, хата в залоге. Я - какой наф займ, какая хата? Вы куда звоните. Он грит в банк. Тьфу. Я грю мы не банк. А он грит, а, ну ладно, но спасибы вам за консультацию, я наверна сетаке луче погашу им заем, досрочно.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Ты же пешком обычно на работу ходишь?! Вот и не считают тебя за автолюбителя!)))) Это я на работу пешком иду чтобы настроение себе не портить. А вот когда я сажусь за руль, как в фильме Большая перемена... "картина меняется" :)
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Позвонила ассистент директора департамента, номером не ошиблась , (директор департамента замещает генерального директора). Говорит : «Скажите, после того, как генеральный директор подпишет акты выполненных работ по СМР и формы Р-1, Таня (назовем так его ассистента –секретаря) их регистрирует? И какие формы?» Нормально? Я немного впал в ступор. Потом уточнил, «А почему я должен знать?, позвонить Тане нельзя? Спросить у бухов, Это же их требование.» Ответ убил : «Ну, Вы же всё знаете. И через Ваш отдел, эти формы, тоже же проходят». Нормально? Ответил : «Увы, как раз этого я и не знаю»
B-52 Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 40 тенге заплатил дядька? В тулпаре, на одном из сто висит банка для полтинников за туалет, вокруг других нету. А умельцы стошные выдают ключ и там лишний раз убеждаешься про смекалку нашего человека. Замок изнутри устроен так, что не откроется пока смыв воды не сделаешь))
Мирра Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Замок изнутри устроен так, что не откроется пока смыв воды не сделаешь)) пральна, между прочим
Агата Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Вот зачем ставить входящий штамп на документы, а?когда есть сопроводительное.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Я люблю тебя, пяяятница! Я люблю тебя, пяяяятница!
Агата Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 пятница. родительское собрание в 18. 00. Общешкольное. Это капец как надолго.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 http://youtu.be/avpjDud-8Rc
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Я люблю тебя, пяяятница! Я люблю тебя, пяяяятница! © Робинзон.
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Если бы была 4 дневка, сегодня уже отдыхали бы
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 А у меня на носу отпуссск))) Все, еду в Астану. Курс на Север.
Рекомендуемые сообщения