Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне однажды ввалился мужычок. Разложил доки. Я думала контрагент какой. А он мне про жену, детей  и про развод. Я прифигела. Грю эээ вы чо, идите ссюдова. А он грит - не пойду, мне грит сказали к вам обратиться. Спрашиваю, кто сказал. Грит охрана. Я на охрану звоню. Грю чо это такое. А они грят - он спросил самова главного юриста. Писец вапще. Вощим этава разбитнова разведенку вынесло с мово кабинету взрывной волной. Следом и охране досталось. 

Опубликовано

у нас как то не принято массово ссать в офисах. культура-с

ужас. Кэп. не хочу я региональные испражнительные традиции обсуждать.

ваще.

я же пишу, что напасть хотел, телефоны-кошельки отобрать. большой такой, перегаром пах сильно, рожа наглая и тупая. про туалет же просто, типа отмазка. ну чо вот.

Опубликовано (изменено)

Ко мне однажды ввалился мужычок. Разложил доки. Я думала контрагент какой. А он мне про жену, детей  и про развод. Я прифигела. Грю эээ вы чо, идите ссюдова. А он грит - не пойду, мне грит сказали к вам обратиться. Спрашиваю, кто сказал. Грит охрана. Я на охрану звоню. Грю чо это такое. А они грят - он спросил самова главного юриста. Писец вапще. Вощим этава разбитнова разведенку вынесло с мово кабинету взрывной волной. Следом и охране досталось. 

Он сам развелся, а ведь еще охрану развел.... а вдруг это был террорист, да?

Конкретная предъява самому главному безопаснику организации.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Каждый раз, когда я не могу припарковаться, в мыслях я ищу того самого разработчика законопроекта. Главаря этой шайки шантажистов.

Вот не хочу я нарушать закон.... а не могу.

Наверное депутатам машина моя не нравится.

Опубликовано

я же пишу, что напасть хотел, телефоны-кошельки отобрать. большой такой, перегаром пах сильно, рожа наглая и тупая. про туалет же просто, типа отмазка. ну чо вот.

это домыслы. он мож просто постучался, грит "я тоже хочу!" :) 

Опубликовано

это домыслы. он мож просто постучался, грит "я тоже хочу!" :) 

"А он закрылся в туалете и не выходил. А Валико постучался и говорит "Я тоже хочу"" (с) х/ф "Мимино"

Опубликовано

Каждый раз, когда я не могу припарковаться, в мыслях я ищу того самого разработчика законопроекта. Главаря этой шайки шантажистов.

Вот не хочу я нарушать закон.... а не могу.

Наверное депутатам машина моя не нравится.

Ты же пешком обычно на работу ходишь?! Вот и не считают тебя за автолюбителя!))))

Опубликовано

Однажды тож чел пазванил. И грит главно наглым голосом я вам долг не верну, давайте падумаем о реструктуризации или пролонге. А я блин злая как собака. Грю во-первых это не ко мне а в финблок, во-вторых не предусмотрено пролонгов, задолбали грю, не возвращайте грю, мы с вас вот такие штрафники взыщем, судебные расходы вот такие, в финпол напишем. Ну и много карочи хорошего сказала. Мужик чота вальяжность растерял. Звинити грит, ну чо вы сразу так, ну я верну тада луче, не надо финпол. Я грю а чо ваще у вас. Он грит ну займ, хата в залоге. Я - какой наф займ, какая хата? Вы куда звоните. Он грит в банк. Тьфу. Я грю мы не банк. А он грит, а, ну ладно, но спасибы вам за консультацию, я наверна сетаке луче погашу им заем, досрочно. 

Опубликовано

Ты же пешком обычно на работу ходишь?! Вот и не считают тебя за автолюбителя!))))

Это я на работу пешком иду чтобы настроение себе не портить. А вот когда я сажусь за руль, как в фильме Большая перемена... "картина меняется" :)

Опубликовано

Позвонила ассистент директора департамента, номером не ошиблась :rolleyes: ,  (директор департамента замещает генерального директора).  Говорит : «Скажите, после того, как генеральный директор подпишет  акты выполненных работ по  СМР и  формы Р-1, Таня (назовем так его ассистента –секретаря) их регистрирует? И какие формы?»  Нормально? Я немного впал в ступор.  Потом уточнил, «А почему я должен знать?,  позвонить Тане нельзя? Спросить у бухов, Это же их требование.»  Ответ убил : «Ну, Вы же всё знаете. И через Ваш отдел, эти формы, тоже же проходят».  Нормально?  Ответил : «Увы, как раз этого я и не знаю» :rolleyes: 

Опубликовано

40 тенге заплатил дядька? В тулпаре, на одном из сто висит банка для полтинников за туалет, вокруг других нету. А умельцы стошные выдают ключ и там лишний раз убеждаешься про смекалку нашего человека. Замок изнутри устроен так, что не откроется пока смыв воды не сделаешь))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования