Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а меня чет в посл время на чипсы прет))
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 А у меня на носу отпуссск))) Все, еду в Астану. Курс на Север. Чудак-человек, кто же зимой едет на север?
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Чудак-человек, кто же зимой едет на север? А если человек с Петропавловска? Получается юг :)
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 прикиньте?! Надо попробовать мышам чипсы, давать :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 А если человек с Петропавловска? Получается юг :) Да. Только на Северном полюсе все пути ведут на юг) круто, самурай!)) Смело) Чудак-человек, кто же зимой едет на север? Для себя хочу развеять миф о суровой осени в Астане. Экспидиция у нас намечается. Типа Амудсен - заполярье.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Нотари предлагает нам питаца зерном и овощами Как говорится - замените расстрелом Лучше я облысею, ослепну и сдохну
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а меня чет в посл время на чипсы прет)) видимо волосатость повышенная и дальнозоркость мучает :)
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Нотари предлагает нам питаца зерном и овощами Как говорится - замените расстрелом Лучше я облысею, ослепну и сдохну ))))))))))))))) видимо волосатость повышенная и дальнозоркость мучает :) нет, любви не хватат...
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Да уж, браза, что ты, что Нотари обросшие такие на аватарках А я видите почти облысела
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Да уж, браза, что ты, что Нотари обросшие такие на аватарках А я видите почти облысела сразу видно кто тут на сухариках с чипсами сидит Для себя хочу развеять миф о суровой осени в Астане. Экспидиция у нас намечается. Типа Амудсен - заполярье. развеять миф получится вряд ли.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 недавно в супермаркете промо-акция какая-то была. не правильная какая-то. парни подходят и спрашивают: а вы сухарики покупаете? и если да, то... - нет. парни почему-то остолбенели и свалили. а у меня реально ни сухари ни чипсы никто дома не ест. ну не знаю, может кто тайком, пока меня нет, за это я не отвечаю. как вообще можно есть чипсы, а, Нотари?!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 развеять миф получится вряд ли. Я это намекаю насчет Астана ПФ :)) Растопить лед.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 чипсы можно с пивом в дороге врубив Шнура не за рулем я от так по дороге в Боровое накачиваюсь муж грит - напица и дома могла
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 как вообще можно есть чипсы, а, Нотари?! ну вот)))) не знаю сама как руки тянутся, еще сухарики тоже бывают...)) а еще! пепси пю иногда.... чипсы можно с пивом а я вот с пивом как раз ниче есть не могу такова, тока чечил если...
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 девушки. чипсы вредно. исключительно вредно. даже вреднее чем картошка фри.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 да ладно я их ем раз в сто лет иногда жы охота съесть гадость ну вот лапшу китайскую или вонючию самсу с рынка у нас чота после возвращения с юга нашей республики дома новое ругательство появилось "самса тандырная" извЕните
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну вот)))) не знаю сама как руки тянутся, еще сухарики тоже бывают...)) а еще! пепси пю иногда.... А Вы их с зерном и овощами сочетайте, будете бодры и веселы......
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 девушки. чипсы вредно. исключительно вредно. даже вреднее чем картошка фри. да ладно я их ем раз в сто лет иногда жы охота съесть гадость да-да!!!
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 даже вреднее чем картошка фри. фри - вкусно!
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 я выкладываю ответы по фильмам ..
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 новое ругательство появилось "самса тандырная" извЕните ага. очень правильное ругательное слово. у вас такой нету чтоли? гадостей конечно хочется. когда особенно сильно, я пью кока-колу и виски)))
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а я иду в киэфси если прибило на гадости
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а я иду в киэфси если прибило на гадости у нас через дорогу должно открыться скоро, жду-не дождусь прям))
Рекомендуемые сообщения