Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я иду в киэфси если прибило на гадости

в ЮФС же

я выкладываю ответы по фильмам

..

не согласен с 4. 4 это Пекло, потому что там главная героиня тетка, они летели на солнце и было мочилово

и не согласен с 2. при чем тут нитки? должен быть пирог мясной и ножницы. и чо за человек в маске? не было там такова

и с 20 не согласен. как по второй иконке можно было догадаться что это дракон? 

с 16 просто не понятно. было у мну предположение что это Форрест, но при чем тут шоколад? 

Опубликовано

ну вот. а чо я тогда пила? кажись в тот раз кофе. милк шейк со сливками был, где не помню, вкусный)))

обычно фуд-корты же из них всех состоят, в ряд. может я колу в бургере взяла, не помню. Джинджер, нельзя так путать человека. я пепси/миринду/севенап не пью.

Опубликовано

с 16 просто не понятно. было у мну предположение что это Форрест, но при чем тут шоколад? 

может поэтому?

Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».

My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

Опубликовано

в хардисе надо есть говядину, в кфс курятину, в бургере биг кинг или воппер. это самое вредное.

у нас еще сфс какой-то есть. та же курятина вид сбоку.

ну вот. теперь бы виски с колой.

Опубликовано

да щас! в Испании ты можешь быть кем угодно :) там любая бабка чисто Моника с пирсингом ассиметричной стрижкой и сигаретой прогуливается топлес по пляжу и это в порядке вещей :) 

ну понятно, что можно. просто в определенном возрасте возникает вопрос "а нужно ли?" вот нафига в 90 лет возможность ходить топлес по пляжу? наслаждаться производимым впечатлением))))? хотя да, так тоже можно старость скрасить))

младшую в семье блин

врап - да, тоже тема

да. практически потенциальную жадину.

лонгайленд можно тоже.

Опубликовано

ну понятно, что можно. просто в определенном возрасте возникает вопрос "а нужно ли?" вот нафига в 90 лет возможность ходить топлес по пляжу? наслаждаться производимым впечатлением))))? хотя да, так тоже можно старость скрасить))

лучше поздно чем никогда :) 

ыыыы

и все равно я первый :) 

какая ужысь!

это не ужысь, это Пэт :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования