Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а я иду в киэфси если прибило на гадости еще можно в бургер кинг))) каюсь. недавно даже в хардис осмелилась сходить.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 хардис в лаваше (говядина) вкуснятинааааа
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) неть. там тока миринда пепси севенап зато милк шейк вкусный Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) — Эй! Я ем всякую дрянь и смотрю всякую чушь! Ну, где же вы? © Один дома. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Мансур
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а я иду в киэфси если прибило на гадости в ЮФС же я выкладываю ответы по фильмам .. не согласен с 4. 4 это Пекло, потому что там главная героиня тетка, они летели на солнце и было мочилово и не согласен с 2. при чем тут нитки? должен быть пирог мясной и ножницы. и чо за человек в маске? не было там такова и с 20 не согласен. как по второй иконке можно было догадаться что это дракон? с 16 просто не понятно. было у мну предположение что это Форрест, но при чем тут шоколад?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну вот. а чо я тогда пила? кажись в тот раз кофе. милк шейк со сливками был, где не помню, вкусный))) обычно фуд-корты же из них всех состоят, в ряд. может я колу в бургере взяла, не помню. Джинджер, нельзя так путать человека. я пепси/миринду/севенап не пью.
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 с 16 просто не понятно. было у мну предположение что это Форрест, но при чем тут шоколад? может поэтому? Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get." Форрест Гамп
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 в хардисе надо есть говядину, в кфс курятину, в бургере биг кинг или воппер. это самое вредное. у нас еще сфс какой-то есть. та же курятина вид сбоку. ну вот. теперь бы виски с колой.
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 я пепси/миринду/севенап не пью. а я пью спрайт. правда с текилой :)
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ха. с текилой спрайт и я могу)) кстати, давно такого не было, надо бы вспомнить. Кэп стомильонов двести тысяч тридцать третий раз молодец))
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а я пью спрайт. правда с текилой :) как?ну в смысле запиваете или коктейльчиком?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 текила бум же)) тьху блин. ребята, алкоголь же вреден. чрезвычайно вреден для организма.
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 текила бум же)) да! понаберут на форум темноту всякую
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 да! понаберут на форум темноту всякую несовершеннолетнюю
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) младшую в семье блин воппер - да, тоже тема Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 жадину воппер - да, тоже тема тройной!
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 да щас! в Испании ты можешь быть кем угодно :) там любая бабка чисто Моника с пирсингом ассиметричной стрижкой и сигаретой прогуливается топлес по пляжу и это в порядке вещей :) ну понятно, что можно. просто в определенном возрасте возникает вопрос "а нужно ли?" вот нафига в 90 лет возможность ходить топлес по пляжу? наслаждаться производимым впечатлением))))? хотя да, так тоже можно старость скрасить)) младшую в семье блин врап - да, тоже тема да. практически потенциальную жадину. лонгайленд можно тоже.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) лонгайлендайсти ваще ващешная тема хотя, чойта? дайкири вкуснее Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 вот нафига в 90 лет возможность ходить топлес по пляжу? наслаждаться производимым впечатлением))))? хотя да, так тоже можно старость скрасить)) . какая ужысь!
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 какая ужысь! Кэп сказал можна, такшты я пошла, чо
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Кэп сказал можна, такшты я пошла, чо ну, нинай *догоняя Пэт и пытаясь завязать ей крестом на груди парео Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну понятно, что можно. просто в определенном возрасте возникает вопрос "а нужно ли?" вот нафига в 90 лет возможность ходить топлес по пляжу? наслаждаться производимым впечатлением))))? хотя да, так тоже можно старость скрасить)) лучше поздно чем никогда :) ыыыы и все равно я первый :) какая ужысь! это не ужысь, это Пэт :)
Рекомендуемые сообщения