АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 все же смелые люди пляшут зимой стриптиз.. брр-брр..
Миу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Во-во!...Гы...умерли мы со смеху от мужыков наших. Они грят: "У нас (у них то есть) спрашивают - номер санта-клауса брать будете?" Мы хором ответили, шо будем! Нафига нам санта-клаус весной? Точно, точно - надо сказать, чтобы носки не забыл... Изменено 4 Марта 2010 пользователем Миу
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Пральна! А стринги пущай забудет ибо нефиг!
Laimа Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 ночью метель снег вернула на улицы машину засыпало, засыпаю сама кофе хочу... надоела зима...передумала: Лето хочу!!!!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Да какой фуфырица, на улице холодина, ни че не хочется. Пральна. Я тут пришла вся расфуфыренная, с ощипанными бровями....и что?! А НИЧЕГО! Никто никого не поздравляет, все чего-т нервничают и РАБОТАЮТ! Вот и хожу как дура - красивая и без подарка. Ну и нафиг,лучше б джинсах пришла.
Коллега Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Может не в тему, но! Друзья нужна ссылка на сайт Администрации Президента, где рассматривают жалобы на действия испол.органов против работы компании.
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Может не в тему, но! Друзья нужна ссылка на сайт Администрации Президента, где рассматривают жалобы на действия испол.органов против работы компании. Вот я и говорю - ВСЕ РАБОТАЮТ! Чудовищно!
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 а у нас нет, делают вид что работают, потому как ждут обеда, когда официально можно вид не делать. У нас в конторе заведено, что в канун 8 марта рабочий день до обеда.. а там, понеслась душа в рай..
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Я - маленькая лашатка... ибо тоже работаю-работаю-работаю и настр такой, что хоцца кому-нить дареными цветами и пакетами, в которые нет времени заглянуть, треснуть по кумполу, потому что тяжело между телефонными звонками и кучей доков улыбаться и благодарить - некогда савсем. Хоцца сказать "Идите...кхм...работайте!!!! И не тройгайте меня!!!! Я психическая!"
НовоКаин Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Как надоело это безделье, это пустое сидение в кресле, это ничегонеделанье...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Как надоело это безделье, это пустое сидение в кресле, это ничегонеделанье... Хад ты, братка)))
Laimа Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Хад ты, братка))) Нет бы сначала сковородку подарить! А то "хрясьпокумполу" (с) - обряд обзавидушек - вершить нечем ! Изменено 5 Марта 2010 пользователем Laim@
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Как я себе сегодня нравлюсь, а! Ну такая хорошенькая, просто кааанфетка. Нарядная такая вся, в платье цвета сирени, туфельки-шпилька, глазоньки зеленые-зеленые, улыбка очаровательная. Только писец холодно мне, потомушта оделась по весеннему )))
zoya_best Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Я - маленькая лашатка... ибо тоже работаю-работаю-работаю и настр такой, что хоцца кому-нить дареными цветами и пакетами, в которые нет времени заглянуть, треснуть по кумполу, потому что тяжело между телефонными звонками и кучей доков улыбаться и благодарить - некогда савсем. Хоцца сказать "Идите...кхм...работайте!!!! И не тройгайте меня!!!! Я психическая!" Аналогично!!!! Но торт я все-таки поела, правда перемазала весь бук кремом. А наши сегодня на корпоратив пойдут, всех раньше отпускают, кроме меня тк нам с шефом сегодня надо сделку добить*.....
Елена_Л Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 А нас еще даже не начали поздравлять! И неизвестно, когда "раскачаются". Сидим, такие красивые, позабыты-позаброшены... :shuffle:
Катя К Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 а мне помимо мальчикового подарка, девочки из бухгалтерии комплект постельного белья подарили красивый такой :smile:
Estrella Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 А нас еще даже не начали поздравлять! И неизвестно, когда "раскачаются". Сидим, такие красивые, позабыты-позаброшены... Нас поздравили :-) Заказали китайскую кухню, суши, винца... Подарили сертификаты в Мон Ами и тюльпаны красивые Подрядчики привезли торты, шампанское, конфеты... Всё вроде хорошо, но настроения не прибавилось позитивного.... Надежда только на вечернюю гулянку :shocked:
zoya_best Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Блин нафиг! Как 5 грамм шампанского могут из рабочего настроя выбить напрочь! Филателисты не разбредаться.......концентрация+работа, работа, работа...... Изменено 5 Марта 2010 пользователем zoya_best
Елена_Л Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Девочки из бухгалтерии зовут помогать на стол накрывать. Ну правильно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Щас сами себе праздник устроим! :shocked:
Жанна Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Вчера сходила на концерт Валерии, уж очень она мне нравиться, голос у нее сильный такой и сама она просто прелесть. Вот только думаю, вживую она пела или под фонограмму. :ahez: Изменено 5 Марта 2010 пользователем Жанна
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 а мы уже домой идем ))) сколько шампанского.. море
Мирра Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 А нас два раза сегодня поздравили. Сначало повыше руководство, а потом "свои". "Свои" знатный стол накрыли. Аж три торта было. а я один домой забрала -чо ему три дня сохнуть без дела? А фихгуру не боюсь испортить, то есть уже и бояца не надо :confused:
Marat Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Вчера сходила на концерт Валерии, уж очень она мне нравиться, голос у нее сильный такой и сама она просто прелесть. Вот только думаю, вживую она пела или под фонограмму. Они кажется сейчас все под фонограмму поют..
Мирра Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2010 Я в такую дурацкую ситуацию попала. Кароч, на одном сайте сидит моя знакомая, причем под двумя именами. Как-то в порыве доброты (плохо мне было) для расширения географии моего общения, она предложила воспользоваться своим паролем и ником . А сейчас мне опять понадобилось для кое чего присутствовать на том сайте и я обратилась к ней с просьбой (то бишь за разрешением), так как ненавижу процедуры регистрации и т.д. Вроде созвонилась с ней по инету и мне показалось, что разрешение в кармане. Но вот сегодня я вижу, что меня загнали в "игнор" , а под тем паролем не могу зайти туда, где написала кое-что, хотела ишо дополнить. Там ничего такого плохого, но видать человек обиделся. Чо теперь делать ума не приложу и какими словами извиняться-оправдываться, ведь я действительно злоупотребила, да еще как будто это она писала получилось. так стыдно.
Marat Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Может есть смысл зарегистрироваться Вам теперь под своим именем..??
Рекомендуемые сообщения