Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 на вас)) а я чет пиффка захотела)))) виски, текилка чет пока слишком крепко
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну, нинай *догоняя Пэт и пытаясь завязать ей крестом на груди парео нафиг парео, Джиндж? наша задача шокировать!
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 нафиг парео, Джиндж? наша задача шокировать! уят болад, койш, Патеке
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 это не ужысь, это Пэт :) мхм. 90 летняя гламурная старушка, топлес и с сигареткой. не забудьте кокетливую лилию в волосах.
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 нафиг парео, Джиндж? у нас снех идет! Патеке))))
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 уят болад, койш, Патеке а чо нам, испанским женщинам))) на алаколе бабульки я панталонах купаются, это, я тебе скажу, похлеще любого топлеса))) у нас снех идет! Патеке)))) а детям почистить зубы и ждать бабушку дома. двери никому не открывать.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а чо нам, испанским женщинам))) на алаколе бабульки я панталонах купаются, это, я тебе скажу, похлеще любого топлеса))) убийца ты, Пэт )))))) ощем, пошли чоуж. не брошу ж я тя одну разделим тыкскыть бремя эээ эпатажа или старческого маразма -выбирай
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 давайте щас топлес а то я себя знаю - я до 90 лет не доживу
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну я не настолько несовершеннолетняя Патеке)))
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а детям почистить зубы и ждать бабушку дома Замучится Нотари меня ждать - я седня позно приду Ща я ей кампит дам (лезу в карман засаленного халата, достаю расплющенную ириску)
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 убийца ты, Пэт )))))) ощем, пошли чоуж. не брошу ж я тя одну разделим тыкскыть бремя эээ эпатажа или старческого маразма -выбирай давайте щас топлес а то я себя знаю - я до 90 лет не доживу и нам нужна Мирра, без нее топлес не тот. Замучится Нотари меня ждать - я седня позно приду Ща я ей кампит дам (лезу в карман засаленного халата, достаю расплющенную ириску) а давай ее слюняво поцелуем, а? чтобы помнила!
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) давайте щас топлес а то я себя знаю - я до 90 лет не доживу нет такого испанского имени Джинджер чо делать а давай ее слюняво поцелуем, а? чтобы помнила! можно еще за щеку больно двумя пальцами внешней стороной больна ущипнуть и сюсюкать при этом Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 нет такого испанского имени Джинджер чо делать кабута Ахметова есть. давайте вы будете Дафна и Джеральдина)))
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Дафна это типа Ахметова, а я Джеральдина? Дафна красивее ц Изменено 24 Октября 2014 пользователем Джинджер
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Замучится Нотари меня ждать - я седня позно приду Ща я ей кампит дам (лезу в карман засаленного халата, достаю расплющенную ириску) ))))))))))))и щеки у мну на плечах а давай ее слюняво поцелуем, а? чтобы помнила! можно еще за щеку больно двумя пальцами внешней стороной больна ущипнуть и сюсюкать при этом фу-фу-фу--фууууууууууууууууууууууууууууууу, неееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Еще давайте грить и-и-и и голову нюхать!!! Изменено 24 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 вы чо! Ахметова же Долорес Ибаррури Гомес а Джинджер пусть будет Джасинта Дафна Хелена Лопес
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Дафна это типа Ахметова, а я Джеральдина? Дафна красивее ц ты буш красивая Джеральдина Джасинта Хелена Лопес. вы чо! Ахметова же Долорес Ибаррури Гомес а Джинджер пусть будет Джасинта Дафна Хелена Лопес пипеец, мне надо вас куда-то записать.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Кэп такой жяным дай ка я те на правах старушенции щеки пощипаю
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Еще давайте грит и-и-и и голову нюхать!!! на коленях качать не будем, некада нам же. Кэп такой жяным дай ка я те на правах старушенции щеки пощипаю если слюняво поцеловать надо, я могу.
Була Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 В июле 2014 года функции Торгово-промышленной палаты Казахстана в связи с ее ликвидацией были переданы Национальной палате предпринимателей РК. Этому способствовало принятие 4 июля 2013 года Закона РК «О Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан», в связи с чем Закон «О торгово-промышленных палатах» утратил силу.
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 давайте уж я его и пощипаю и пацалую?))))
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а Мырзахметов разве не возглавлял и палату тоже когда-то?
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 туф! тут же море, солнце, пляж, дайкири
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) туф! тут же море, солнце, пляж, дайкири айтпа! везде найдется свой кайфоломщик. и почему не в новостную пошел? на топлес потянуло? я никогде не пила дайкири. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения