Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 туф! тут же море, солнце, пляж, дайкири Ну блин и вдруг здрасьте - Мырхзахметов С ума сошли? айтпа! везде найдется свой кайфоломщик. и почему не в новостную пошел? на топлес потянуло? орет те в декольте про нацпалату
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 орет те в декольте про нацпалату ))) у меня виш, рефлекс, отвечаю тут же, поправляя лилию в волосах.
Noe Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 я пью кока-колу и виски)))Вас в Шотландию с такими пристрастиями не пустят.. ))
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Блин, вот чо выводить? Мы ж его одной правой! Грудью. Не Ноя. А который про НПП. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Вас в Шотландию с такими пристрастиями не пустят.. )) ну вот и хорошо))) а-то мне еще в испании надо топлес по пляжу с подругами побегать.
Noe Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 и с 20 не согласен. как по второй иконке можно было догадаться что это дракон? с 16 просто не понятно. было у мну предположение что это Форрест, но при чем тут шоколад? Блин, я хотел было сказать што типа поцелуй дракона, но меня осьминог смущал, который оказыца дракон.. а с 16 дык ваще при чем тут елки?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Блин, вот чо выводить? Мы ж его одной правой! Грудью. Не Ноя. А который про НПП. вот тут "мы" не совсем удачно, но я вас поддержу, если чо. теперь этот со своими фильмами. туф. Изменено 24 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 забили камнями грудями страшная смерть
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Блин, я хотел было сказать што типа поцелуй дракона, но меня осьминог смущал, который оказыца дракон.. Чо? Деачьки, про что они? Они что, пьяные что ли? забили камнями грудями страшная смерть Он первый начал. Про Нацпалату. Я аж дайкири подавилась.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ну, уже сильно навеселе приперлись на пляж в испании чо попало. Пэт, пошли лилии поправим
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Чо? Деачьки, про что они? Они что, пьяные что ли? Он первый начал. Про Нацпалату. Я аж дайкири подавилась. ага. неадекватные чтоли... Пэт, пошли лилии поправим а? лысина открылась, да?
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а-то мне еще в испании надо топлес по пляжу с подругами побегать. И правильно в Испанию можно, а вот в Румынию нини...... В Румынии в адрес администрации округа Константа, на территории которого находятся несколько популярнейших черноморских пляжей, обрушился настоящий шквал жалоб на пожилых женщин, разгуливающих вдоль берега топлес распугивает туристов. Чиновники вынуждены были обратиться за помощью к полицейским, которые согласились с требованиями отдыхающих и немедленно ввели новое правило: женщинам старше 60 лет запрещено появляться топлесс на пляжах страны.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а? лысина открылась, да? да не. предлог есьжы
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 не напомните где в посл.раз в отпуске эдвайзер был? не Румыния? не?
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а когда вы в Румынии успели побывать-то?)))))))))) не напомните где в посл.раз в отпуске эдвайзер был? не Румыния? не? в КЗ вроде где-то?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 деачки, а памойму Мансур нам хамит.
Noe Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 теперь этот со своими фильмами. туф. грубиянка
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 да не. предлог есьжы ну почему когда я такая красивая, такая обворожительно сексуальная и аппетитная мне говорят "иди домой, ты пьяная"!)))) грубиянка извените, я же в образе.
Мансур Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 деачки, а памойму Мансур нам хамит. нивкоем случае
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) не напомните где в посл.раз в отпуске эдвайзер был? не Румыния? не? капч Капч - в Румынии?? Капчнаш! Изменено 24 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 капч Капч - в Румынии?? Капчнаш!
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Пэт, лилии отставить. косы вокруг башки
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Все сдурели. Пятница. Вечер. Мне валить надо. Меня ждут. А они звонят и просют всякое. И им всё срочно. Как треснуть бы по бошкам бутылкой дайкири. У уйти в закат, теряя парео. Вощим, деачьки, сорри, я на егов.
Рекомендуемые сообщения