Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Пэт, лилии отставить. косы вокруг башки не, это говорят примета дурная. к турьме чтоли. Все сдурели. Пятница. Вечер. Мне валить надо. Меня ждут. А они звонят и просют всякое. И им всё срочно. Как треснуть бы по бошкам бутылкой дайкири. У уйти в закат, теряя парео. Вощим, деачьки, сорри, я на егов. не забудь топлес закрыть. удачи!
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Блин, не бывает бутылки дайкири. Это ж коктейль. Дайте ктонить ненадолга бутылку виски. Я верну.
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 ойбай лан *возвращая лилию на место Все сдурели. Пятница. Вечер. Мне валить надо. Меня ждут. А они звонят и просют всякое. И им всё срочно. Как треснуть бы по бошкам бутылкой дайкири. У уйти в закат, теряя парео. Вощим, деачьки, сорри, я на егов. вот чо за люди
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 вот чо за люди сердце у них волосатое.
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 гы ЭЦП окаца сдохла я не виноватая виноватая не я сказала чтоб шли на три буквы, в ЦОН в смысле давайте дальше пить - у меня еще 20 минут есть пока машина приедет
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) чонить испанское спеть надо давайте Бандэраса позовем, пусть на гитаре сбацает Изменено 24 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) лысава бандераса? Изменено 24 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 прикиньте?! Ага, обычно-то крысы едят артишоки с шампанским. Гонево. Нажрусь чипсов в знак протеста
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 лысава бандераса? ага, с отсутствующим Бардэмом Soy un hombre muy honrAdo, Que me gusta lo mejOr. Las mujeres no me fAltan, Ni al dinero, ni el amOr. Jineteando en mi cabAllo Por la sierra yo me vOy, Las estrellas y la lUna Ellas me dicen donde vOy. Ay, ay, ay, ay Ay, ay mi amOr. Ay mi morEna, De mi corazOn.
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 знакомая чет пестнятекилку с бумом
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 знакомая чет пестня текилку с бумом детям мил-шейк, лана уш. это же песня марьячей
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 а тут дети приперлись за мной на пляж посадили в кресло и домой укатывают, я вам машу лилией и проливаю слезы
Notary Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 блин, кто б мну забрал в такую погоду?!
Джинджер Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Мну тож мучача забрал Машу лилией
Captain Ares Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 а с 16 дык ваще при чем тут елки? он по лесу бегал во вьетнаме. но таки да согласен - фиговое описание фильма нивкоем случае заметьте, еще и врет
Мирра Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 мне кажица я со черашнева ночи не уходила
Мирра Опубликовано 25 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 хочу пообщаться, но не получается у нас чота после возвращения с юга нашей республики дома новое ругательство появилось "самса тандырная" извЕните я еще научу: ишак карабулакский а я иду в киэфси если прибило на гадости он гадость? я его ем Еще давайте грить и-и-и и голову нюхать!!! если б Нотари была мальчиком то можно было спросить: апчука кайда? деачки, а памойму Мансур нам хамит. мне кажется, он давно в отпуск не ходил
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Ну вот, собственно http://comode.kz/post/starshimdetjam-v-seme-posvjaschaetsja Голландские ученые взялись изучать уровень интеллекта у детей, рожденных в разной последовательности. По результатам измерения IQ у 650 детей с 11 до 18 лет, стало ясно, что первенец – самый умный ребенок в семье. Норвежцы пошли дальше и обнаружили, что этому нет биологического объяснения. И тот факт, что старшие дети умнее своих кровных братьев и сестер, обусловлен социальными обстоятельствами. Петер Кристенсен из Королевского института профессиональной гигиены и Тор Бьеркедаль из Медицинской службы вооруженных сил Норвегии проанализировали IQ более чем 241 тыс. молодых людей, призванных в норвежскую армию за период с 1967 по 1976 гг. Они выяснили, что старший сын в семье (103,2) умнее последующего (101,2), а тот, в свою очередь, умнее рожденного третьим (100). Хмм, давайте поймем почему. Завышенная планка родительских запросов мотивирует, и приучает к отравляющему вкусу достижений, которых всегда мало. В погоне за похвалой занятых родителей ребенок привыкает к модели поведения, когда ему постоянно необходимо нравиться людям, как пресловутый червонец. Так вырастают популисты и крайне амбициозные типы. Большая часть президентов США были старшими детьми. Чего мелочиться, Нурсултан Назарбаев – старший сын чабана. Ученые из университета Эссекса, изучив данные 3552 людей, которые имели братьев и сестер, пришли к выводу, что старшие дети в семье достигают больших жизненных успехов, чем их младшие братья и сестры. Особенно это утверждение оправдывает себя в отношении девочек-первенцев. Старшие сестры получают высшее образование на 13 процентов чаще, чем старшие братья. Хиллари Клинтон, Ангела Меркель, Опра Уинфри, Бейонсе, Джоан Роулинг – все эти дамы в свое время прикрикивали на своих младших, закатывая глаза. С появлением последующих детей в семье старшие не только эксплуатируются как няньки. Они с детства приучены к пугающей ответственности и чаще предоставлены сами себе. Помню, в первом классе я ходила в старенькой цигейковой шубе, у которой постепенно оторвались все пуговицы. Это заметили только тогда, когда я пришла домой, обмотанная лентой от коробки с тортом. Старшие дети очень самостоятельны. Изменено 29 Октября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 С появлением последующих детей в семье старшие не только эксплуатируются как няньки. Они с детства приучены к пугающей ответственности и чаще предоставлены сами себе. Помню, в первом классе я ходила в старенькой цигейковой шубе, у которой постепенно оторвались все пуговицы. Это заметили только тогда, когда я пришла домой, обмотанная лентой от коробки с тортом. Старшие дети очень самостоятельны. ох, я бы еще много чего добавила.
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Да. Но зато мы самые умные же.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Да. Но зато мы самые умные же. иногда это превращается в тяжкое бремя))) прикинь как легко быть блондинкой, из всех мыслей у тебя только "как прекрасно то, что я ем" и "я принцесса". и все! понимаешь, никаких терзаний о судьбе человечества, о политической обстановке в Украине. опять же, взахлеб читаешь умных йуристов, про школьное образование, про пенсионные накопления и восхищаешься-восхищаешься.
Notary Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 стало ясно, что первенец – самый умный ребенок в семье. вот с этим не могу согласиться)) по крайней мере в нашей семье что старшие дети в семье достигают больших жизненных успехов, чем их младшие братья и сестры. а вот с этим согласна, опять таки в сравнении с нашей семьей
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Оспаде. Пришла. Младшая. Пэт, ну ты видела? Отведи иё плиз в децкую. Уроки учить.
Рекомендуемые сообщения