Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оспаде. Пришла. Младшая. Пэт, ну ты видела? Отведи иё плиз в децкую. Уроки учить. 

вот как всегда, только начнешь о своем, умном рассуждать, эти младшие тут как тут, скажи же?!

малыш, пойдем-ка, я тебе мультики поставлю.

Опубликовано

ух ты! классно! а испанский же похож с итальянским?

я самый младший в семье из шести детей, и я чели дебил?

вооооот! и я об том же! все принижают младшеньких тут 

Опубликовано

а я уже простенькие предложения могу составлять. 

на испанском. 

ух ты! классно! а испанский же похож с итальянским?

я к тому, что может сразу параллельно итальянский учить?

в нашем детсадике пополнение жадин.

хорошо хоть не дебилов)))

Опубликовано

а я уже простенькие предложения могу составлять. 

на испанском. 

хау а ю?

не ссы братка, ты должен говорить это с гордостью :)

анек

- до посещения психотерапевта мне казалось что я  дебил и стеснялся этого,

- а теперь он тебя вылечил?

- нет, теперь я этим горжусь

Опубликовано

не ссы братка, ты должен говорить это с гордостью :)

анек

- до посещения психотерапевта мне казалось что я  дебил и стеснялся этого,

- а теперь он тебя вылечил?

- нет, теперь я этим горжусь

уже начал практиковать или тренируешься)))?

Опубликовано

дети тоже невольно задействовались в процесс изучения испанского. ну конечно, куда им деваться, мне-то с кем-то надо разговаривать. 

они очень быстро все запоминают и мне подсказывают.

2 НеверЭген, вообще похож вроде на итальянский, но не так сильно как казахский, например, на киргизский. есть некоторые слова, которые прям мешаются, путают все. можно учить оба параллельно, чтобы не путаться хотя бы.

Опубликовано

уже начал практиковать или тренируешься)))?

тренируюсь ага. на птицах :) 

вообще похож вроде на итальянский, .

судя по текстам и словам которые мне попадались на испанском он похож на итальянский чуть больше чем французский :)

можно учить оба параллельно, чтобы не путаться хотя бы.

нет

Опубликовано

судя по текстам и словам которые мне попадались на испанском он похож на итальянский чуть больше чем французский :)

ну да. не как казахский с киргизским, я же так и сказала же))

почему нет?

Опубликовано (изменено)

да не обязательно. просто маленький глупенький ж-а-д-и-н-а

прастити, ничего личного

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Хочете про жон?

Не, я терпеть не могу разговоры в духе "Ах какая бы из меня вышла генеральша". Но некоторые жоны такие жоны. 

Я вот мемуары супруги Ландау почитала. Обалденной красоты была женщина. Но ведь явно не в себе. Попробуй поживи с гением. Раздавит масштабом личности и не заметит. Еще и вот такенные рога наставил. Это тоже знаете ли травма.

А потом авария, и его, Ландау, полная беспомощность и зависимость от жены.

Фильм такой был "Елена в ящике". Дурацкий совершенно фильм. Но дело в сюжете. Там чел страшно любил женщину, а она не отвечала взаимностью. И тогда он ей ноги-руки ампутировал и в таком виде оставил себе.  Такая вот бывает любовь. 

Ну вот я Коры Дробанцевой читала мемуары, а там всё про то, как безумно Ландау её любил, что мол про измены всё враки, ну и традиционно - кругом враги-завистники, и только она, верная подруга, всегда его понимала. 

Ну и дальше всякое "Что характерно - любили друг друга. Я ей - Санюшка, она мне - Митюнюшка". Все эти домашние прозвища, Даунька там и прочее, вся эта чепухень, которую лучше оставить там, где ей место - дома.

Плюс масса медицинских подробностей - что ел, что с кишечником, как стул. Ну понятно, что это стало жизнью этой женщины. Но будь человек в уме и памяти, я имею ввиду её супруга, разве бы он позволил такое.

В общем женщине представилась возможность показать свою любовь во всей красе. И оказалось, что это неоднозначное зрелище. 

Преданность это, конечно, редкое и ценное качество. Но я не знаю, много ли стоит такая преданность. Ну когда у человека в общем-то не было и нет никаких других интересов. 

Поргину слушаю - всё один в один. Тоже никаких измен не было, любил и любит Караченцев только её. Все эти "Кока", "Колясик", "девонька". Вся эта гипертрофированная эмоциональность. Тоже кругом враги. Все враги, начиная с покойных уже Абдулова и Янковского, и заканчивая пока еще спасибо что живым Марком Захаровым. Тоже масса медицинских подробностей. 

Может быть талантливых мужчин устраивают такие вот жоны-поклонницы. Да в общем-то, наверное, и не талантливых. 

Вот, к примеру, кто думал, что супруга одного в общем-то умного ведущего это какой-то верещащий куб, прости меня господи. Зачем ей надо было вылезти в ящик? Чтобы я теперь видя её супруга испытывала к нему чувство жалости? 

Само собой - чужая семья потёмки. Но блин какие они иной раз беспросветно чорные. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ну, вишь - поиграй со мной, да пофлуди со мной. И не думает даже, что у взрослых ващета дела. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: прастити

а как надо называть маленькую глупенькую жадину? 

Алюшенька :down: а я вас - Митюнюшка (с))))))))))))

Опубликовано

Всё-таки мужчины - отчаянно смелые люди. Будь я мужиком, я бы ни за какие коврижки не женилась. Я боюсь женщин. Не всех, конечно. Но более некоторых. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования