Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц! я грила, у мну у сестры при переводе в енпф 500 с лишним тыщ как корова слизала, у зятя 200 с лишним, свои боюсь проверять))

не поверите - у меня чота больше чем было

Опубликовано

не поверите - у меня чота больше чем было

Может плата за молчание?

слабак! 

И не говори - размазня и тряпка! 

Опубликовано

Утешает одно- все шкафы жены с драгметаллом, обувью, шубами и всякими заначками, теперь совместнонажитое.

Брат, я тя не хочу огорчать, но как раз таки обувка и одежка не есть совместно нажитое при определенных ситуевинах)... тьпу тьпу...

Такшта, при натур обмене при похмеле, не ограничивай себя любимого)))

Опубликовано

Брат, я тя не хочу огорчать, но как раз таки обувка и одежка не есть совместно нажитое при определенных ситуевинах)... тьпу тьпу...

ну драгметалл же хоть делится)))

Опубликовано

ну драгметалл же хоть делится)))

в смысле? это чо ваще? в случае развода муж такой весь в кольцах жены, в ушах иеные серьги? на шее - подвеска с брюликом?и блезики на руках

ужас

я ж грю брак - зло

Опубликовано

Промахнулся тут Акела слегонца, старею, зубы уже сточились почти. А вот если бы жена грудь попросила скажем новую, то как пилить при разделе? Одну ей, другую мне или на торги их и бабло пополам? 

Опубликовано

в смысле? это чо ваще? в случае развода муж такой весь в кольцах жены, в ушах иеные серьги? на шее - подвеска с брюликом?и блезики на руках

ужас

я ж грю брак - зло

Про кольца то речи нет, а вот слитков 10килограммовых чемодан тоже на украшения оставить?

Опубликовано

Ужас

Терь грудь себе хочет

Ну да

С шубы началось 

Опять же драгметал на груди какта красивей смотрица

Про кольца то речи нет, а вот слитков 10килограммовых чемодан тоже на украшения оставить?

Нет у меня никаких слитков. Поклёп это. 

А, у вас есть? Таааак

Где там разведка данные собирает? 

Чота я думаю, что если не женился, то уже и не женись

А уже если женился, то не разводись что ли

А то чопопало выходит 

Опубликовано

В кажое ухо по кирпичу золотому - неплохо? Разводится пол-беды, а вот когда взрослые люди начинают сахар, гречку, белье постельное, телевизоры  делить - это атас.

Опубликовано

Нуворишей многа стало.. Надо спросить откуда дровишки-та!!! :contract:

Я так понял надо спросить у себя?)) Мы из заморских сыров-вин токмо орбит знаем и может еще бананы на Новый Год))

Опубликовано

В кажое ухо по кирпичу золотому - неплохо? Разводится пол-беды, а вот когда взрослые люди начинают сахар, гречку, белье постельное, телевизоры  делить - это атас.

Ну мож у них проста кирпичей нету. Что есть, то и делят. 

Я чота сижу и щитаю. Чемодан десятикилограмовых слитков это сколько? Тонна? 

Опубликовано

Чота я какая-то неправильная жена. Я когда ухожу (ну я ухожу  иногда, нуачо) я нет бы там драгметал прихватить, или хоть полкила гречки, я такая встала и пошла, такая "Всё, я ухожу!". Гордая казахская женьчина типа. А, ну ребенка беру на руки и иду. Ща правда проблема с ребенком. На руки её уже не возьмешь. И вапще она на мои демарши терь грит "Ма, узбагойзя!". 

Я еще и сымаю драгметал же перед уходом. Демонстративно. Типа мне не надо твоих падарков. 

Опубликовано

Да. Вишь я типа мужык. Мужик же должен уходить с одним чемоданом. 

Но я чемодан не собираю даж. Знаем- плавали. Пока я его соберу - мы уже помириися. 

Главное типа уйти. 

Раньше еще фишка была с машины на ходу выходить. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования