Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 главно штоп тя об этом не попросили )) и такое тоже бывает Вот с машиной так раньше было. Я грю останови, я выйду. Он грит - угомонись. Я грю ну тада я так выйду. И выхожу же. Из едущей машины. Потом он стал грить - да ща-ща, падажди, остановлю. И останавливается. Типа ну иди, проветрись, чо. Это всяко лучше, чем создавать аварийную ситуацию на дороге. Господи, как он со мной живет. Капец как жалко человека. чоита? а если человек понял, что это было ошибкой? а ошибки нужно исправлять Тож хошь грудь жены себе оставить, а также её шубы и ювелирку? Не надо. Тебе не идёт.
B-52 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Нас в роддоме не разделили ли часом? Сильно похожее поведение)) Лет 10 назад у меня так жена ушла, дочу старшую забрала и типа в новую жизнь. Радовался я...минут 20 примерно, а потом - дежурный гувд, искра, департамент городской, семерка мвд-шная и еще пару подразделений получили ориентировки и приступили к орм. Звонит Сашка, дежурный с горгаи, типа машина такая-то (жена с братишкой своим ехала) , твои там, как задерживать водителя ломать иль че? Повезло водителю, что домой вез принцесс моих))
Noe Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Раньше еще фишка была с машины на ходу выходить.крута
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Тож хошь грудь жены себе оставить, а также её шубы и ювелирку? Не надо. Тебе не идёт. чо сразу не идет? ты даже не видела
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Нас в роддоме не разделили ли часом? Сильно похожее поведение)) Лет 10 назад у меня так жена ушла, дочу старшую забрала и типа в новую жизнь. Радовался я...минут 20 примерно, а потом - дежурный гувд, искра, департамент городской, семерка мвд-шная и еще пару подразделений получили ориентировки и приступили к орм. Звонит Сашка, дежурный с горгаи, типа машина такая-то (жена с братишкой своим ехала) , твои там, как задерживать водителя ломать иль че? Повезло водителю, что домой вез принцесс моих)) Вас с моим мужем точно разделили. Не было еще случая чтобы он дал мне уйти далеко. Я сколько раз пыталась. Фиг там. Но правда не останавливает. Знает уже, что нельзя останавливать - хуже будет. Иду себе куда шла. Но с сопровождением. Кыз куу блин. крута Ну это по молодости лет я была тот еще каскадер. Типа сказала что выйду из машины и выйду! И не надо мне тут диктовать условия! Понятно?! чо сразу не идет? ты даже не видела Я не хочу это видеть.
БекАС Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Про кольца то речи нет, а вот слитков 10килограммовых чемодан тоже на украшения оставить? Ты наоборот кольца, брюлики в сплав слей) Золото, как золото (с)
Мирра Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 это кто это м-а-л-е-н-ь-к-и-й?! вы то мою макушку не видали и-и-и-и-и-и-и-и (цылуя в макушку и теребя щечку)
БекАС Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 и-и-и-и-и-и-и-и (цылуя в макушку и теребя щечку)
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 А чо? А чо? кроссфит поближе к моему дому открывают)) теперь молюсь о том, чтобы была возможность его посещать.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Поздравляю. Тоже хочу на кроссфит.
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Поздравляю. Тоже хочу на кроссфит. пасип. меня удерживало расстояние, у нас был один только зал сильно далеко от мест моего обитания. и мечтала, чтобы вот прям по пути между работой - домом - школой где-нить открыли. намечтала вот, теперь надо ходить. 11 ноября открытие, прям к 7 утра пойду.
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 странно. никто с утра не мучается вопросом что надеть на новый год.
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 а чо пора что ли? ну ваще да, пора
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 я там в девчачьей теме размышляю))
Captain Ares Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 халовин лучше чем НГ с точки зрения одежды для женщин - одела ступу и вперед. и не надо предварительно худеть даже
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 халовин лучше чем НГ с точки зрения одежды для женщин - одела ступу и вперед. и не надо предварительно худеть даже а если до этого два дня пить, то можно вообще не заморачиваться.
Notary Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 7 фактов о полезности семи смертных грехов 1. Блуд Блуд делает нас умнее, любезнее и помогает строить любовь. Исследования показывают, что люди, у которых на уме секс, лучше решают аналитические мыслительные задачи. Похоть заставляет нас фокусироваться на настоящем и на деталях удовлетворения текущей цели, а именно секса. Блуд так хорошо выполняет свою функцию, что заставляет нас вести себя таким образом, чтобы наилучшим способом угодить потенциальным партнерам. Также исследования показывают, что «похотливые» участники чаще демонстрируют размах любви и способы поддержания отношений, как например конструктивное решение конфликтов, чтобы увеличить шансы на секс в будущем. 2. Чревоугодие Исследования показали, что люди съевшие кусок пирога, чаще жертвуют на благотворительность. 3. Алчность За деньги можно купить счастье, если вы тратите их правильно. Исследования показали, что люди становятся счастливее, когда тратят деньги для того, чтобы испытать какой-то опыт, а не материальные ценности. 4. Уныние (лень) Крайнее состояние лени — сон, улучшает память и делает вас более проницательным. Также исследования показывают, что медлительные люди чаще предлагают свою помощь. 5. Гнев Гнев провоцирует тот образ мышления, который заставляет людей поддерживать убеждения, противоречащие их собственным. К тому же, гневные посредники чаще добиваются того, что хотят в переговорах. 6. Зависть Сравнение себя с другими, приводит к улучшению представления о себе и лучшим творческим способностям. Так, ученики, которые сравнивали себя с более успешными учащимися, получали лучшие оценки. 7. Гордыня Гордые люди способны дольше выполнять трудные задания и чаще принимают руководящую роль. Ученые объясняют, что когда мы рассматриваем сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось о том, что грех — это плохо.
Marvel Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 пасип. меня удерживало расстояние, у нас был один только зал сильно далеко от мест моего обитания. и мечтала, чтобы вот прям по пути между работой - домом - школой где-нить открыли. намечтала вот, теперь надо ходить. 11 ноября открытие, прям к 7 утра пойду. Можно поподробнее о зале, кто и где открывает?! Знаю есть зал на Гагарина -Байкадамова, но от меня далековато.
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Можно поподробнее о зале, кто и где открывает?! Знаю есть зал на Гагарина -Байкадамова, но от меня далековато. в личку написала
Просто Пэт Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 я не могу сообразить, зачем истребовать документы из чужого незаконного владения, если уже получены их дубликаты в связи с утерей? спрашиваю, говорит "они требуют решение суда". кто они. о чем решение. ничонипонила. вот и поработала.
Рекомендуемые сообщения