Коллега Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 в субботу сходил в тренажерку, решил вести ЗОЖ. До сих пор хожу как робот, руки не разгинаются, до того видимо переусердствовал. Даже мазал на себя Лиотон и прочую дребедень, до сих пор чувствую себя зомби. :ahez:
В.К. Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Самая сладкая вещь аказыцца - это сон. Уже несколько месяцев практически не могу спать...
zoya_best Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 В выходные пыталась встать в первый раз на горные лыжи, али инструктор не такой, али лыжи не такие, али я не рождена в лыжах быть, еще раз и брошу эту затею, буду пробовать борд....если и его не осилю, то кроме ледянки под ж.... мне ничего не светит.
Marat Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Самая сладкая вещь аказыцца - это сон....А самая вкусная вЕщЪ - это КАЗЫ.. :ahez:
Мирра Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Может есть смысл зарегистрироваться Вам теперь под своим именем..?? ну теперь уже поздно пить борожоми Всё разрешилось. Никто на меня не обижается, однако я в дальнейшем воздержусь делать подобное. А регистрироваться там не хочу, потому что шумно, многолюдно и до регистрации я не "доживаю" - пока перечитаешь всякого с отвисшей челюстью уже и спать пора.
Мирра Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 вот же я нафлудила за один вечер :ahez:
Гость в законе Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Самая сладкая вещь аказыцца - это сон. Уже несколько месяцев практически не могу спать... Соглааааааен с Вами *зевая*....вот и я выспаться не могу...:( А всё почему? ....(((
Marat Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 ну теперь уже поздно пить борожоми Всё разрешилось. Никто на меня не обижается, однако я в дальнейшем воздержусь делать подобное.Всё хорошо, что хорошо кончается..!
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Блин, пятница не дает покоя, так и хочется пофлудить. Ребята, кто как относится к виртуальным знакомствам? Вот сижу себе и на тебе - одна девчонка просится в авторизацию. Ну и завязалось знакомство... В общем, хотелось бы у коллег спросить, холостым ребятам вопрос: как относитесь к таким знакомствам, как ведете себя и чем они заканчиваются, незамужним девчонкам вопрос: какие цели обычно преследуются девчонками?
В.В. Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Блин, пятница не дает покоя, так и хочется пофлудить. Ребята, кто как относится к виртуальным знакомствам? Вот сижу себе и на тебе - одна девчонка просится в авторизацию. Ну и завязалось знакомство... В общем, хотелось бы у коллег спросить, холостым ребятам вопрос: как относитесь к таким знакомствам, как ведете себя и чем они заканчиваются, незамужним девчонкам вопрос: какие цели обычно преследуются девчонками? А может и не девочка вовсе и ваще замануха с определенными целями :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 незамужним девчонкам вопрос: какие цели обычно преследуются девчонками? цель одна у незамужних девчонок - выйти замуж!!
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 цель одна у незамужних девчонок - выйти замуж!! У меня в анкете все написано обо мне, неужели такой старпер, еще и дважды женатый, кому-то может быть интересным?
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А может и не девочка вовсе и ваще замануха с определенными целями Во-во, как бы потом после такого знакомства из самого мужика девочку не сделали......
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 У меня в анкете все написано обо мне, неужели такой старпер, еще и дважды женатый, кому-то может быть интересным? Степень старперства у мужчины обратно пропорциональна толщине его кошелька, други мои!!! Че больше кошелек, тем менее старперный его обладатель, про такого можно сказать что он умудренный сединами импозантный мужчина.....
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Степень старперства у мужчины обратно пропорциональна толщине его кошелька, други мои!!! Че больше кошелек, тем менее старперный его обладатель, про такого можно сказать что он умудренный сединами импозантный мужчина..... Я подразумевал возраст свой. Разница в 14-15 лет разве не смущает? Такие молодые красивые девчонки, а я... эх жизнь моя жестянка
Estrella Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Я подразумевал возраст свой. Разница в 14-15 лет разве не смущает? Такие молодые красивые девчонки, а я... эх жизнь моя жестянка Сакен, да просто им также скучно в пятницу, вот и стучатся. Не факт, что всем от тебя что-то нужно. Просто общение с незнакомым новым человеком вносит в жизнь какое-то разнообразие и немного отвлекает от текучки. Мне в день стучится несколько парней. По агенту. По 4-5 в день. Когда скучно- я авторизую, пообщаюсь и в игнор И давай дальше работать...
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Я подразумевал возраст свой. Разница в 14-15 лет разве не смущает? Такие молодые красивые девчонки, а я... эх жизнь моя жестянка Представьте себе - нет! Али вы за свои годы дремучие так и не познали женЧин? У меня две тетки вышли замуж за мужчин. у которых мужья их старше на 15 лет и жили они душа в душу пока их мужья в мир иной не отправились по причине износа организьма своего, и есть на форуме деушки, у которых мужья есчо старше.....
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Сакен, да просто им также скучно в пятницу, вот и стучатся. Не факт, что всем от тебя что-то нужно. Просто общение с незнакомым новым человеком вносит в жизнь какое-то разнообразие и немного отвлекает от текучки. Мне в день стучится несколько парней. По агенту. По 4-5 в день. Когда скучно- я авторизую, пообщаюсь и в игнор И давай дальше работать... Так стучатся не только в пятницу, а каждый день, это я вот в пятницу решил немного отвлечься и авторизовал Одна ну ваще удивила, ей 17 лет, она подруга моей племянницы в "Моем мире", ну и через общих друзей выходит на меня. Взял и отругал ее, вечером еще и племяшку отругаю за такую подругу.
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Представьте себе - нет! Али вы за свои годы дремучие так и не познали женЧин? У меня две тетки вышли замуж за мужчин. у которых мужья их старше на 15 лет и жили они душа в душу пока их мужья в мир иной не отправились по причине износа организьма своего, и есть на форуме деушки, у которых мужья есчо старше..... Ну как-то не по себе мне с 18-19-20 летней дешкой общаццо
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 развеселила меня реплика из фильма "Воспитание чувств": "через 50 лет на латыни никто не будет говорить. Даже сами латыньцы". Это высказала одна деушка аргумент в поддержку того, чтобы латынь не учить (колледж 60-х годов прошлого века в Англии) И ещё из той же обоймы В программе к восьмому марта от "Уральских пельменей" , вопрос из зала задавал Пельменям парнишка лет 15-16. Вопрос был к Андрею Рожкову,который "нарядился" Кларой Цеткин Во-первых, парнишка так и не выговорил фамилию Цеткин, чем весьма всех развеселил. А затем "добил" вопросом:"Это вы убили Ленина?" На вопрос Нетиевского, где парень учится, выяснилось, что учится он в школе Кеннеди...Нетиевский среагировал - ну да, вам можно и не знать... пысы. А Рожков-Цеткин на вопрос - Это вы убили Ленина? ответил - На мне!
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну дак! Всем же ж известно, что Кеннеди убил Фанни Ардан! Нет, что-то не так... Фанни Каплан!
Noe Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну дак! Всем же ж известно, что Кеннеди убил Фанни Ардан! Нет, что-то не так... Фанни Каплан! а Фанни Ардан убила Пушкина, г-жа Ахметова, вы чуть было нас всех не запутали
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну как-то не по себе мне с 18-19-20 летней дешкой общаццо Я поняла, у вас Моем мире фото Орландо Блума висит поди?!
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Я поняла, у вас Моем мире фото Орландо Блума висит поди?! Нет, было свое фото, а сейчас у меня Львенок Симба из мультика "Король Лев" висит, так девчонок стало еще больше.
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну дак! Всем же ж известно, что Кеннеди убил Фанни Ардан! Нет, что-то не так... Фанни Каплан! А зачем Кеннеди стрелял в Каплан? С каплуном попутал? ААА! Так вот почему Кеннеди убили - ему мстили за Фанни!!! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения