Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу сходил в тренажерку, решил вести ЗОЖ.

До сих пор хожу как робот, руки не разгинаются, до того видимо переусердствовал. Даже мазал на себя Лиотон и прочую дребедень, до сих пор чувствую себя зомби. :ahez:

Опубликовано

В выходные пыталась встать в первый раз на горные лыжи, али инструктор не такой, али лыжи не такие, али я не рождена в лыжах быть, еще раз и брошу эту затею, буду пробовать борд....если и его не осилю, то кроме ледянки под ж.... мне ничего не светит.

Опубликовано

Может есть смысл зарегистрироваться Вам теперь под своим именем..??

ну теперь уже поздно пить борожоми :ahez: Всё разрешилось. Никто на меня не обижается, однако я в дальнейшем воздержусь делать подобное. А регистрироваться там не хочу, потому что шумно, многолюдно и до регистрации я не "доживаю" - пока перечитаешь всякого с отвисшей челюстью уже и спать пора.

Опубликовано

Самая сладкая вещь аказыцца - это сон. Уже несколько месяцев практически не могу спать...

Соглааааааен с Вами *зевая*....вот и я выспаться не могу...:( А всё почему? ....(((

Опубликовано
ну теперь уже поздно пить борожоми :biggrin: Всё разрешилось. Никто на меня не обижается, однако я в дальнейшем воздержусь делать подобное.
Всё хорошо, что хорошо кончается..!
Опубликовано

Блин, пятница не дает покоя, так и хочется пофлудить. Ребята, кто как относится к виртуальным знакомствам? Вот сижу себе и на тебе - одна девчонка просится в авторизацию. Ну и завязалось знакомство... В общем, хотелось бы у коллег спросить, холостым ребятам вопрос: как относитесь к таким знакомствам, как ведете себя и чем они заканчиваются, незамужним девчонкам вопрос: какие цели обычно преследуются девчонками?

Опубликовано

Блин, пятница не дает покоя, так и хочется пофлудить. Ребята, кто как относится к виртуальным знакомствам? Вот сижу себе и на тебе - одна девчонка просится в авторизацию. Ну и завязалось знакомство... В общем, хотелось бы у коллег спросить, холостым ребятам вопрос: как относитесь к таким знакомствам, как ведете себя и чем они заканчиваются, незамужним девчонкам вопрос: какие цели обычно преследуются девчонками?

А может и не девочка вовсе и ваще замануха с определенными целями :biggrin:

Опубликовано

цель одна у незамужних девчонок - выйти замуж!!

У меня в анкете все написано обо мне, неужели такой старпер, еще и дважды женатый, кому-то может быть интересным?

Опубликовано

А может и не девочка вовсе и ваще замануха с определенными целями :biggrin:

Во-во, как бы потом после такого знакомства из самого мужика девочку не сделали......

Опубликовано

У меня в анкете все написано обо мне, неужели такой старпер, еще и дважды женатый, кому-то может быть интересным?

Степень старперства у мужчины обратно пропорциональна толщине его кошелька, други мои!!! Че больше кошелек, тем менее старперный его обладатель, про такого можно сказать что он умудренный сединами импозантный мужчина.....

Опубликовано

Степень старперства у мужчины обратно пропорциональна толщине его кошелька, други мои!!! Че больше кошелек, тем менее старперный его обладатель, про такого можно сказать что он умудренный сединами импозантный мужчина.....

Я подразумевал возраст свой. Разница в 14-15 лет разве не смущает? Такие молодые красивые девчонки, а я... эх жизнь моя жестянка

Опубликовано

Я подразумевал возраст свой. Разница в 14-15 лет разве не смущает? Такие молодые красивые девчонки, а я... эх жизнь моя жестянка

Сакен, да просто им также скучно в пятницу, вот и стучатся. Не факт, что всем от тебя что-то нужно. Просто общение с незнакомым новым человеком вносит в жизнь какое-то разнообразие и немного отвлекает от текучки.

Мне в день стучится несколько парней. По агенту. По 4-5 в день. Когда скучно- я авторизую, пообщаюсь и в игнор :biggrin: И давай дальше работать...

Опубликовано

Представьте себе - нет! Али вы за свои годы дремучие так и не познали женЧин? :biggrin: У меня две тетки вышли замуж за мужчин. у которых мужья их старше на 15 лет и жили они душа в душу пока их мужья в мир иной не отправились по причине износа организьма своего, и есть на форуме деушки, у которых мужья есчо старше.....

Опубликовано

Сакен, да просто им также скучно в пятницу, вот и стучатся. Не факт, что всем от тебя что-то нужно. Просто общение с незнакомым новым человеком вносит в жизнь какое-то разнообразие и немного отвлекает от текучки.

Мне в день стучится несколько парней. По агенту. По 4-5 в день. Когда скучно- я авторизую, пообщаюсь и в игнор :biggrin: И давай дальше работать...

Так стучатся не только в пятницу, а каждый день, это я вот в пятницу решил немного отвлечься и авторизовал :biggrin:

Одна ну ваще удивила, ей 17 лет, она подруга моей племянницы в "Моем мире", ну и через общих друзей выходит на меня. Взял и отругал ее, вечером еще и племяшку отругаю за такую подругу.

Опубликовано

Представьте себе - нет! Али вы за свои годы дремучие так и не познали женЧин? :biggrin: У меня две тетки вышли замуж за мужчин. у которых мужья их старше на 15 лет и жили они душа в душу пока их мужья в мир иной не отправились по причине износа организьма своего, и есть на форуме деушки, у которых мужья есчо старше.....

Ну как-то не по себе мне с 18-19-20 летней дешкой общаццо

Опубликовано

развеселила меня реплика из фильма "Воспитание чувств":

"через 50 лет на латыни никто не будет говорить. Даже сами латыньцы". Это высказала одна деушка аргумент в поддержку того, чтобы латынь не учить (колледж 60-х годов прошлого века в Англии)

И ещё из той же обоймы

В программе к восьмому марта от "Уральских пельменей" , вопрос из зала задавал Пельменям парнишка лет 15-16. Вопрос был к Андрею Рожкову,который "нарядился" Кларой Цеткин

Во-первых, парнишка так и не выговорил фамилию Цеткин, чем весьма всех развеселил. А затем "добил" вопросом:"Это вы убили Ленина?" На вопрос Нетиевского, где парень учится, выяснилось, что учится он в школе Кеннеди...Нетиевский среагировал - ну да, вам можно и не знать...

пысы. А Рожков-Цеткин на вопрос - Это вы убили Ленина? ответил - На мне!

Опубликовано

Ну дак! Всем же ж известно, что Кеннеди убил Фанни Ардан! Нет, что-то не так... Фанни Каплан!

Опубликовано

Ну дак! Всем же ж известно, что Кеннеди убил Фанни Ардан! Нет, что-то не так... Фанни Каплан!

а Фанни Ардан убила Пушкина, г-жа Ахметова, вы чуть было нас всех не запутали

Опубликовано

Я поняла, у вас Моем мире фото Орландо Блума висит поди?!

Нет, было свое фото, а сейчас у меня Львенок Симба из мультика "Король Лев" висит, так девчонок стало еще больше.

Опубликовано

А зачем Кеннеди стрелял в Каплан? С каплуном попутал?

ААА! Так вот почему Кеннеди убили - ему мстили за Фанни!!! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования