БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 такшто надо сказать: "Интересно, кому я щас уши оторву и шею намылю?" да. вот так сигда. либо уши оторву, либо в угол поставлю, шею намылю, сладкого не получишь, вотки не налью, лишь бы обидеть слабого и маленького, говорю же, злые взрослые все....
_SoN_ Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 да. вот так сигда. либо уши оторву, либо в угол поставлю, шею намылю, сладкого не получишь, вотки не налью, лишь бы обидеть слабого и маленького, говорю же, злые взрослые все... Не злые а жмоты все, сами вотку пьют, конфеты жрут, а детям не дают, безобразие.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 не могу я больше с этими медиками на юридические темы общаться. хочется уже головой об стол кого-нибудь ударить. инопланетяне какие-то. на вопрос: "а кто они по делу", дело гражданское, медики могут ответить что угодно, но только не о процессуальном положении лица. "как кто? они же главные виновники!", "они из минюста", "фамилия ее ______". йопт йопт йопт.
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Сын вчера спросил у меня "мама, а что такое секс". Выяснилось, что у них в саду одна девочка ликбез проводит. Секс это когда мужчина и женщина вместе спять голые. Сын спросил правда ли это. Сказала, что от части это правда, но более подробно пообещала рассказать, когда он подрастет.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 мой обещал мне рассказать потом, когда я подрасту))) по натгеовайлд вообще ломают мой мир своими передачами о развратных животных. вот где содом и гоморра.
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 ужысь! че говорить-то?))) животные они такие животные!
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 они старые развратные извращенки, животные-то ты лучше нешенылжиографик смари
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 ты лучше нешенылжиографик смари да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 ужысь! че говорить-то?))) не нада ниче говорить, сладкого лишат злые жмоты. да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает так там могут показать как сначала полюбит простите, а потом съест
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Люди, хорошо, что Дарвин умер до натгеовайлда. Посмотрите про обезьян, это же катастрофа. Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю. А птицы!? Эти ангельские пернатые такие б...ди! Яфшоке просто. Этот канал развеял миф о том, что животные спариваются только для продолжения рода. А нифига! Они спариваются, потому что они грязные извращенцы. Мой мир рухнул.
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Люди, хорошо, что Дарвин умер до натгеовайлда. Посмотрите про обезьян, это же катастрофа. Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю. А птицы!? Эти ангельские пернатые такие б...ди! Яфшоке просто. Этот канал развеял миф о том, что животные спариваются только для продолжения рода. А нифига! Они спариваются, потому что они грязные извращенцы. Мой мир рухнул. хорошо у меня вроде такого канала нет
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 хорошо у меня вроде такого канала нет От чему могут научить эти люди? (с) Насмотрятся всяких каналов, потом еще младшим предъявляют. Одним словом - старые развратные извращенцы!
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 От чему могут научить эти люди? (с) Насмотрятся всяких каналов, потом еще младшим предъявляют. Одним словом - старые развратные извращенцы! Штоты, я его уже ненавижу. Надо еще про насекомых посмареть.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю. Я ваще трезвеница-язвеница-депственица да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает да. там все всех едят. когда хорошая настра это весело смареть. када плохая - грустно. А птицы!? Эти ангельские пернатые такие б...ди! Яфшоке просто. ГАААААААААА ИзвЕните Птисы, покайтесь!
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 мой кот Юстас насекомых ест. Я не знаю, относятся ли такие штучки серые с кучей ног к насекомым (мокрицы вроде, в перевернутом виде у них животы противные такие, белые), но иногда когда они вдруг появлются откуда-то из туалета или ванной, то Юстас тупо съедает. И пауков, если попадутся на балконе. Кажется он всех извел. вы о чем говорите?
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 вы о чем говорите? про ляцких птис и обезьян-извращенок про куриц не грили вроде
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Вот щас про тигров показывают, как они нападают на животных и людей. Дочь комментирует: хм, как они сытно питаются... Чуть не забыла - Нотари, поменяйте аву, вы себе представить не можете, чем занимаются эти милые чорные мартышки. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Дочь, дальше: фигасе как они много едят, а мы еще считаем, что мы толстые. Вот чо к чему? Логика капец.
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 про куриц не грили вроде дык курица не птиса, че про нее говорить? а вот. таки яйцо или курица вперед была?
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 такие вопросы задают в расцвете детства и-и-и-и-и-и-и-и
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 такие вопросы задают в расцвете детства и-и-и-и-и-и-и-и Про аиста будем врать или про капусту?
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Про аиста будем врать или про капусту? дафайте уже про жывотных
Рекомендуемые сообщения