Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такшто надо сказать: "Интересно, кому я щас уши оторву и шею намылю?"

да. вот так сигда. либо уши оторву, либо в угол поставлю, шею намылю, сладкого не получишь, вотки не налью, лишь бы обидеть слабого и маленького, говорю же, злые взрослые все....

Опубликовано

да. вот так сигда. либо уши оторву, либо в угол поставлю, шею намылю, сладкого не получишь, вотки не налью, лишь бы обидеть слабого и маленького, говорю же, злые взрослые все...

Не злые а жмоты все, сами вотку пьют, конфеты жрут, а детям не дают, безобразие.

Опубликовано

не могу я больше с этими медиками на юридические темы общаться. хочется уже головой об стол кого-нибудь ударить. 

инопланетяне какие-то. на вопрос: "а кто они по делу", дело гражданское, медики могут ответить что угодно, но только не о процессуальном положении лица. "как кто? они же главные виновники!", "они из минюста", "фамилия ее ______". йопт йопт йопт.

Опубликовано

Сын вчера спросил у меня "мама, а что такое секс". Выяснилось, что у них в саду одна девочка ликбез проводит. Секс это когда мужчина и женщина вместе спять голые. Сын спросил правда ли это. Сказала, что от части это правда, но более подробно пообещала рассказать, когда он подрастет. 

Опубликовано

ты лучше нешенылжиографик смари

да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает 

Опубликовано

ужысь! че говорить-то?)))

не нада ниче говорить, сладкого лишат злые жмоты.

да, там вместо секса насилие. если одно животное не может простите полюбить другое, то оно его ловит и съедает 

так там могут показать как сначала полюбит простите, а потом съест

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Люди, хорошо, что Дарвин умер до натгеовайлда. Посмотрите про обезьян, это же катастрофа. Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю.

А птицы!? Эти ангельские пернатые такие б...ди! Яфшоке просто.

Этот канал развеял миф о том, что животные спариваются только для продолжения рода. А нифига! Они спариваются, потому что они грязные извращенцы. Мой мир рухнул.

Опубликовано

Люди, хорошо, что Дарвин умер до натгеовайлда. Посмотрите про обезьян, это же катастрофа. Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю.

Этот канал развеял миф о том, что животные спариваются только для продолжения рода. А нифига! Они спариваются, потому что они грязные извращенцы. Мой мир рухнул.

хорошо у меня вроде такого канала нет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

хорошо у меня вроде такого канала нет :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

От чему могут научить эти люди? (с) Насмотрятся всяких каналов, потом еще младшим предъявляют. Одним словом - старые развратные извращенцы!

Опубликовано

От чему могут научить эти люди? (с) Насмотрятся всяких каналов, потом еще младшим предъявляют. Одним словом - старые развратные извращенцы!

Штоты, я его уже ненавижу. Надо еще про насекомых посмареть.
Опубликовано

Рядом с ними я и Ахметова просто эталон неискушенности, невинности и чистоты. Мы и без них такие, это я некоторым ученым намекаю.

Я ваще трезвеница-язвеница-депственица

да. там все всех едят. когда хорошая настра это весело смареть. када плохая - грустно. 

ГАААААААААА

ИзвЕните

Птисы, покайтесь! 

Опубликовано

мой кот Юстас насекомых ест. Я не знаю, относятся ли такие штучки серые с кучей ног к насекомым (мокрицы вроде, в перевернутом виде у них животы противные такие, белые), но иногда когда они вдруг появлются откуда-то из туалета или ванной, то Юстас тупо съедает. И пауков, если попадутся на балконе. Кажется он всех извел.

вы о чем говорите? 

Опубликовано (изменено)

Вот щас про тигров показывают, как они нападают на животных и людей. Дочь комментирует: хм, как они сытно питаются...

Чуть не забыла - Нотари, поменяйте аву, вы себе представить не можете, чем занимаются эти милые чорные мартышки.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования