Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дафайте уже про жывотных

прочитала как "умершых" кошмар

кстати, жи-ши пишется с буквой "и", маленький двоечник

ой, я в сонник хотела ж пойти

Опубликовано

теперь у меня крыша съехала

изза этого насекомого

завернула чашку в бумагу. положила в пакет. пакет завязала. положила в ящик стола. ящик закрыла на ключ

потом подумала что ведь эта тварь может до этого ползала по моей кружке - стало нехорошо, выкинула кружку. борюсь с желанием выкинуть себя. 

вощим я не могу работать в таких условиях.

Опубликовано

вощим я не могу работать в таких условиях.

Надо провести тотальную дезинфекцию и дезинсекцию!!!Прям с утра начинай.Старый дедовский метод. Принеси в опис полведра сухой хлорки, залей кипятком, ждем полчасика. Перед процедурами не забудь одеть ОЗК и противогаз! После охлаждения, набираем раствор в пульверизатор и планомерно отловив всех многоножек распыляем им в глаза.Ждем результатов.
Опубликовано

Народ мы, как казалось нам самим, бережливый, экономный (вещи берем хорошие, со скидкой, а потом 4 скидки в обмывание ))), а потому, закупать всякие там пуховики-постельное, и.т.п. сблатовали не впервый раз нас в Бишкеке на славном рынке Дордой. Чего это и как, я уже знал,  потому как, купившись на посулы бывалых шопников, а равно идя на встречу малообеспеченным друзьям, ездил в конце августа туда. К школе закупаться.  Сразу скажу, мы закупились к школе шикарно. Учитывая, что на любых барахолках я гость частый (раз в пять лет примерно и не более 45 секунд на парковке и то выть начинаю через три минуты и шашлычку окуппирую ближайшую), так вот, учитывая все эти сложности моего яркого индивидуализма, в первый налёт на дордой жена меня пощадила и таскала на аркане всего три часа. Советовались тоже:

- Ну как тебе это пальто?

- Акуенно.

- А вот этот пиджачок?

-Жаксыбись.

- А вот и курточка классная, берем?

- По...й!

(в этот раз тоже звучали советы, типа - Оля бери сразу все в контейнере и поехали в кабак, глотки сохнут и карму чистить надо)

Сэкономленные деньги были нещадно втройне прожраны и пропиты в первом же бишкекском шалмане (то бишь вся экономия была не больше ста баксов), а недальновидная супруга управляла экипажем весь обратный путь, кляня себя на чем свет стоит и угрожая больше меня никогда не брать в это проклятое место! Зарекалась...Но не зря разведшколу абвера прошла ненаглядная моя!

Приближалась славная дата -3 ноября, круглая дата, 39 стукнуло мне, грешному. Заранее, дней за 10, повелительницей был выработан коварный план и под него взят отпуск за свой счет. Цель благая - отменить масштабную пьянку на мой ДР и попутно закуп на том же дордое всяких зимних приблуд с неприличным бюджетом, а в спутники завербованы люди весьма положительные, ейные друзья (мама, дочка и дочкин жених), постоянно там закупающиеся (несмотря на миллионные в зелени активы - клянусь это так). Меня обольщали возможностью прикупить себе некислых всяких кожанок и пуховиков, ну и типа бюджет не ограничивали.  Долго я отговаривал от своего участия, но сдался в итоге. Однако, где-то убывает, а где-то и прибудет! В мой экипаж, абсолютно случайно попали два славных скорпиона - Нерон и Баха (снайпер мой, а по совместительству старший офицер не скажу чего). Узнав о таком составе диверсионно-разведывательной группы, жинка попыталась отказаться, мотивировав тем, что и в Милан можно сгонять вдвоем, чой мол так сразу....

Но ребята были на старте, причем причины, помимо банальной - "сгонять - пробздеться" были весомые:

1. Нерон - я по базару с вами пол-часа пробегусь, трусы-майка надо и потом в кабаке ждать буду.

2. Баха- я тебе, братишка, хочу обмундирование натовское презентовать, ну и шнапса похлебать.

Выехали в 3-30 ночи и после слов Бакуни, отхлебывающего мартини из военной фляжки:

- Это ж надо, в свой ДР ты вместо того, чтоб отдыхать по мужски, баранку крутишь трезвый. К психиатру может? - я понял - шмотки мусор-люди главное!

Забег получился на славу. За 22 минуты отоварились (Нерон: -Мне ваще не алё с вами тут пол-дня рассекать, давайте в этом ряду всех купим и акцентированно двинем к машине))), а вот на военном базаре часок-другой проблуждали. Потом кабак вкусный, виски, джин, стейки...И опять 25 - жена рулит, погранцы пьют и границу берегут. Теперь видать в нью-Йорк на закуп жена поедет, и то, сначала меня привяжет))

Продолжение будет....

Опубликовано

Чуть не забыла - Нотари, поменяйте аву, вы себе представить не можете, чем занимаются эти милые чорные мартышки.

она ж еще маленькая у меня.....

у мну оказца тоже ентот канал есть...))

Опубликовано

1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.

2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.

3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.

4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.

5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.

6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.

7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.

8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.

9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.

10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.

11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.

12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Опубликовано (изменено)

5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.

да. это моя дочь. 

9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.

гад какой стрелец

4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.

ага, если бы

3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.

близнец вапще задолбал

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования