Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 дык курица не птиса, че про нее говорить? да а некоторое бабо - не человек. а бабо.
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 дафайте уже про жывотных прочитала как "умершых" кошмар кстати, жи-ши пишется с буквой "и", маленький двоечник ой, я в сонник хотела ж пойти
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Натгеовайлд - где реальность затмевает фантастику, 24 часа непрерывного удовольствия.
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 прочитала как "умершых" кошмаручусь у старших, бе-бе-бе.вы тока в нотариусах не ходите, в сонниках мона.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 теперь у меня крыша съехала изза этого насекомого завернула чашку в бумагу. положила в пакет. пакет завязала. положила в ящик стола. ящик закрыла на ключ потом подумала что ведь эта тварь может до этого ползала по моей кружке - стало нехорошо, выкинула кружку. борюсь с желанием выкинуть себя. вощим я не могу работать в таких условиях.
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 вощим я не могу работать в таких условиях.Надо провести тотальную дезинфекцию и дезинсекцию!!!Прям с утра начинай.Старый дедовский метод. Принеси в опис полведра сухой хлорки, залей кипятком, ждем полчасика. Перед процедурами не забудь одеть ОЗК и противогаз! После охлаждения, набираем раствор в пульверизатор и планомерно отловив всех многоножек распыляем им в глаза.Ждем результатов.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Да надо дезинфекцию или новый офис в суботу буду мыть всё мож легче станет
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Надо бы и проглистогонить весь офис...
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Народ мы, как казалось нам самим, бережливый, экономный (вещи берем хорошие, со скидкой, а потом 4 скидки в обмывание ))), а потому, закупать всякие там пуховики-постельное, и.т.п. сблатовали не впервый раз нас в Бишкеке на славном рынке Дордой. Чего это и как, я уже знал, потому как, купившись на посулы бывалых шопников, а равно идя на встречу малообеспеченным друзьям, ездил в конце августа туда. К школе закупаться. Сразу скажу, мы закупились к школе шикарно. Учитывая, что на любых барахолках я гость частый (раз в пять лет примерно и не более 45 секунд на парковке и то выть начинаю через три минуты и шашлычку окуппирую ближайшую), так вот, учитывая все эти сложности моего яркого индивидуализма, в первый налёт на дордой жена меня пощадила и таскала на аркане всего три часа. Советовались тоже: - Ну как тебе это пальто? - Акуенно. - А вот этот пиджачок? -Жаксыбись. - А вот и курточка классная, берем? - По...й! (в этот раз тоже звучали советы, типа - Оля бери сразу все в контейнере и поехали в кабак, глотки сохнут и карму чистить надо) Сэкономленные деньги были нещадно втройне прожраны и пропиты в первом же бишкекском шалмане (то бишь вся экономия была не больше ста баксов), а недальновидная супруга управляла экипажем весь обратный путь, кляня себя на чем свет стоит и угрожая больше меня никогда не брать в это проклятое место! Зарекалась...Но не зря разведшколу абвера прошла ненаглядная моя! Приближалась славная дата -3 ноября, круглая дата, 39 стукнуло мне, грешному. Заранее, дней за 10, повелительницей был выработан коварный план и под него взят отпуск за свой счет. Цель благая - отменить масштабную пьянку на мой ДР и попутно закуп на том же дордое всяких зимних приблуд с неприличным бюджетом, а в спутники завербованы люди весьма положительные, ейные друзья (мама, дочка и дочкин жених), постоянно там закупающиеся (несмотря на миллионные в зелени активы - клянусь это так). Меня обольщали возможностью прикупить себе некислых всяких кожанок и пуховиков, ну и типа бюджет не ограничивали. Долго я отговаривал от своего участия, но сдался в итоге. Однако, где-то убывает, а где-то и прибудет! В мой экипаж, абсолютно случайно попали два славных скорпиона - Нерон и Баха (снайпер мой, а по совместительству старший офицер не скажу чего). Узнав о таком составе диверсионно-разведывательной группы, жинка попыталась отказаться, мотивировав тем, что и в Милан можно сгонять вдвоем, чой мол так сразу.... Но ребята были на старте, причем причины, помимо банальной - "сгонять - пробздеться" были весомые: 1. Нерон - я по базару с вами пол-часа пробегусь, трусы-майка надо и потом в кабаке ждать буду. 2. Баха- я тебе, братишка, хочу обмундирование натовское презентовать, ну и шнапса похлебать. Выехали в 3-30 ночи и после слов Бакуни, отхлебывающего мартини из военной фляжки: - Это ж надо, в свой ДР ты вместо того, чтоб отдыхать по мужски, баранку крутишь трезвый. К психиатру может? - я понял - шмотки мусор-люди главное! Забег получился на славу. За 22 минуты отоварились (Нерон: -Мне ваще не алё с вами тут пол-дня рассекать, давайте в этом ряду всех купим и акцентированно двинем к машине))), а вот на военном базаре часок-другой проблуждали. Потом кабак вкусный, виски, джин, стейки...И опять 25 - жена рулит, погранцы пьют и границу берегут. Теперь видать в нью-Йорк на закуп жена поедет, и то, сначала меня привяжет)) Продолжение будет....
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Чуть не забыла - Нотари, поменяйте аву, вы себе представить не можете, чем занимаются эти милые чорные мартышки. она ж еще маленькая у меня..... у мну оказца тоже ентот канал есть...))
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 она ж еще маленькая у меня..... у мну оказца тоже ентот канал есть...)) мне не приятно сообщить, что там задействованы все. я их ненавижу уже.
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 мне не приятно сообщить, что там задействованы все. я их ненавижу уже.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Нотари какая симпатяша с утра))
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Нотари какая симпатяша с утра)) пасип))) Пэт настр поднимает с утра)))
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. да. это моя дочь. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. гад какой стрелец 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. ага, если бы 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. близнец вапще задолбал Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 стрельцы бесят№ близнецы тоже бесят. девы самые лучшие.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 девы зануды же но умные, да зануды тока мужчины. вообще очень противные. а женщины как я - просто отличные.
Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 здрасьте, ты мне буш про деачек-дев рассказывать)) не, отличные, не спорю но сирано зануды)) в работе по крайней мере
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 А малчеги хорошие - весы. и деачьки тожа!
Рекомендуемые сообщения