Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 слушайте, а хде Хость.? пропал вапще
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 деачки весы это вынос мозга. я что-то давно уже брата жду тут. надо позвонить чтоли.
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. ( обидно ( вдвойне обидней, что водолеи якобы – лучше всех. вот уж не подумала бы. вообще водолеи вруны, а тельцы врать не любят (им лень). и вообще водолей и телец несовместимы, это как высоцкий и влади, дельфин и русалка зануды тока мужчины. вообще очень противные. а женщины как я - просто отличные. я знаю одного деву-зануду. зато у дев всегда-всегда есть деньги )) деачки весы это вынос мозга. я что-то давно уже брата жду тут. надо позвонить чтоли. Гостя.?
Notary Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 деачки весы это вынос мозга. я что-то давно уже брата жду тут. надо позвонить чтоли. неправда!)))) кстати, Джинджер по-моему тоже деачка-весы будете звонить - привет передавайте от мну))
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 я знаю одного деву-зануду. зато у дев всегда-всегда есть деньги )) поподробней пожалуйста
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Пэт- дева Таки у нее всеми разыскиваемый общак? у дев всегда-всегда есть деньги )) Пэт! Тебя сдали!
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 я знаю одного деву-зануду. зато у дев всегда-всегда есть деньги )) нуу, смотря что называть деньгами... Пэт- дева Пэт! Тебя сдали! Мирра - мастер конспирации.
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 отсыпьте мне уже кто нибудь 54 кг
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 у меня есть шкатулка деревянная, там я храню монеты по 1-2 тенге. могу задаром отдать.
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 54 так это целый сундук :) и полный?
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 так это целый сундук :) и полный? тссс
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 54 это хорошо. высыпь оттуда тенге и наполни пиастрами, перед тем как мне отдавать
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 блин, опять не получилось эти монеты сплавить.
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 блин, опять не получилось эти монеты сплавить. на каждой монетке где написано "тенге", выцарапай "пиастры" и сплавь Кэпу)
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 ты сссматри! умник! (С) Миу
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 ты сссматри! умник! (С) Миу не возьмешь? а задаром? это значит без-воз-мезд-но!
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 тенге? ха! ты их еще Келе предложи!
БекАС Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 ты сссматри! умник! (С) Миу глупенький жадина (С) Мирра
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 не возьмешь? а задаром? это значит без-воз-мезд-но! задаром ничего не бывает есть подвох монеты задаром, а шкатулачка платная и стоит ого ого .....
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 тенге? ха! ты их еще Келе предложи! глупенький жадина 2 (с) Мирра задаром ничего не бывает есть подвох монеты задаром, а шкатулачка платная и стоит ого ого ..... я готова в пакетик насыпать. тут действительно задаром.
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 я готова в пакетик насыпать. тут действительно задаром. Так это уже мешок будет. Не хило мешок денег :)
Рекомендуемые сообщения