Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 еще раз посоветуйте. Сейчас много всяких электронных тонометров. У нас какой-то microlife. В сети мтрашное многообразие. Какой взять старикам-родителям? Попроще, понятней и понадежней
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Сегодня у спортивного медика мерили omron чтоли называется. Думаю, если у профессионалов такой, то должен быть не плохим. В применении удобен
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 еще раз посоветуйте.http://lechenie-gipertonii.info/kakoj-tonometr-kupit.htmlhttp://www.allergoteka.by/articles/medi_tech/tonometr_vibor.html
Notary Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 вообще, как бы не отупеть на самом деле, когда тут каждый день тебя называют глупенькой))
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 завтра надо народ поздравлять с днем финансиста Поздравили народ ?
Notary Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Поздравили народ ? ага и вас поздравляю)))
Мансур Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 ага и вас поздравляю))) Спасибо, взаимно :))
Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 А Вы бросили бы курить, если такой потолок в Вашей курилке будет?
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Дева)Вот уж кто настоящий ценитель профессионального, черного, циничного и армейского юмора. Только у Девы в голове может быть скопище потрясающих по черноте и циничности шуток, которые они запоминают дословно и выдают всегда в тему. Девы потрясающе остроумны – это те, кто может одной фразой обезоружить врага/соперника. Причем фраза эта будет эталоном юмора. Поэтому смешить Деву нужно ее же оружием – остроумной циничной шуткой, для мужчин-Дев еще и желательно из армейского репертуара.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Алкогольный гороскоп почитала - мне надо пить а вы говорите зануды. 10440669_377813119043630_3468832617926364164_n.jpg
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 мне тоже надо, только я уже не могу))) Девалюбит заботиться о своем здоровье. В связи с этим она редко злоупотребляет спиртным. Зато ей нравится все изящное и изысканное, поэтому и напитки она выбирает соответствующие. К примеру, дорогие коньяки или виски. Деве нравится осмысленность во всем, и она не станет пить абы что. Ей нравится доводить все до совершенства, поэтому, открыв для себя однажды какой-нибудь напиток, виски к примеру, она не остановится, не попробовав все сорта и не научившись различать на вкус года и страны.В те редкие случаи, когда Дева, забывшись, выпивает лишнего, алкоголь действует на нее крайне негативно. Часто это может закончиться расстройством желудка. Так что если Дева выбирает, что бы такого выпить, от чего не будет плохо, ей лучше остановить свой выбор на сухом вине. я бы канечна хотела. но только я не смогу.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 слабохарактерная я. пойду сеня опять спиваться.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Сегодня у спортивного медика мерили omron чтоли называется. Думаю, если у профессионалов такой, то должен быть не плохим. В применении удобен учту http://lechenie-gipertonii.info/kakoj-tonometr-kupit.htmlhttp://www.allergoteka.by/articles/medi_tech/tonometr_vibor.html я поняла, что полуавтоматический лучше. Мои вроде умеют им пользоваться. У меня полуавтоматический, вот такой
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 я ваще ни-ни. Это Нотари. из-за ее детского глупенького желания быть лучше других, попали под раздачу солидные люди а вот так вам и надо)не успеешь отвернуться, как обзываются...и я уже говорил, что сладкое не ем, бе-бе-бе.
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 срочно надо отмыть НОТАРИУС. вот так читаю, понедельничный недосып. и еще. писала вроде в рецептурный отдел рецепт простой лазаньи. куда я его отправила в итоге, не знаю. нигде нет.
Notary Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 так и хочется словарем по морде летса запустить))))))
Notary Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Как эффективно делать вид, что ты много работаешь 1. Никогда не выходи из кабинета без бумаг в руках. Люди с бумагами производят впечатление трудолюбивых работников. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там. 2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или шерстить новостные ленты. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые профзнания, экономя компании стоимость тренингов. 3. Завал на столе. Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие — важен именно объем. 4. Автоответчик. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье — они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы — перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике. 5. Выглядите раздраженно. Всегда старайтесь выглядеть раздраженно — это создает впечатление, что у вас запарка. 6. Уходите с работы поздно. Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22: 10, 7: 05) а также в выходные и праздничные дни. 7. Пополните словарный запас. Почитайте новые компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно. 8. Имейте 2 пиджака. Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Понедельник день тяжелый, нельзя же с утра озадачивать.
Мансур Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Как эффективно делать вид, что ты много работаешь Сорри, думаю это дополнение к предудущим пунктам хорошо вписывается 9. дополнительный в свете последних новостей из соседней темы Изобретение Эден Лью (Eden Lew) представляет собой большой кокон из ткани, который надевается на верхнюю часть тела по принципу капюшона. В то же время, Nutshell будет служит сигналом для окружающих, что находящемуся внутри человеку в данным момент необходимы уединение и отдых. Облачился в кокон и спокойно спишь. На вопрос чем ты сейчас занят? Ответ естественный : думаю о производстве :)
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Я ем лимон конфеты. Очень вкусные конфеты ем. Их было две. Одну съела. Вторую потеряла. Всю сумку перерыла - не могу найти. Пичалька. Кто-то кампит спионерил. Чтозалюди. И ... никто не видел мою тушь?
БекАС Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 тушь? Сумку еще раз перерой, глядишь и кампит найдешь)))
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Я уже вообще всё из сумки на стол выложила. Много чего нашла. Даже то, что найти вообще не ожидала. Кампит и тушь - нет. Ты понимаешь, вообще ничего нельзя оставить без присмотра.
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Я ем лимон конфеты. Очень вкусные конфеты ем. Их было две. Одну съела.... И ... никто не видел мою тушь? Кажется кто то потерял обе конфеты, а тушь съел. Чистадети.
БекАС Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Ты понимаешь, вообще ничего нельзя оставить без присмотра. Да. Как грится, нет слова "спи..ли", есть слово "прое..ал")))(с) армейская прибаутка)
Рекомендуемые сообщения