Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда, никогда больше не буду принимать приглашение на день рождения вечером во вторник...и в понедельник, и даже в среду...

Опубликовано

В стране Ксанад благословенной

Дворец построил Кубла Хан,

Где Альф бежит, поток священный,

Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,

впадает в сонный Океан.....

Опубликовано

никогда, никогда больше не буду принимать приглашение на день рождения вечером во вторник...и в понедельник, и даже в среду...

Был знакомый, у которого день рождения 1 января.... врагу не пожелаю такой участи.

Уж лучше каждый год в понедельник, чем 1 января.

Опубликовано

Был знакомый, у которого день рождения 1 января.... врагу не пожелаю такой участи.

Это точно. 1 января кстати дата рождения особенно часто встречается, у родившихся в военные и довоенные годы.

у меня двое близких знакомых у которых 31 декабря день рождения, и 2-е у которых 2-го января. 1-го января у человек 10-ти, но это уже просто знакомые.

На день рождения к ним не хожу.

Опубликовано

Да нормально, всегда гарантировано будет продолжение нового года с опохмелом.))
Опубликовано

Это точно. 1 января кстати дата рождения особенно часто встречается, у родившихся в военные и довоенные годы.

у меня двое близких знакомых у которых 31 декабря день рождения, и 2-е у которых 2-го января. 1-го января у человек 10-ти, но это уже просто знакомые.

На день рождения к ним не хожу.

Тяжело ведь посещать такие днюхи.... строить из себя Гумплена когда в голове - мрак....

Да нормально, всегда гарантировано будет продолжение нового года с опохмелом.))

Может быть... но ведь не всем по душе такое, согласись. И лица будут у людей не первой свежести.... и мысли в разброс.

Отрицаловки много.

Опубликовано

Может быть... но ведь не всем по душе такое, согласись. И лица будут у людей не первой свежести.... и мысли в разброс.

Отрицаловки много.

Так они с рождения привыкают же к такому)) а нам, гостям, да, не легко... Но надо себя заставлять, работать над этим!
Опубликовано

... Но надо себя заставлять, работать над этим!

Вот с этим у меня туго, блин... заставлять себя не могу. Могу только заинтересовать самого себя.

Куда мир катится? Скоро конец света.

Опубликовано

Это все Мирра на балконе вырастила

Нет. На балконе она вырастила варенье и орехи. Вкусные. 

А собаку и цветы она не растила. Правда очень вкусная собака. 

Опубликовано

Ужас. А я все еще не в Испании

Хорошая заинтересованность. Мне бы в эту Пальму.... де Майорка

Когда?

После нового года к дню рождения моего знакомого. Тьфу-тьфу.... нет уж.

Мне надо еще много что сделать на земле.

Опубликовано

Хорошая заинтересованность. Мне бы в эту Пальму.... де Майорка

После нового года к дню рождения моего знакомого. Тьфу-тьфу.... нет уж.

Мне надо еще много что сделать на земле.

еще много дней рождений надо посетить) 

Опубликовано

Ужас. А я все еще не в Испании

ДД! Как ваши тренировки?! Втянулись?!))

почему если человек не высыпается, то становится не красивым :crazy:  :blink:  

Это ты про себя?! Грех жаловаться я бы сказал!;)))) 

Опубликовано

ДД! Как ваши тренировки?! Втянулись?!)))

Привет! Могу сказать, что мне очень нравится. Я прям очень рекомендую. Тренера суперские, хозяин тоже отличный парень, ко всем подходит, очень внимательный, особо запущенных, как я, берет на личный контроль))) отличный спортивный медик у них.

Ну и про сам зал - удобная парковка, хорошие просторные раздевалки, к душевым не хватает сауны)) зал хорошо оснащен.

Опубликовано

почему если человек не высыпается, то становится не красивым :crazy:  :blink:  

Потому что телу наплевать что думают люди .... оно хочет сна.

еще много дней рождений надо посетить) 

Много танцев надо придумать на ходу))

Опубликовано

Привет! Могу сказать, что мне очень нравится. Я прям очень рекомендую. Тренера суперские, хозяин тоже отличный парень, ко всем подходит, очень внимательный, особо запущенных, как я, берет на личный контроль))) отличный спортивный медик у них.

Ну и про сам зал - удобная парковка, хорошие просторные раздевалки, к душевым не хватает сауны)) зал хорошо оснащен.

Классно! Результаты есть?! Мед. обследование обязательно перед началом посещения занятий? Сауна есть в планах? У них же еще тренажерка есть, как без сауны?

Опубликовано

О результатах рано говорить. Медика пройдите, не пожалеете, хоть и не обязательно если вы знаете свои основные показатели и на что следует обратить внимание. Насчет планов не знаю, у них все еще по мелочам какие то доделки идут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования