Бакося Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 мда люди бывают разные мыслЯ этакая
Агата Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 никогда, никогда больше не буду принимать приглашение на день рождения вечером во вторник...и в понедельник, и даже в среду...
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Мирра, спасибо, собака очень вкусная, мы её уже съели. Цветы еще едим. Р.с. Я не под голландским антигрипином.
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Это все Мирра на балконе вырастила
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, впадает в сонный Океан.....
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 никогда, никогда больше не буду принимать приглашение на день рождения вечером во вторник...и в понедельник, и даже в среду... Был знакомый, у которого день рождения 1 января.... врагу не пожелаю такой участи. Уж лучше каждый год в понедельник, чем 1 января.
Агата Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Был знакомый, у которого день рождения 1 января.... врагу не пожелаю такой участи. Уж лучше каждый год в понедельник, чем 1 января. Это точно. 1 января кстати дата рождения особенно часто встречается, у родившихся в военные и довоенные годы. у меня двое близких знакомых у которых 31 декабря день рождения, и 2-е у которых 2-го января. 1-го января у человек 10-ти, но это уже просто знакомые. На день рождения к ним не хожу.
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Был знакомый, у которого день рождения 1 января.... врагу не пожелаю такой участи. Уж лучше каждый год в понедельник, чем 1 января. Да нормально, всегда гарантировано будет продолжение нового года с опохмелом.))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Это точно. 1 января кстати дата рождения особенно часто встречается, у родившихся в военные и довоенные годы. у меня двое близких знакомых у которых 31 декабря день рождения, и 2-е у которых 2-го января. 1-го января у человек 10-ти, но это уже просто знакомые. На день рождения к ним не хожу. Тяжело ведь посещать такие днюхи.... строить из себя Гумплена когда в голове - мрак.... Да нормально, всегда гарантировано будет продолжение нового года с опохмелом.)) Может быть... но ведь не всем по душе такое, согласись. И лица будут у людей не первой свежести.... и мысли в разброс. Отрицаловки много.
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Может быть... но ведь не всем по душе такое, согласись. И лица будут у людей не первой свежести.... и мысли в разброс. Отрицаловки много. Так они с рождения привыкают же к такому)) а нам, гостям, да, не легко... Но надо себя заставлять, работать над этим!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 ... Но надо себя заставлять, работать над этим! Вот с этим у меня туго, блин... заставлять себя не могу. Могу только заинтересовать самого себя. Куда мир катится? Скоро конец света.
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Скоро конец света. Ужас. А я все еще не в Испании
Агата Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Куда мир катится? Скоро конец света. Когда?
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Это все Мирра на балконе вырастила Нет. На балконе она вырастила варенье и орехи. Вкусные. А собаку и цветы она не растила. Правда очень вкусная собака.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Ужас. А я все еще не в Испании Хорошая заинтересованность. Мне бы в эту Пальму.... де Майорка Когда? После нового года к дню рождения моего знакомого. Тьфу-тьфу.... нет уж. Мне надо еще много что сделать на земле.
Бакося Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Хорошая заинтересованность. Мне бы в эту Пальму.... де Майорка После нового года к дню рождения моего знакомого. Тьфу-тьфу.... нет уж. Мне надо еще много что сделать на земле. еще много дней рождений надо посетить)
Бакося Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 почему если человек не высыпается, то становится не красивым
Marvel Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Ужас. А я все еще не в Испании ДД! Как ваши тренировки?! Втянулись?!)) почему если человек не высыпается, то становится не красивым Это ты про себя?! Грех жаловаться я бы сказал!;))))
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 ДД! Как ваши тренировки?! Втянулись?!))) Привет! Могу сказать, что мне очень нравится. Я прям очень рекомендую. Тренера суперские, хозяин тоже отличный парень, ко всем подходит, очень внимательный, особо запущенных, как я, берет на личный контроль))) отличный спортивный медик у них. Ну и про сам зал - удобная парковка, хорошие просторные раздевалки, к душевым не хватает сауны)) зал хорошо оснащен.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 почему если человек не высыпается, то становится не красивым Потому что телу наплевать что думают люди .... оно хочет сна. еще много дней рождений надо посетить) Много танцев надо придумать на ходу))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Вопрос задают мне в Спрашивалке..... - Когда вы в последний раз ели снег? Е, мое,... даже не знаю что ответить.
Marvel Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Привет! Могу сказать, что мне очень нравится. Я прям очень рекомендую. Тренера суперские, хозяин тоже отличный парень, ко всем подходит, очень внимательный, особо запущенных, как я, берет на личный контроль))) отличный спортивный медик у них. Ну и про сам зал - удобная парковка, хорошие просторные раздевалки, к душевым не хватает сауны)) зал хорошо оснащен. Классно! Результаты есть?! Мед. обследование обязательно перед началом посещения занятий? Сауна есть в планах? У них же еще тренажерка есть, как без сауны?
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 О результатах рано говорить. Медика пройдите, не пожалеете, хоть и не обязательно если вы знаете свои основные показатели и на что следует обратить внимание. Насчет планов не знаю, у них все еще по мелочам какие то доделки идут.
Рекомендуемые сообщения