Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кселл уже звонит (!) и рекламирует свои услуги.

Сегодня с номера +7701 001 41 00 звонят и давай рекламировать услуги и продукцию (мобильные приложения) КиСеля... вот мне делать нех, чтоп слушать эту фихню. Что за новшество? Кому еще звонили?

Опубликовано

Сегодня с номера +7701 001 41 00 звонят и давай рекламировать услуги и продукцию (мобильные приложения) КиСеля... вот мне делать нех, чтоп слушать эту фихню. Что за новшество? Кому еще звонили?

я не настолько крут)) мне тока эсэмэски приходят)

Опубликовано

Мне звонили вчера.

Оне постоянно с этого телефона звонят и ченить рекламируют, с интервалом где-то раз в месяц/два.

Опубликовано

я не настолько крут)) мне тока эсэмэски приходят)

и до тебя доберутся))

вон, не только я крут:

Мне звонили вчера.

Оне постоянно с этого телефона звонят и ченить рекламируют, с интервалом где-то раз в месяц/два.

Опубликовано

Мы уже изорались все. Тебя ждём! Пора вотка пить земля валяца! Где тебя носит? Беги в скайп! 

Чтобы не флудить во флудильне сообщаю, что погоды нынче великолепные. Я себе смоки-айс нарисовала. И знаете что? Я еще очень ничего - при плохом освещении конечно. 

Опубликовано

в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. правда с замечаниями.

очень серьезно у них принимали экзамен, как в кино про шаолинь. даже малыши. юноши - претенденты на более продвинутые уровни были побиты сэнсеями и измучены вдвойне.

люди, кино, про мучающихся каратистов - это правда. зато теперь я точно верю, что в этом есть толк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования