Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да!

поздравляю! 

спасибо!

кстати, в бою опять ногой в печень мальчика ушатал на первых же секундах. ттт. малыша жалко, конечно.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

спасибо!

кстати, в бою опять ногой в печень мальчика ушатал на первых же секундах. ттт. малыша жалко, конечно.

своего?))

поздравляю!

Опубликовано

в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. правда с замечаниями.

Поздравляю! мамин защитник растет

Клич кличу

?

Опубликовано

в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. правда с замечаниями.

очень серьезно у них принимали экзамен, как в кино про шаолинь. даже малыши. юноши - претенденты на более продвинутые уровни были побиты сэнсеями и измучены вдвойне.

люди, кино, про мучающихся каратистов - это правда. зато теперь я точно верю, что в этом есть толк.

ну вот еще один повод  :bum:  помню братишка масенький, пошли на его бой всей семьей, обычно папа ходил только, а тут женская половина, оставался последний его бой,проиграл и как заревет))) не от боли думаю, а от досады) как мы его всей семьей утешали, папа грит такого не было, видимо перед нами стыдно было :hi:

Опубликовано

иногда бывает туплю жоска. а потом неубобно. вчера покупала воду, тоись вот подошла к стойке, грю "здрасти! мне воды без газа!", а тут человек оказывается за стойкой сидит, с которым типа знакомы мы. оборачивается ко мне и кричит "эгегей! здарова! кагдила у тя?" а я чо, я же не с ним поздороваться подошла. у меня настрой был воду купить, без газа. получилось так, что я молча окинула человека ледяным взглядом и добавила "не холодной, пожалуйста"... и гордо удалилась. потом до меня дошло, что это был хороший человек, я у него даже советы спрашивала. вот как быть? как такая форма тормознутости называется?

Опубликовано

на подтягиваниях я сачкую со страшной силой.

соберись! слабохарактерная! 

вот как быть? 

никак. в следующий раз извиниться

как такая форма тормознутости называется?

целеустремленность 

Опубликовано (изменено)

ничо не делать

просто больше так не делать

у мну сто раз такое бывало

однажды чел после моей такой "тормознутости" даже в личку написал мол чо не узнала? я же это

еще тупее, когда оба вспомнить не могут и стоят, и на лицах прям читается как на мониторе мучительный поиск файлов

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

так не получается. это происходит раз за разом и будет происходить и дальше

дааааааа!

со мной уже целая толпа народу не здоровается, только потому, что я однажды так тормознула(((

а еще у меня зрение плохое, вот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования