Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) да! поздравляю! спасибо! кстати, в бою опять ногой в печень мальчика ушатал на первых же секундах. ттт. малыша жалко, конечно. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 спасибо! кстати, в бою опять ногой в печень мальчика ушатал на первых же секундах. ттт. малыша жалко, конечно. своего?)) поздравляю!
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 своего?)) поздравляю! противника))
Мирра Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. правда с замечаниями. Поздравляю! мамин защитник растет Клич кличу ?
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Пэт под брата кОсит ))) Пэрэзагрузка.
Александр Чашкин Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. Поздравляю!
Бакося Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. правда с замечаниями. очень серьезно у них принимали экзамен, как в кино про шаолинь. даже малыши. юноши - претенденты на более продвинутые уровни были побиты сэнсеями и измучены вдвойне. люди, кино, про мучающихся каратистов - это правда. зато теперь я точно верю, что в этом есть толк. ну вот еще один повод помню братишка масенький, пошли на его бой всей семьей, обычно папа ходил только, а тут женская половина, оставался последний его бой,проиграл и как заревет))) не от боли думаю, а от досады) как мы его всей семьей утешали, папа грит такого не было, видимо перед нами стыдно было
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 на подтягиваниях я сачкую со страшной силой.
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 иногда бывает туплю жоска. а потом неубобно. вчера покупала воду, тоись вот подошла к стойке, грю "здрасти! мне воды без газа!", а тут человек оказывается за стойкой сидит, с которым типа знакомы мы. оборачивается ко мне и кричит "эгегей! здарова! кагдила у тя?" а я чо, я же не с ним поздороваться подошла. у меня настрой был воду купить, без газа. получилось так, что я молча окинула человека ледяным взглядом и добавила "не холодной, пожалуйста"... и гордо удалилась. потом до меня дошло, что это был хороший человек, я у него даже советы спрашивала. вот как быть? как такая форма тормознутости называется?
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 на подтягиваниях я сачкую со страшной силой. соберись! слабохарактерная! вот как быть? никак. в следующий раз извиниться как такая форма тормознутости называется? целеустремленность
luchik Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 в воскрес сыночек прошел аттестацию, получил свою полосочку на пояс. Поздравляю!
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 никак. в следующий раз извиниться памойму это будет еще тупее))) Поздравляю! Спасибо!
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 тогда в печень )) шито я думаю просто в следующий раз самой придется проорать "Здарова! Нормально у меня дела! Сам как?!"
Джинджер Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) ничо не делать просто больше так не делать у мну сто раз такое бывало однажды чел после моей такой "тормознутости" даже в личку написал мол чо не узнала? я же это еще тупее, когда оба вспомнить не могут и стоят, и на лицах прям читается как на мониторе мучительный поиск файлов Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 просто больше так не делать так не получается. это происходит раз за разом и будет происходить и дальше
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 так не получается. это происходит раз за разом и будет происходить и дальше дааааааа! со мной уже целая толпа народу не здоровается, только потому, что я однажды так тормознула((( а еще у меня зрение плохое, вот.
Captain Ares Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 со мной уже целая толпа народу не здоровается, только потому, что я однажды так тормознула((( . да пошли они! хамы!
Просто Пэт Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 надо почаще себе это повторять)))
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 так и вышло. чувак теперь со мной не здоровается(
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 так и вышло. чувак теперь со мной не здоровается( Да за такое на зоне почки опускают!
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 вот никто так не посочувствует как В-52)))
Рекомендуемые сообщения