Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 так и вышло. чувак теперь со мной не здоровается( подойди. попроси стакан воды. возьми и выплесни ему в лицо со словами "хам! да пошел ты!"
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Вчера рассказали забавную историю. Знакомая в недоумении как поступить, была в шоке. В нагрузку к основной работе выдает талоны на молоко (вредность). Заходит к ней одна работница по работе, ну она ей и предложила взять талоны на молоко. Работница говорит: «Потом пришлю, кого то, нашего из отдела, пусть на всех возьмет». Знакомая пояснила, надо чтобы каждый получал сам. Работница поворчала, но талоны взяла. Через пол часа заявляется к ней и говорит типа вот ты виновата навязала мне талоны, я пришла к себе, куда то их положила на бумаги и вмести с ними их выкинула. Теперь вот я без талонов. Знакомая говорит была немного в шоке, у нее челюсть отпала, не знала что и ответить….
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 подойди. попроси стакан воды. возьми и выплесни ему в лицо со словами "хам! да пошел ты!" ага и "тебя чо, здороваться не учили?!" реально проблема это для меня. вроде общаешься с людьми, стараешься быть милой, а потом ррраз, тормознула и псё. все-равно запишут в стервы)))
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Знакомая говорит была немного в шоке, у нее челюсть отпала, не знала что и ответить…. тут правильная реакция только одна, сказать "гыыыыы! ну ты и дура!" реально проблема это для меня. вроде общаешься с людьми, стараешься быть милой, а потом ррраз, тормознула и псё. все-равно запишут в стервы))) вот поэтому и не надо напрягаться - пусть боятся :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 пойду, съем ченить калорийное.
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) тут правильная реакция только одна, сказать "гыыыыы! ну ты и дура!" Знакомая так и подумала, но говорить не стала :) Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Мансур
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 а зря. это действенный метод, который гарантирует что больше такое не повторится
Алина Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Знакомая говорит была немного в шоке, у нее челюсть отпала, не знала что и ответить…. Блин, меня бы разорвало от вариантов.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 торт нежность-попрощайтесь с зубом
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 читаю: помогите, звонят колготки
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ктонибудь чтонибудь про них знает? http://www.schoolbus.kz/#wpcf7-f22-t1-o1
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ктонибудь чтонибудь про них знает? http://www.schoolbus.kz/#wpcf7-f22-t1-o1 интересно. если они толпу детей развозят, нет ли риска опоздать туда, куда надо было. Например, одному надо к 6 в один конец города, а другому к пол-седьмого в другой. Например, везде пробки в это время. ой, там написано про присоединение и группы. То бишь, для того, чтобы воспользоваться, надо, чтобы ребенок был в общей группе.
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Подрядчика попросили предоставить обоснование-расчет на запрашиваемое повышение тарифа. Расчет не получили, но получили общие фразы про инфляцию, повышение цен и др. Понравилось пояснение Рост инфляции в нашей стране согласно письма №… от ... 2014 года с Государственного учреждения «Департамент статистики» не обошел своим вниманием и нашу организацию, в связи с чем, мы вынуждены просить о повышении цены на свои услуги. Вот если бы инфляция не уделила им внимание, они бы не поднимали тариф. :) Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Там если не хош опаздывать вон чо есть VIP СЕРВИС ДЛЯ САМЫХ ИСКУШЕННЫХ КЛИЕНТОВ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ АВТОМОБИЛЬ КЛАССА «ЛЮКС» BMW GRAN TURISMO. КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПОСТРОЕН НА БАЗЕ 7-Й МОДЕЛИ БМВ, ОСНАЩЕН 10 ПОДУШКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ДЕТСКИМИ КРЕСЛАМИ БМВ С СИСТЕМОЙ ISOFIX, ПОТРЯСАЮЩЕЙ МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СИСТЕМОЙ, ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ПОДВЕСКОЙ, ИЗБАВЛЯЮЩЕЙ ОТ КРЕНОВ В ПОВОРОТАХ, БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ И ПОЛНОЦЕННЫМ КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ. СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ, КАК И ВЫ, ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО? ОКУНИТЕСЬ В МИР РОСКОШИ И СПОКОЙСТВИЯ СО SCHOOLBUS™, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОЕЗДКОЙ И ДАРИТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОМФОРТ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ. ПОЕЗДКА НАШЕГО ДЕТСКОГО ТАКСИ В АЭРОПОРТ СТАНЕТ СОБЫТИЕМ НЕ ХУЖЕ БИЗНЕС-КЛАССА АВИАЛАЙНЕРА. СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – ОТ 5000 ТГ/ЧАС Доставка на машине по цене авиалайнера
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 легче с кем-то договориться, в смысле с водителем каким-нибудь
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ага я могу себе представить тому водиле наш папа такую спецпроверку устроит карочи никто кастинк не пройдет
Captain Ares Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 BMW GRAN TURISMO. КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПОСТРОЕН НА БАЗЕ 7-Й МОДЕЛИ БМВ, гонево! на базе 5-й серии я бы не доверял людям, которые вот так сразу обманывают потенциальных клиентов
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 ага я могу себе представить тому водиле наш папа такую спецпроверку устроит карочи никто кастинк не пройдет Уверен, с вашим папой у нас схожие цели - детсад, школу и колумбийский универ перевезти в соседний квартал и пусть сами ходят на дом))) Какая там нах премия? Нобелевская? Вот две и по утрам пусть еще бассейн с аквапарком приезжает, но чтоб по воскресеньям тишина была и БЕШ!
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Интересно, сколько первоклашек в городе? Как им занятия отменят, так прям жить можно. В смысле ехать. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Жанна Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 У нас племянник учиться в 1 И классе, в школе на левом берегу. Так там еще первые классы есть после "И".
Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Да уж Сегодня до 4 класса отменили Считай почти половина школьников не поехала учиться - сразу чувствуется по дорогам
Рекомендуемые сообщения