Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег и, кроме Крыш и снега,— никого. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной, И опять кольнут доныне Неотпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной. Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь. Тишину шагами меря, Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Пастернак. (Не овощ)
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 когда зима закончится? пока выйдешь на улицу, столько времени потеряно. надо часа за два до предполагаемого выхода собираться
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 почему лето так быстро закончилось? почему люди не летают ка птицы? почему люди такие жестокие? почему? почему, василий?!
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 она, пиля, только началась Зато как красиво началась! До марта бы так красиво было, тока чуток похолоднее, минус 15-20 и снега поболее))
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 А почему над Олландом все смеялись? Зато у нас в Алматы теперь есть своя сорбонна
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 какая сорбонна? Олланд сам приезжал не открытие. На базе АГУ вроде открыли чтоли, надо уточнить
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 все? теперь больше слово "Сорбонна" не является синонимом качественного образования? :)
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 это значит не надо учить хранцузский
Алина Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Да уж Сегодня до 4 класса отменили Считай почти половина школьников не поехала учиться - сразу чувствуется по дорогам Фигасе куда ваше ГАИ смотрит. Младшеклассники за рулем!
Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Ну если посмотришь как ездят - кажется, что за рулём реально одни младшеклассники
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 У нас какой-то Оймякон настал.
Electrolux Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 У нас какой-то Оймякон настал. -10? :)
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 -10? :) И это днем! По утрам -17! Никакого просвета(((Сегодня международный день аргентинского танго.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Давайте в тайного Санту поиграем? А, ладно, пойду с неврастениками играть.
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Давайте в тайного Санту поиграем? если будете дарить подарки, то я согласен быть клиентом тайного Санты
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ты же уже написала чота я не буду с тобой играть в тайного Санту пусть с тобой Николямоншер играет - у него золотовалютные запасы
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 у Николямоншера вроде оружейные запасы превышают золотовалютные. я с ним играть не хочу. каждый год какой-то безответственный санта попадается))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 вот чем хороши рассылки от чоколайфа - всегда вовремя узнаешь, что в городе происходит. к примеру щас я узнала, что к нам Томас Андерс приезжает. оказца он еще жив, уже хорошая новость.
Бакося Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 обед обед обед - "кричит желудок", а еще даже 12 нет, дай мне силы хоспидяяя
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Хорошие вести народ сообщает, скинули премию к празникам. Да и обед через пол часа :)
Агата Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Хорошие вести народ сообщает, скинули премию к празникам. Да и обед через пол часа :) Cчастливчики. Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения