Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие вести народ сообщает, скинули премию к празникам.  Да и обед через пол часа :)

везет вам, нам премий не видать как своих ушей

может будете Сантой и поделитесь?

Опубликовано

Cчастливчики. Поздравляю!!!

Спасибо. :)

везет вам, нам премий не видать как своих ушей

может будете Сантой и поделитесь?

Приходите. Хотя Санта ( Дед Мороз) уже есть в соседней теме, и принимает заказы :)

Опубликовано

да, Мансур, что-то давно вы в отпуске не были

Вы не поверите, готовили график отпусков, выяснилось, что у меня еще 27 дней есть :)))

Мне написали из ОК. Я что то за сомневался, попросил проверить старшую у них. Оказалось 5 дней еще есть :)))

Вот думаю теперь :))))))

В тайного Санту играть буш?

А это какая игра? Правила?

Опубликовано

... Сегодня международный день аргентинского танго.

все равно, что сказать:

"сегодня международный день русской присядки"

"... смотрю на тебя так..." (с):

Опубликовано

Дивная подпись на форуме: Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу и хочу, и знаю как! 

Жаль, что продолжение стерто: Но это уже никого ниipet

Опубликовано

Итальянская игра, лабудибалабуда, кто в болгарии не бывал, тот игру не видал, в эту игру играет алла пугачева и раиса горбачева, деньги даем-много денег берем, а за просмотр денег не берём, за хорошее зрение -денежная премия....

Ой, чой-то я юность вспомнил))

Опубликовано

На НГ принято дарить подарки. Всем. Много. Когда компания большая, можно собраться до НГ, бросить жребий. Ну все имена пишешь на бумажке и каждый вытягивает себе бумажку с именем. Например, мне досталась Мирра. А Мирре - лучик. А лучику - Джинджер. Ну и так далее. И вот теперь я - Санта для Мирры. И покупаю ей подарок. В общем каждый из нас кому-нибудь Санта. Потом перед НГ все собираются на слёт неврастеников и обмениваются подарками. В итоге каждому достается один, но хороший подарок, а не много мелочей. 

Опубликовано

Ты пока ничей))

Я грю давайте поиграем. 

Все станем Сантами комунить. 

Куплять надо будет тока один подарок. Но карошы. 

И потом весело ими обменяться. Вооот. 

Хорошо бы мне Мирра досталась. Я знаю, что ей купить. 

Опубликовано

На НГ принято дарить подарки. Всем. Много. Когда компания большая, можно собраться до НГ, бросить жребий. Ну все имена пишешь на бумажке и каждый вытягивает себе бумажку с именем. Например, мне досталась Мирра. А Мирре - лучик. А лучику - Джинджер. Ну и так далее. И вот теперь я - Санта для Мирры. И покупаю ей подарок. В общем каждый из нас кому-нибудь Санта. Потом перед НГ все собираются на слёт неврастеников и обмениваются подарками. В итоге каждому достается один, но хороший подарок, а не много мелочей. 

Спасибо, понятно очень интересно, а главное приятно. :)

Подарить подарок

Опубликовано

У нас жил на втором этаже паук. Здоровый, рыжий. Приходил в кабинет и располагался на моем столе, творческий процесс и общение, все такое.  

Ну а потом БГ его тапком ушатал.Я возмущалась, бо это же был Герасим.

Теперь муж над каждой сикарашкой замирает: Это не Иван Дормидонтыч, не Аглая Пална?

Опубликовано (изменено)

Ржач )))

У нас обычно я ору штоп убили наф

Но, берут лист бумаги и бережно вытряхивают за окно или за порог

Изменено пользователем Джинджер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования