Бакося Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Хорошие вести народ сообщает, скинули премию к празникам. Да и обед через пол часа :) везет вам, нам премий не видать как своих ушей может будете Сантой и поделитесь?
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Cчастливчики. Поздравляю!!! Спасибо. :) везет вам, нам премий не видать как своих ушей может будете Сантой и поделитесь? Приходите. Хотя Санта ( Дед Мороз) уже есть в соседней теме, и принимает заказы :)
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Есть не хочу, пить тоже не хочу. Отдохнуть хочу. Устал я сегодня.©
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Отдохнуть хочу. Устал я сегодня.© да, Мансур, что-то давно вы в отпуске не были
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 В тайного Санту играть буш?
Мансур Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 да, Мансур, что-то давно вы в отпуске не были Вы не поверите, готовили график отпусков, выяснилось, что у меня еще 27 дней есть :))) Мне написали из ОК. Я что то за сомневался, попросил проверить старшую у них. Оказалось 5 дней еще есть :))) Вот думаю теперь :)))))) В тайного Санту играть буш? А это какая игра? Правила?
Q100 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 ... Сегодня международный день аргентинского танго. все равно, что сказать: "сегодня международный день русской присядки" "... смотрю на тебя так..." (с):
Алина Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Дивная подпись на форуме: Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу и хочу, и знаю как! Жаль, что продолжение стерто: Но это уже никого ниipet
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 А это какая игра? Правила? Итальянская игра, лабудибалабуда, кто в болгарии не бывал, тот игру не видал, в эту игру играет алла пугачева и раиса горбачева, деньги даем-много денег берем, а за просмотр денег не берём, за хорошее зрение -денежная премия.... Ой, чой-то я юность вспомнил))
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 А это какая игра? Правила? На НГ принято дарить подарки. Всем. Много. Когда компания большая, можно собраться до НГ, бросить жребий. Ну все имена пишешь на бумажке и каждый вытягивает себе бумажку с именем. Например, мне досталась Мирра. А Мирре - лучик. А лучику - Джинджер. Ну и так далее. И вот теперь я - Санта для Мирры. И покупаю ей подарок. В общем каждый из нас кому-нибудь Санта. Потом перед НГ все собираются на слёт неврастеников и обмениваются подарками. В итоге каждому достается один, но хороший подарок, а не много мелочей.
Джинджер Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Кажется я не внимательно прочла пиццот сообщений. Чей я Санта?
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Ты пока ничей)) Я грю давайте поиграем. Все станем Сантами комунить. Куплять надо будет тока один подарок. Но карошы. И потом весело ими обменяться. Вооот. Хорошо бы мне Мирра досталась. Я знаю, что ей купить.
Джинджер Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Давайте! Ой, блин! Я нинай кто чо хочет
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Как бы в итоге сидим такие все с подарками. Каждый. Виски пьем. И потом - интересно же посмотреть, что дарят люди другим. Сюрпрайс.
Мансур Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 На НГ принято дарить подарки. Всем. Много. Когда компания большая, можно собраться до НГ, бросить жребий. Ну все имена пишешь на бумажке и каждый вытягивает себе бумажку с именем. Например, мне досталась Мирра. А Мирре - лучик. А лучику - Джинджер. Ну и так далее. И вот теперь я - Санта для Мирры. И покупаю ей подарок. В общем каждый из нас кому-нибудь Санта. Потом перед НГ все собираются на слёт неврастеников и обмениваются подарками. В итоге каждому достается один, но хороший подарок, а не много мелочей. Спасибо, понятно очень интересно, а главное приятно. :) Подарить подарок
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 ну что он мог ей сделать? маленький, ни рук, ни толком ног, ни зубов. Зачем было его давить
Жанна Опубликовано 13 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Вы о ком или о чем? Жалко стало что то))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Паук небось Мирра хотела его пристроить в хорошую семью, а дочь тапком прибила необдуманно и жестоко
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Даже не успели выяснить, домашний ли он или степной))) Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Алина Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 У нас жил на втором этаже паук. Здоровый, рыжий. Приходил в кабинет и располагался на моем столе, творческий процесс и общение, все такое. Ну а потом БГ его тапком ушатал.Я возмущалась, бо это же был Герасим. Теперь муж над каждой сикарашкой замирает: Это не Иван Дормидонтыч, не Аглая Пална?
Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Ржач ))) У нас обычно я ору штоп убили наф Но, берут лист бумаги и бережно вытряхивают за окно или за порог Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения