Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и, наконец-то, пятница))

И не говорите, а что еще приятней через 3 дня еще одна пятница.

Во, что надо просить у Деда Мороза, две пятницы на неделю. :)) и 4 выходных.

Опубликовано

ПоперлО бюджетное. Ой да распойдет. )

Как праздники проходят? У нас весело, да.

Вот взять сегодня например. Отогнали от забора соседского гостя. Парень просто король логики - лупил по забору. Чтобы подружиться с нашим кавказом. Чпок - добрый вечер. 

Потому что она первая начала же. Тот когда туда-сюда туалет-шмуалет  вдоль забора бегал - она его провожала. Дала повод типа. Ну и вот.

Хорошо, что БГ успел медведицу за задние лапы поймать.

Опубликовано

. Отогнали от забора соседского гостя. Парень просто король логики - лупил по забору. Чтобы подружиться с нашим кавказом. Чпок - добрый вечер. 

Потому что она первая начала же. Тот когда туда-сюда туалет-шмуалет  вдоль забора бегал - она его провожала. Дала повод типа. Ну и вот.

Хорошо, что БГ успел медведицу за задние лапы поймать.

кошмар, есть же всякие идиоты

Я в прошлой зимой искала в частном секторе один дом. Там, якобы, должен был быть магазин (не верьте всяким дурацким купонам). Вроде по адресу один подошел, но никаких вывесок не было, да и вообще было бы странно обнаружить в таком месте магазин даже и элитной детской одежды (вообще не понимаю, как можно вещи типа одежды называть элитными? или вот в евразии есть бутик с названием вип с пояснением, что это мужская элитная одежда, наверное 30-летней выдержки, не иначе). так вот. Я все-таки решила проверить все до конца (чтобы потом претензии обосновать) и еле-еле по сугробам добралась до забора. Надо сказать, что я жутко боюсь куда-нибудь провалиться, что может быть прикрыто снегом и поэтому прежде чем наступить, обязательно испытываю надежность поверхности, то есть долго и нудно иду к какой-либо цели, в данном случае к воротам дома. Естественно калитка закрыта и я прильнула к щели. Дальше было как в ужасном фильме. Я увидела как на меня мчатся две огромные лохматые головы. Огромные! Две штуки! одна клыкастая! ВОооот такие зубы! и язык! Молча! Собаки баскервилей! Я никогда так быстро не реагировала. Я может минут 5-7 добиралась до забора, но обратно к машине путь занял буквально доли секунды (ну так показалось). По крайней мере, так сказали те, кто сидел в машине. Потом из машины я разглядела, что вряд ли даже такие огромные собаки могли бы перепрыгнуть через высоченный забор или вряд ли поломали добротную калитку, но все равно ужасно страшно. 

Но как же я хочу обнять какую-нибудь такую большую собаку! Вывод: никогда не буду пить спиртное, ибо у меня много других подобных безумных желаний, а алкоголь может притупить осторожность и контроль за своими поступками

Опубликовано

Вы о ком или о чем? Жалко стало что то))

между прочим, это был не паку, а червяк. Из яблока, то есть из огрызка яболока. Маааленький, совсем не противный

Опубликовано

написано, что:

Берется сухая шкурка граната, толчется в ступке, добавляется черный перец горошком в пропорции 1/1, а также корица. Все это измельчается до состояния порошка. Добавляется в чай или кофе с утра. Одна кружка этого напитка в день, и вы перестанете мерзнуть, и будете относиться к холоду совсем иначе. И ещё важно важно помнить: самым негативным образом сказывается на "морозостойкости" нервное напряжение. Чем больше нервничаем - тем  больше мерзнем.

Источник: Что есть, чтобы не мерзнуть
© Русская Семерка russian7.ru

Опубликовано

у нас нет темы "американские ученые выяснили"?

Начинать работу рано вредно для здоровья

Специалисты изучили мнение 120 тысяч респондентов, выяснилось, что лучшие результаты в работе показывают те, кто начинает трудиться не раньше, а то и чуть позже 10 часов утра, так как один час отсрочки работы – это около 20 дополнительных минут сна.

Опубликовано

Лекции цикла

Всего в течение учебного года проводится три цикла лекций и занятий по каждой дисциплине. Их общая продолжительность составляет 24 часа, распределяющиеся следующим образом:

• 12 часов общих лекций (обязательных для посещения студентами франкоязычного и русскоязычного отделений)
  • 12 часов семинарских занятий (обязательных для посещения студентами франкоязычного отделения)

Студенты русскоязычного отделения (1 и 2 курсы) и 1 курса франкоязычного отделения выбирают 2 дисциплины из 5 предложенных для изучения. Студенты 2 курса франкоязычного отделения оставляют для посещения только одну дисциплину из двух изучавшихся ими на 1 курсе. Студенты 1 курса (франкоязычного и русскоязычного отделений) и 2 курса русскоязычного отделения должны посетить в общей сложности 6 циклов лекций и занятий (2 дисциплины). Студенты 2 курса франкоязычного отделения должны посетить всего 3 цикла лекций и занятий, а также написать дипломную работу по изучаемой дисциплине.

Щелкните курсором по выбранной дисциплине, чтобы ознакомиться с программой учебного года
  •  Право

Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе Здесь будет текст по программе

ну а чо Пэт по твоему должна помнить как делать скриншот? 

А, ну да. А я думала - скраб. Хотела спросить - ну и как? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования