Гость TATI_SHA Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Если честно, сама удивляюсь как люди по Агенту выбирают с кем познакомиться? Вот каким принципом руководствуются? Я, например, прицепила ужасно страшую картинку вместо фото. И все-равно, в определенное время суток все подряд начинают проситься на авторизацию. Чего им вправду надо-то? Чего, чего.... вебкамеру и виртуального секса..!!! :biggrin: А то вы не знаете..!?!! :biggrin:
zoya_best Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Значит есть определенные преимущества перед молодежью....?? А то!!!! Зато с возрастом все больше и больше женщин начинают заглядываться на молодых и крепких парней, как и мужчины в возрасте на молодых деУшек! Видать ценности материальные в женских умах начинают уступать физическим. Поэтому всех своих засидевшихся в девках подруг всегда ободряю, что ваши прЫнцы есчо в детсад ходят, все есчо впереди!
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 народ где у нас хорошая русская баня + чтобы еще кормили хорошо.
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 народ где у нас хорошая русская баня + чтобы еще кормили хорошо. Самая классная русская баня (с приятным банщиком) была в Фиделити, что в Самале. Правда, давно я там не была. Насчет "кормили, поили" не скажу, но парят там шикарно. Потом чаек с медом и фрукты.
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я парюсь долго, мне надо чтобы народу поменьше было, а то начинается бардак какоито, как в тау-спа, и чтобы покормили мясом обязательно.
Zima Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 страсть как хочу сыночка.... но что то не получается... че делать?
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 страсть как хочу сыночка.... но что то не получается... че делать? поможу если что, у меня трое пацанофф)))
Zima Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 поможу если что, у меня трое пацанофф))) Рина, я в тебе никогда не сомневалась!!!
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я парюсь долго, мне надо чтобы народу поменьше было, а то начинается бардак какоито, как в тау-спа, и чтобы покормили мясом обязательно. В фиделити максимально трое заходят. да и-то если есть желание сэкономить. а так можно одной париться, вся процедура часа 2 занимает и парит професиональный банщик. правда дороговато. мне подарок просто такой сестра сделала на новый год однажды. туда входит еще медовый пилинг, пенный массаж и душ виши. мяса точно нет.
Noe Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 мяса точно нет. как нет? а банщик?...
Гость в законе Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Последнее время все спорт.клубы так подорожали. И фиделити в том числе. Да и понты там уже жену раздражают, видать эти дивахи в шлепках на каблуках (где только такие находят), разукрашенные, которые больше сидят у барной стойки или в салоне красоты, чем в самом фитнесс центре, мою женушку уже совсем достали просто своим видом и манерами. Хотя не знаю, мож и не они, но ходить туда не хочет более. Посему спрашиваю - подскажите фитнесс центр, с хорошим бассеином, спа процедурами, банями-саунами, так, чтобы людей не было, как тараканов и оччччччень хочется уже нормальные спокойные сердцу цены? Изменено 15 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Marat Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 А то!!!! Зато с возрастом все больше и больше женщин начинают заглядываться на молодых и крепких парней, как и мужчины в возрасте на молодых деУшек! Видать ценности материальные в женских умах начинают уступать физическим. Поэтому всех своих засидевшихся в девках подруг всегда ободряю, что ваши прЫнцы есчо в детсад ходят, все есчо впереди!Однажды ответ моего приятеля на вопрос о том как он провел выходные с молодой знакомой леди, заставил меня задуматься над переоценкой некоторых жизненных ценностей.... Ответ его звучал примерно так: - Знаешь друг, я думаю, что 50 лет, это тот возраст, когда отказ женщины, порой, радует больше, чем её согласие.... ...Я даже не знал что ему сказать в ответ и решил плавно, но бесповоротно оставить тему, как минимум лет на 5 или ещё больше... :smile:
Мирра Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Забавно так. Услышала как по телефону сотрудник п.о. советует другому оформить дело как ... "мошонку" Оказалось мошенничество так называется.
Гость TATI_SHA Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Забавно так. Услышала как по телефону сотрудник п.о. советует другому оформить дело как ... "мошонку" Оказалось мошенничество так называется. Ну а чё.... раньше были мокрушники и медвежатники, а теперь еще и мошоночники появяццо... :smile:
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Йа баянист
АНЕКА Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Что заставляет работодателя держать на работе целый день народ тогда, когда нет в здании света, потому что сперли кабель? И вот завтра поди, этот кабель все еще будет сперт.. и зачем завтра идти на работу? Не понимаю..
Марго Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Что заставляет работодателя держать на работе целый день народ тогда, когда нет в здании света, потому что сперли кабель? И вот завтра поди, этот кабель все еще будет сперт.. и зачем завтра идти на работу? Не понимаю.. ............. А у нас сегодня тоже полдня дома света не было. Да еще и во всем районе. Это что ж, нас во всем районе кабель сперли? Это что ж, я вас спрашиваю, по всей стране началось? Тока у нас его, видать, вернули, потому как во всем районе свет дали. Значит, АНЕКА, и у вас в здании к утру с кобелями, тьху, с кабелём ..... вобщем, вернут вам кабеля к утру :angryfire: Изменено 17 Марта 2010 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 .... вобщем, вернут вам кабеля к утру Даже если и вернут, он (кобелина) все равно будет каким-то вернутоспёртым... Не. Спёртовернутым.
Laimа Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 У нас вчера тоже полдня света небыло на работе! Мы все в одном районе живем - работаем оказыватся????? :angryfire:
Мирра Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 когда же наконец смогу "нормально"сидеть в интернете в рабочее время? столько новых тем надо прочитать, а то мимоходом как-то непонятно
Marat Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Ну а чё.... раньше были мокрушники и медвежатники, а теперь еще и мошоночники появяццо... Во-во, точно..... А ещё есть БарСеточники....они в Пивных Барах сетки волейбольные натягивают.... :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 В выходные всей семьей ходили на каток. Уже когда уходили, встретили знакомую. Она мне и грит вроде как шутя, но в целом явно неодобрительно, ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой. Чет я не въехала ваще. Никак понять не могу, это я что ли должна таскать на себе три пары коньков? Или ребенок мой? Правда, не догоняю. Папа у нас, тьфу-тьфу-тьфу, здоровьем не обижен. Чего не так-то с воспитанием, а?
Оксана Франко Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) В выходные всей семьей ходили на каток. Уже когда уходили, встретили знакомую. Она мне и грит вроде как шутя, но в целом явно неодобрительно, ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой. Чет я не въехала ваще. Никак понять не могу, это я что ли должна таскать на себе три пары коньков? Или ребенок мой? Правда, не догоняю. Папа у нас, тьфу-тьфу-тьфу, здоровьем не обижен. Чего не так-то с воспитанием, а? ну вот обидели знакомую, не дали ей ваши коньки отнести!!!! Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести, а если зять не такой будет то я вам еще чо куда перенести пригажусь)))) Изменено 25 Марта 2010 пользователем Оксана Франко
Iris Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 В выходные всей семьей ходили на каток. Уже когда уходили, встретили знакомую. Она мне и грит вроде как шутя, но в целом явно неодобрительно, ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой. Чет я не въехала ваще. Никак понять не могу, это я что ли должна таскать на себе три пары коньков? Или ребенок мой? Правда, не догоняю. Папа у нас, тьфу-тьфу-тьфу, здоровьем не обижен. Чего не так-то с воспитанием, а? Ой ну как чо не так-то? Ну ты мать не заботисся об дочере сапсем. И впрямь, а если зятек достанецца котырый выпить любит, а доча у тя алкашей на себе таскать не приучина? Ну дык нада за поллитрой бежать и мужу свому наливать! Васпитывать детей нада, своим прымером! Еслифчо эт я так твою знакомую не одобряю. Такой вот хъюмор. :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения