Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, сама удивляюсь как люди по Агенту выбирают с кем познакомиться? Вот каким принципом руководствуются? Я, например, прицепила ужасно страшую картинку вместо фото. И все-равно, в определенное время суток все подряд начинают проситься на авторизацию. Чего им вправду надо-то?

Чего, чего.... вебкамеру и виртуального секса..!!! :biggrin::biggrin: :biggrin:

А то вы не знаете..!?!! :biggrin:

Опубликовано

Значит есть определенные преимущества перед молодежью....?? :biggrin:

А то!!!! :biggrin:

Зато с возрастом все больше и больше женщин начинают заглядываться на молодых и крепких парней, как и мужчины в возрасте на молодых деУшек! Видать ценности материальные в женских умах начинают уступать физическим. Поэтому всех своих засидевшихся в девках подруг всегда ободряю, что ваши прЫнцы есчо в детсад ходят, все есчо впереди!

Опубликовано

народ где у нас хорошая русская баня + чтобы еще кормили хорошо.

Опубликовано

народ где у нас хорошая русская баня + чтобы еще кормили хорошо.

Самая классная русская баня (с приятным банщиком) была в Фиделити, что в Самале. Правда, давно я там не была. Насчет "кормили, поили" не скажу, но парят там шикарно. Потом чаек с медом и фрукты.

Опубликовано

я парюсь долго, мне надо чтобы народу поменьше было, а то начинается бардак какоито, как в тау-спа, и чтобы покормили мясом обязательно.

Опубликовано

я парюсь долго, мне надо чтобы народу поменьше было, а то начинается бардак какоито, как в тау-спа, и чтобы покормили мясом обязательно.

В фиделити максимально трое заходят. да и-то если есть желание сэкономить. а так можно одной париться, вся процедура часа 2 занимает и парит професиональный банщик. правда дороговато. мне подарок просто такой сестра сделала на новый год однажды.

туда входит еще медовый пилинг, пенный массаж и душ виши. мяса точно нет.

Опубликовано (изменено)

Последнее время все спорт.клубы так подорожали. И фиделити в том числе. Да и понты там уже жену раздражают, видать эти дивахи в шлепках на каблуках (где только такие находят), разукрашенные, которые больше сидят у барной стойки или в салоне красоты, чем в самом фитнесс центре, мою женушку уже совсем достали просто своим видом и манерами. Хотя не знаю, мож и не они, но ходить туда не хочет более. Посему спрашиваю - подскажите фитнесс центр, с хорошим бассеином, спа процедурами, банями-саунами, так, чтобы людей не было, как тараканов и оччччччень хочется уже нормальные спокойные сердцу цены?

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

А то!!!! :smile:

Зато с возрастом все больше и больше женщин начинают заглядываться на молодых и крепких парней, как и мужчины в возрасте на молодых деУшек! Видать ценности материальные в женских умах начинают уступать физическим. Поэтому всех своих засидевшихся в девках подруг всегда ободряю, что ваши прЫнцы есчо в детсад ходят, все есчо впереди!

Однажды ответ моего приятеля на вопрос о том как он провел выходные с молодой знакомой леди, заставил меня задуматься над переоценкой некоторых жизненных ценностей....

Ответ его звучал примерно так: - Знаешь друг, я думаю, что 50 лет, это тот возраст, когда отказ женщины, порой, радует больше, чем её согласие.... :druzja:

...Я даже не знал что ему сказать в ответ и решил плавно, но бесповоротно оставить тему, как минимум лет на 5 или ещё больше... :smile:

Опубликовано

Забавно так. Услышала как по телефону сотрудник п.о. советует другому оформить дело как ... "мошонку" :druzja: Оказалось мошенничество так называется.

Опубликовано

Забавно так. Услышала как по телефону сотрудник п.о. советует другому оформить дело как ... "мошонку" :druzja: Оказалось мошенничество так называется.

Ну а чё.... раньше были мокрушники и медвежатники, а теперь еще и мошоночники появяццо... :smile: :smile:

Опубликовано

Что заставляет работодателя держать на работе целый день народ тогда, когда нет в здании света, потому что сперли кабель? И вот завтра поди, этот кабель все еще будет сперт.. и зачем завтра идти на работу? Не понимаю..

Опубликовано (изменено)

Что заставляет работодателя держать на работе целый день народ тогда, когда нет в здании света, потому что сперли кабель? И вот завтра поди, этот кабель все еще будет сперт.. и зачем завтра идти на работу? Не понимаю..

............. А у нас сегодня тоже полдня дома света не было. Да еще и во всем районе. Это что ж, нас во всем районе кабель сперли? :biggrin: Это что ж, я вас спрашиваю, по всей стране началось? :biggrin:

Тока у нас его, видать, вернули, потому как во всем районе свет дали.

Значит, АНЕКА, и у вас в здании к утру с кобелями, тьху, с кабелём ..... вобщем, вернут вам кабеля к утру :angryfire:

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

когда же наконец смогу "нормально"сидеть в интернете в рабочее время? столько новых тем надо прочитать, а то мимоходом как-то непонятно

Опубликовано

Ну а чё.... раньше были мокрушники и медвежатники, а теперь еще и мошоночники появяццо... :biggrin::clap:
Во-во, точно.....

А ещё есть БарСеточники....они в Пивных Барах сетки волейбольные натягивают.... :contract:

Опубликовано

В выходные всей семьей ходили на каток. Уже когда уходили, встретили знакомую. Она мне и грит вроде как шутя, но в целом явно неодобрительно, ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой.

Чет я не въехала ваще. Никак понять не могу, это я что ли должна таскать на себе три пары коньков? Или ребенок мой? Правда, не догоняю. Папа у нас, тьфу-тьфу-тьфу, здоровьем не обижен. Чего не так-то с воспитанием, а?

Опубликовано (изменено)

В выходные всей семьей ходили на каток. Уже когда уходили, встретили знакомую. Она мне и грит вроде как шутя, но в целом явно неодобрительно, ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой.

Чет я не въехала ваще. Никак понять не могу, это я что ли должна таскать на себе три пары коньков? Или ребенок мой? Правда, не догоняю. Папа у нас, тьфу-тьфу-тьфу, здоровьем не обижен. Чего не так-то с воспитанием, а?

:kuku:  ну вот обидели знакомую, не дали ей ваши коньки отнести!!!! Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести, а если зять не такой будет то я вам еще чо куда перенести пригажусь))))

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

Ой ну как чо не так-то? Ну ты мать не заботисся об дочере сапсем. И впрямь, а если зятек достанецца котырый выпить любит, а доча у тя алкашей на себе таскать не приучина? Ну дык нада за поллитрой бежать и мужу свому наливать! Васпитывать детей нада, своим прымером! :kuku:

Еслифчо эт я так твою знакомую не одобряю. Такой вот хъюмор. :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования