Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 18 раз написали Здесь будет текст по программе. Они плохо думают о юристах.
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) гы Реально Сертификат получишь от общества с ограниченной ответственностью "ПолимерЭнергоИзолят" http://sorbonne.kz/ru/programms/docs Причем сертификат официального дилера Действительный до 2010 года Блин, это какая-то сильно казахская Сорбонна, извЕните Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Пэт, скажи луче что значит "Как сделать скр..?". Там такой запрос у тя. Мне как Штирлицу интересно. вспоминается сразу анек про - В углу скребет мышь)))))))))))
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Думаете Пэт про это спрашивала?)))
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 расскажити, в чем меня подозреваете, я не знаю этот анек.
Notary Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 18 раз написали Здесь будет текст по программе. Они плохо думают о юристах. а цена не написана? Думаете Пэт про это спрашивала?))) )))))))))не смешите мну, ща Пэт обидится на мну
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) )))))))))не смешите мну, ща Пэт обидится на мну да. я уже почти на грани. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 он неприличный, давайте попросим Кэпа чеб рассказал?)))
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) он неприличный, давайте попросим Кэпа чеб рассказал?))) а чойта? Кэп - рассказчик всего неприличного? Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Блин я в эти выхи такой нефиговый приступ Золушки поймала. У меня терь нет шеи, спины и рук. То есть они есть, но я их не чувствую. И я хочу купить лестницу. Складную. Приставную. Ну домашнюю. Потому что мыть люстру и снимать и вешать шторы при моем росте тяжко. Мирра, не бери хрустальную люстру. Эта восьмирожковая сволочь добъет тебе остатки здоровья. Да, я помню, что ты выше всех, но всё же. Седня ничо делать не буду. Только сухофрукты в ром закину для штоллена. И спать.
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Блин, это какая-то сильно казахская Сорбонна, извЕните ну, я ж говорил, что теперь Сорбонна и качественное образование перестанут быть синонимами он неприличный, давайте попросим Кэпа чеб рассказал?))) 200 или идите к Николямоншеру :)
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ц. да просто расскажите без музыки
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 А, кстати, Мирра, ты теперь можешь приходить ко мне и сразу прятаться за штору. Окна, подоконники, шторы - всё сияет первозданной чистотой. Для тебя старалась.
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 И я хочу купить лестницу. Складную. Приставную. Ну домашнюю. Потому что мыть люстру и снимать и вешать шторы при моем росте тяжко. Мирра, не бери хрустальную люстру. Эта восьмирожковая сволочь добъет тебе остатки здоровья. Да, я помню, что ты выше всех, но всё же. Седня ничо делать не буду. Только сухофрукты в ром закину для штоллена. И спать. купи. я опять забыла как она называется. стамеска-это неправильное название мне показалось "в рот закину" и я подумала, какая же польза от этого штоллену
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 А, кстати, Мирра, ты теперь можешь приходить ко мне и сразу прятаться за штору. Окна, подоконники, шторы - всё сияет первозданной чистотой. Для тебя старалась. кстатти!! все подтвержадют. сейчас расскажу. когда ее привозят, то за околицей села держат, потом держат штору пред ней до самого дома. все это сопровождается молодежью и песнями. потом она там и сидит. а ты говоришь, что нет!
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 А, кстати, Мирра, ты теперь можешь приходить ко мне и сразу прятаться за штору. Окна, подоконники, шторы - всё сияет первозданной чистотой. Для тебя старалась. как весело вы время проводите
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 как весело вы время проводите да
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 как весело вы время проводите у неё такая привычка. она любит прятаться за шторкой. типа стисняется. от скажы Пэт, ты сидела за шторкой? я - нет. и никто не сидел. тока Мирра. мож её туда спрятали чтоб не потерялась
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ну смотрят маааленькая такая высокая сильно ну и спрятали. за шторку. а ей сказали типа так надо. а она поверила.
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 у неё такая привычка. она любит прятаться за шторкой. типа стисняется. от скажы Пэт, ты сидела за шторкой? я - нет. и никто не сидел. тока Мирра. мож её туда спрятали чтоб не потерялась бывало))) приду, бывало, в гости к подружке и сразу хоп, за шторку запрыгиваю и стесняюсь весь вечер. Мирра, мы сестры?мне-то правда легче, с моим-то росточком))
Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 В смысле? Ты тоже сидела на свадьбе за шторкой? Такое только у чеченцев.
Рекомендуемые сообщения