Мирра Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Notary сказал(а) 19 Дек 2014 - 11:12: вы своего ближайшего родственника решили женить на чеченке?? ачо Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 келинка ты мне келинка щас это ты мне келинка
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 кто чай наливал - тот и келинка
Notary Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 уфффф, быстрей бы выхииииии!!!)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 опрокинули с бажой 0.7 джека,чета бажа слабоват стал,даже не отполировали пивом. эххх,куда катимся...
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Там не буду грить. Боюсь. Там Алина ругается и Кэп дубинкой машет. В общем испекла я штоллен. Люди, если у вас в семье не семеро по лавкам, то берите ровно половину ингредиентов. Иначе получится какой-то гигантский пирог ну или кто он там по классификации. Впервые в жизни сделала дрожжевое тесто - сама в шоке.
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 меня накрывает подарочная лихорадка. чодарить, комударить, никого не забыть. ненавижу новый год.
Notary Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Там не буду грить. Боюсь. Там Алина ругается и Кэп дубинкой машет. В общем испекла я штоллен. Люди, если у вас в семье не семеро по лавкам, то берите ровно половину ингредиентов. Иначе получится какой-то гигантский пирог ну или кто он там по классификации. Впервые в жизни сделала дрожжевое тесто - сама в шоке. а он разве не 2-4 недели должен зреть лежать? тесто
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 СИНОПТИКИ ОБНАРОДОВАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 22 ДЕКАБРЯ. Читая этот заголовок можно с ужасом представить, что за ним кроется. Что же такого страшного произойдет с погодой 22 декабря? тайфун? цунами? осадки в виде селя?
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 а он разве не 2-4 недели должен зреть лежать? тесто нет. это тесто на пряник должно лежать в холодильнике 4 недели. а штоллен сразу печешь и потом в печоном виде он лежит в холодильнике 4 недели. вот они у меня и лежат обои два - спеченый штолен и тесто на пряник
Агата Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 начинается сезон утреников-ёлок-корпоративов
Notary Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 нет. это тесто на пряник должно лежать в холодильнике 4 недели. а штоллен сразу печешь и потом в печоном виде он лежит в холодильнике 4 недели. вот они у меня и лежат обои два - спеченый штолен и тесто на пряник тэээээээкс, када там у вас домашний корпоратив будет?))) попробовать
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 А меня лучше в гости не звать. Я могу чужой салат слопать. Отобрать сначала и съесть.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 поэтому если кто выходит из за стола то еду им лучше забирать с собой :)
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну чоты. в этом процессе важно все. сначала - отобрать, т.е. настойчиво убедить, что это МОЙ салат, заставить его отдать. а потом съесть и извиниться.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 начинается сезон утреников-ёлок-корпоративов Вы правы. Первые признаки хэппи ньюрства уже проявляются.... и мы совсем не чужие на этом карнавале жизни.
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну канешна. организатор не может быть чужим. как думаете, неделя запоя - это уже алкоголизм? если бы можно было сбежать.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну канешна. организатор не может быть чужим. как думаете, неделя запоя - это уже алкоголизм? если бы можно было сбежать. Ну, это смотря для кого. Алкаголизм понятие оценочное))) Неделя для меня это уже прилично.... для моей печени. Я ведь еще в детстве боткиной болел. Если неделя, то я бы бил тревогу.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 ну чоты. в этом процессе важно все. сначала - отобрать, т.е. настойчиво убедить, что это МОЙ салат, заставить его отдать. а потом съесть и извиниться. ага, при этом еще надо беззастенчиво тыкать в чужой виноград и утверждать что это твои оливки :) как думаете, неделя запоя - это уже алкоголизм? если бы можно было сбежать. нет конечно. это я тебе как алкоголик алкоголику говорю :) Шатался, шёл и падал, Вставал и снова шёл, Что потерял – не надо, Что надо – не нашёл. Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Кидался чем попало, В кого попало чем, Когда большого мало, То малое зачем? Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Х...ю от пое...ы, Я отличу на раз, Вот – килька, а вот – шпроты, Ну, кто тут кхмкхмрас? Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Хорошо быть алкашом! Очень хорошо! Хорошо быть алкашом! Очень хорошо!
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Шатался, шёл и падал, Вставал и снова шёл, Что потерял – не надо, Что надо – не нашёл. предлагаешь уползти.
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 как жить. Мохаммед Али болеет, Рязанов болеет, Коккер умер. как печально все.
luchik Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 меня накрывает подарочная лихорадка. чодарить, комударить, никого не забыть. ненавижу новый год. меня не забудь. мы к вам приедем ))))
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 меня не забудь. мы к вам приедем )))) долго будете? мы уезжаем на НГ и вернемся только 07.01. не думай, это заранее запланированная поездка, не приуроченная к вашему приезду)))
Рекомендуемые сообщения