Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, при этом еще надо беззастенчиво тыкать в чужой виноград и утверждать что это твои оливки :) 

кстати, это оказывается древняя испанская традиция.

Как отмечают Новый год в разных странах?

Во время боя часов каждый из тысячи собравшихся у елки пытается съесть 12 виноградин. Каждая виноградинка символизирует один из грядущих месяцев, а успеть съесть все 12 — «гарантированное» исполнение заветного желания. 

Эта забавная традиция распространяется и на тех, кто встречает Новый год дома. Виноградинки кладутся на каждую тарелку. 

можно считать, что у меня репетиция НГ была)))

Опубликовано

не думай, это заранее запланированная поездка, не приуроченная к вашему приезду)))

))))) да, да. я верю))) даже чаю не попьем. не обольщайся, мы обратно десятого..

Опубликовано

надо в аймакс сходить. что бы там ни показывали)

как вернемся в город я тебе позвоню. кстати, мы тут клевые горки нашли, можем туда поехать. короче, позвоню. 

Опубликовано

Кэп все-таки редкостная орясина. Из всей мировой сокровищницы конфет он выбрал Кочегара Петю.

Богланов Ступкой закуси. Карамелька с запахом самогона.

Опубликовано

не, моя все таки фшоке

как?! как можно было назвать конфеты Кочегар Петя?! Чо не Сантехник Леня? или не Печник Геннадий? хотя... может у них и такие есть

Опубликовано

не, ну Миндаль и Фундук - это куда ни шло. они съедобные какбэ

но кочегаров то как то не принято есть. за пределами Африки, Таити и Новой Зеландии :) 

Опубликовано (изменено)

долго будете? мы уезжаем на НГ и  вернемся только 07.01.

не думай, это заранее запланированная поездка, не приуроченная к вашему приезду)))

это она чтобы мне подарок не дарить, уже который год сваливает ))))

з.ы. возьмите меня с собой на горки

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

а у тебя коньки есть?

три надо.

возьмем))

ты меня на коньках видела? хотя на трех коньках наверное смогу ))))) это примерно как на трехколесном велосипеде??? ))))

можно я просто в группе поддержки буду )))) ну или сыночка опять твоего учить буду )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования