Notary Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Прикол! Ща смотрю судебные истории на ОРТ Евразия! Я думала хуже фильма про российский суд ничего нет!))) как я ошибалась!!! Кто знает, это вообще актеры там играют?))))) это куда Жангельды Сулейменов звал))))) какой ужас!!! Прям слов нет, одни эмоции)))
Скиоп Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 А я думал ,что только мне так показалось
Алина Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Гы. При их уровне зарплат трэшак не удивителен.
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 http://spasibovsem.ru/responses/konfeta-vkusnaya-no-kushat-kochegara-petu-kak-to-strannovato.html правда есть такие конфеты окаца Чорт. Басталды алкотрип у мене таво хуже. как я не держалась - новогодний депресняк меня настиг. всё бесит. сил нет. ничо не хочу. ну хочу конечно - всех убить. из автомата калашникова.
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 что значит "правда"? ты что мне не верила? ну ты и сволаш! хамка!
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я с этим депресняком как Ганди борюсь. Тоись не сопротивляюсь. Што та фигня какая то происходит. Оказца офицеров надо было смареть. И есть такой писатель Стивен Кинг. Кто то его только открыл для себя. А вы говорите капитанская дочка.
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 залез к ним на сайт. ну, к кочегарам этим. у них хорошие конфеты. есть Мама Женя Папа Коля но почему то нет Сын Стас или Дочка Люба, а есть Кочегар Петя. кем им приходится этот Петя и что они с ним делают? или он с ними? вот еще хорошее название - Моей Лианне. Тарзан наверное делает Свет души, Сердце востока. странно, но не вижу Печень Азии и Потемки мозга Форсмажор. юридическая конфета. страшно подумать что по мнению изготовителя должно заставить человека съесть эту конфету Карта бита. конфета для бейсбольных шулеров Слатушонина. для детей с дефектом речи. конфета дается только если сможет выговорить правильно
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Чо с оофицерами? Какой стивен? раскажы
Noe Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 сказали всем срочно смареть офицеры и десантуру.. Пошол смареть...
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 капец я еще википедию не дочитала блин так грустно что хочется курить
Notary Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 залез к ним на сайт. ну, к кочегарам этим. у них хорошие конфеты. есть Мама Женя Папа Коляя думала вы просто обзываетесь!
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Чо с оофицерами? Какой стивен? раскажы Стивен фантаст. Пока я трезвая, а видимо это не надолго, расскажу. Молодежь выпархивает из гнезд, наивно распахнутым мозгом изучает мир, все ей в новь, все в радость. А главная радость - поделиться радостью с миром, буквально прокричать - Я вижу! В кратце где то так)))
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Хорошо, что я нынче на форуме редко. Я смарю тут фик уследишь за полетом мысли. Стехов седня в духе "и разрешите вас поздравить с прикрасным днем восьмое марто" уже начиталась. Про стинга и офицеров читать не буду. Хватит с меня. Поберегу мировосприятие. Оно итак нешуточно травмировано. Смайлы, картинки, стехи. Сумасшедший дом Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Умка Ноя финансам учит. Пойду поучу бухгалтеров бух. учету. Пропал калабуховский дом (с) Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я еще никому не купила подарок на НГ и не знаю когда я смогу это сделать.. и смогу ли. Главное у моего сына есть подарок и обошлось в этом году "малой кровью" т.к. запросил мой пупусечка "военский бинокль" и не игрушечный, а самый, самый настоящий! И, по счастливой случайности, у дедушки в чулане этот самый "военский бинокль" нашелся. Настоящий!!! У сына подарок есть..а остальные обойдутся, так можно,а?
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Всегда остается вариант свалить из города
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 залез к ним на сайт. ну, к кочегарам этим. у них хорошие конфеты. есть Мама Женя Папа Коля я однажды видела карагандинские конфеты папа-папа Я еще никому не купила подарок на НГ ..а остальные обойдутся, так можно,а? у меня так и будет
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 у меня так и будет Да что-то новый год, у меня какой-то не новогодний... времени нет даже машину помыть. Все же мне нужен раб!!
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Время, самая ценная и конвертируемая валюта. Приведу пример. Есть чел, играющий в той же шаровне, что и я, но не играет со мной, ибо не в его кассу будет. В июне этого года, я его попросил покрасить мой автобус. Вкруг. Цена была 900 000 тенге, ибо, как обьяснил чел, он работает на тойоту, в официальном центре, качество и все приблуды , типа "у дяди Васи пьяного покрасишь, а у нас качество" и.т.п. ######. Забыл видать парень, что бесплатно я его все вопросы личные консультировал. Я у кента за 250 штук выкрасил, как этим официалам не снилось, еще и боевой нож в подарок получил (не в спину)))) Дня три назад обратился ко мне за халявной консультацией. - Че брат, по свойски проконсультируешь, хотя ваш сайт видал и цены тоже. - Друг мой, а почему я должен тратить свое бесценное время на дешевые консультации? Найди себе менее качественных консультантов! Заплатил и , в качестве бонуса, я сам оплатил каппучино)))
Рекомендуемые сообщения