Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол! Ща смотрю судебные истории на ОРТ Евразия! Я думала хуже фильма про российский суд ничего нет!))) как я ошибалась!!! Кто знает, это вообще актеры там играют?))))) это куда Жангельды Сулейменов звал))))) какой ужас!!! Прям слов нет, одни эмоции)))

Опубликовано

http://spasibovsem.ru/responses/konfeta-vkusnaya-no-kushat-kochegara-petu-kak-to-strannovato.html

правда есть такие конфеты окаца 

Чорт. Басталды алкотрип

у мене таво хуже. как я не держалась - новогодний депресняк меня настиг. всё бесит. сил нет. ничо не хочу. ну хочу конечно - всех убить. из автомата калашникова. 

Опубликовано

Я с этим депресняком как Ганди борюсь. Тоись не сопротивляюсь. Што та фигня какая то происходит. Оказца офицеров надо было смареть. И есть такой писатель Стивен Кинг. Кто то его только открыл для себя. А вы говорите капитанская дочка.

Опубликовано

залез к ним на сайт. ну, к кочегарам этим. у них хорошие конфеты. есть

Мама Женя

Папа Коля

но почему то нет Сын Стас или Дочка Люба, а есть Кочегар Петя. кем им приходится этот Петя и что они с ним делают? или он с ними? 

вот еще хорошее название - Моей Лианне. Тарзан наверное делает

Свет души, Сердце востока. странно, но не вижу Печень Азии и Потемки мозга

Форсмажор. юридическая конфета. страшно подумать что по мнению изготовителя должно заставить человека съесть эту конфету

Карта бита. конфета для бейсбольных шулеров 

Слатушонина. для детей с дефектом речи. конфета дается только если сможет выговорить правильно 

Опубликовано

Чо с оофицерами? Какой стивен? раскажы

Стивен фантаст. Пока я трезвая, а видимо это не надолго, расскажу. Молодежь выпархивает из гнезд, наивно распахнутым мозгом изучает мир, все ей в новь, все в радость. А главная радость - поделиться радостью с миром, буквально прокричать - Я вижу!

В кратце где то так)))

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что я нынче на форуме редко. Я смарю тут фик уследишь за полетом мысли. 

Стехов седня в духе "и разрешите вас поздравить с прикрасным днем восьмое марто" уже начиталась. 

Про стинга и офицеров читать не буду. Хватит с меня. Поберегу мировосприятие. Оно итак нешуточно травмировано. 

Смайлы, картинки, стехи. Сумасшедший дом  :drazn:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Умка Ноя финансам учит. 

Пойду поучу бухгалтеров бух. учету. 

Пропал калабуховский дом (с) 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я еще никому не купила подарок на НГ и не знаю когда я смогу это сделать.. и смогу ли. Главное у моего сына есть подарок и обошлось в этом году "малой кровью" т.к. запросил мой пупусечка "военский бинокль" и не игрушечный, а самый, самый настоящий! И, по счастливой случайности, у дедушки в чулане этот самый "военский бинокль" нашелся. Настоящий!!!  У сына подарок есть..а остальные обойдутся, так можно,а? 

Опубликовано

залез к ним на сайт. ну, к кочегарам этим. у них хорошие конфеты. есть

Мама Женя

Папа Коля

я однажды видела карагандинские конфеты папа-папа

Я еще никому не купила подарок на НГ

..а остальные обойдутся, так можно,а? 

у меня так и будет

Опубликовано

Время, самая ценная и конвертируемая валюта. Приведу пример. Есть чел, играющий в той же шаровне, что и я, но не играет со мной, ибо не в его кассу будет. В июне этого года, я его попросил покрасить мой автобус. Вкруг. Цена была  900 000 тенге, ибо, как обьяснил чел, он работает на тойоту, в официальном центре, качество и все приблуды , типа "у дяди Васи пьяного покрасишь, а у нас качество" и.т.п. ######. Забыл видать парень, что бесплатно я его все вопросы личные консультировал. Я у кента за 250 штук выкрасил, как этим официалам не снилось, еще и боевой нож в подарок получил (не в спину))))

Дня три назад обратился ко мне за халявной консультацией. 

- Че брат, по свойски проконсультируешь, хотя ваш сайт видал и цены тоже.

- Друг мой, а почему я должен тратить свое бесценное время на дешевые консультации?  Найди себе менее качественных консультантов!

Заплатил и , в качестве бонуса, я сам оплатил каппучино)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования