B-52 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Простой пример: Зарплата в месяц ...ну пусть будет 3 тысячи долларов. 22 рабочих дня и...примерно 150 баксов в день. День, за такую зарплату, минимум 8=10 часов. ОК, час - 20 долларов (меньше обеда), а минута - меньше доллара))) Это мой день, мой час, моя минута и если вы ее хотите купить - я не должен потом извиняться перед близкими за потерянное время за копейки!
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Тем, у кого к вышеозначенной зарплате нужно ноль прибавить, предлагаю оценить минуты своей жизни и представить, что эти драгоценные минуты вы продаёте)))
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 К чему я это веду, после батла нольседьмого? Продавайте, господа юристы, себя дорого, ибо вы меняете время своей жизни, бесценной жизни, свой мозг, интеллект и знания, а также личную свободу за свободу, измеряемую деньгами. Соотносите!
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Зачем закрыли тему про девальвацию? Где теперь узнавать будет она или нет? Открывайте!
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 надо начать привыкать считать все в миллионах
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Зачем закрыли тему про девальвацию? Где теперь узнавать будет она или нет? Открывайте! Вы сегодня так прекрасны, что не могу отказать :) Открыл тему надо начать привыкать считать все в миллионах надо начинать копить доллары и учить испанский :)
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Чмоки чмоки:)))) Миллион миллионов долларов, миллион золотых слитков по кг каждый, миллион кол лекционных машин. Хорошая привычка:) Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Е..
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 евры тогда уж. требуют все цены писать в тенге, а у нас есть такие цены, что даже в долларах очень многозначно выглядят. я имею в виду недвижку, к примеру. вот нафига продавец будет ломать мозг, умножая доллары на тенге по курсу, чтобы потом покупатель ломал мозг проделывая всю эту процедуру обратно? в чем смысл? тенге перестанет падать? доллар не будет расти? откроются новые производства? Казахстан станет могучей державой и спрыгнет с нефтяной иглы?
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) евры тогда уж. требуют все цены писать в тенге, а у нас есть такие цены, что даже в долларах очень многозначно выглядят. я имею в виду недвижку, к примеру. вот нафига продавец будет ломать мозг, умножая доллары на тенге по курсу, чтобы потом покупатель ломал мозг проделывая всю эту процедуру обратно? в чем смысл? тенге перестанет падать? доллар не будет расти? откроются новые производства? Казахстан станет могучей державой и спрыгнет с нефтяной иглы? И это говорит Патриотка с большой буквы. Или вы другой страны? Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Сов
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 А мне просто нужен раб!! Эм. Хотите и в жизни быть супермодератором?
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 :) мне раб и пара рабынь- тогда уж.
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 :) мне раб и пара рабынь- тогда уж. Тээээкс. Переносим в тему Заказы Деду Морозу..
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 я уже давно Пэт. просто Пэт. тут должен быть печальный вздох, и взгляд, устремленный вдаль. я думаю, раз уж мы вернулись к феодализму, то и до рабовладельчества не далеко. уже местами присутствует, просто не все могут признать, что сами являются либо чьими-то рабами, либо рабовладельцами. призываю вас к искренности.
Катя К Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Капец новогоднее настроение:))) Мы- не рабы!
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 новогодний депресняк накрывает. тучи сгущаются, свет меркнет, и дольше века длится день... прастити
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 евры тогда уж. ну, евро не так стабилен. я уже пожалел, что часть в евро отложил. он упал же гад такой И это говорит Патриотка с большой буквы. Или вы другой страны? так нас же не спрашивают где мы хотим родиться. это форсмажор, я например, не виноват, что здесь родился :) если бы это зависело от моего волеизьявления, то я бы родился в Греции :) а еще я родился и рос в СССР. это таки да, другая страна была. поэтому я имею полное моральное право считать себя иностранцем, которого лишили Родины и чью страну уничтожили. а тех кто это сделал имею право считать тиранами и предателями! :) мне раб и пара рабынь- тогда уж. а мне школу гладиаторов и колизей :) новогодний депресняк накрывает. тучи сгущаются, свет меркнет, и дольше века длится день... прастити кстати, есть хорошая новость. самая длинная ночь прошла кажется вчера или позавчера, так что день начал удлиняться :)
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 так нас же не спрашивают где мы хотим родиться. это форсмажор, я например, не виноват, что здесь родился :) если бы это зависело от моего волеизьявления, то я бы родился в Греции :) а еще я родился и рос в СССР. это таки да, другая страна была. поэтому я имею полное моральное право считать себя иностранцем, которого лишили Родины и чью страну уничтожили. а тех кто это сделал имею право считать тиранами и предателями! вот умеет человек все правильно выразить. считайте, что я тоже самое сказала. только Грецию заменить на Испанию и тех, что уничтожил мою страну не считаю тиранами и предателями, но думаю о них плохо.
Сов Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 кстати, есть хорошая новость. самая длинная ночь прошла кажется вчера или позавчера, так что день начал удлиняться :) с 21 на 22. Потом несколько дней такой же день, затем по 2 минуты увеличивается, затем по 4 и тд. Но да. Есть повод для оптимизма :-) Особенно для тех у кого любимое занятие - ждать лета.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 а еще я родился и рос в СССР не может быть вы про эту страну слишком много читали и поэтому думаете, что родились там
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 ну? сами ж сказали что я педофилка, а теперь делаити вит что не панимаити, паэтаму я грю что вы мамбеты. с семками
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мирра, нельзя так безбожно окна путать)) Ты обещала поднять нас с кортов, кста.
Мансур Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 так нас же не спрашивают где мы хотим родиться. это форсмажор, я например, не виноват, что здесь родился :) если бы это зависело от моего волеизьявления, то я бы родился в Греции :) - Гоги, пачиму Грэцию так называют? - Патаму что мы туда зимой грэцца ездим!
Агата Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Алмаатинцы, у вас что там ёлка на площади горит?
Рекомендуемые сообщения