Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простой пример:

Зарплата в месяц ...ну пусть будет 3  тысячи долларов. 22 рабочих дня и...примерно 150 баксов в день. День, за такую зарплату, минимум 8=10 часов. ОК, час - 20 долларов (меньше обеда), а минута - меньше доллара))) Это мой день, мой час, моя минута и если вы ее хотите купить - я не должен потом извиняться перед близкими за потерянное время за копейки!

Опубликовано

Тем, у кого к вышеозначенной  зарплате нужно ноль прибавить, предлагаю оценить минуты своей жизни и представить, что эти драгоценные минуты вы продаёте)))

Опубликовано

К чему я это веду, после батла нольседьмого?  Продавайте, господа юристы, себя дорого, ибо вы меняете время своей жизни, бесценной жизни, свой мозг, интеллект и знания, а также личную свободу за свободу, измеряемую деньгами. Соотносите!

Опубликовано

Зачем закрыли тему про девальвацию? Где теперь узнавать будет она или нет? Открывайте!

Вы сегодня так прекрасны, что не могу отказать :) Открыл тему 

надо начать привыкать считать все в миллионах 

надо начинать копить доллары и учить испанский :) 

Опубликовано (изменено)

Чмоки чмоки:))))

Миллион миллионов долларов, миллион золотых слитков по кг каждый, миллион кол лекционных машин. Хорошая привычка:)

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

евры тогда уж.

требуют все цены писать в тенге, а у нас есть такие цены, что даже в долларах очень многозначно выглядят. я имею в виду недвижку, к примеру. вот нафига продавец будет ломать мозг, умножая доллары на тенге по курсу, чтобы потом покупатель ломал мозг проделывая всю эту процедуру обратно?

в чем смысл? тенге перестанет падать? доллар не будет расти? откроются новые производства? Казахстан станет могучей державой и спрыгнет с нефтяной иглы?

Опубликовано (изменено)

евры тогда уж.

требуют все цены писать в тенге, а у нас есть такие цены, что даже в долларах очень многозначно выглядят. я имею в виду недвижку, к примеру. вот нафига продавец будет ломать мозг, умножая доллары на тенге по курсу, чтобы потом покупатель ломал мозг проделывая всю эту процедуру обратно?

в чем смысл? тенге перестанет падать? доллар не будет расти? откроются новые производства? Казахстан станет могучей державой и спрыгнет с нефтяной иглы?

И это говорит Патриотка с большой буквы. Или вы другой страны?

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

я уже давно Пэт. просто Пэт. тут должен быть печальный вздох, и взгляд, устремленный вдаль. 

я думаю, раз уж мы вернулись к феодализму, то и до рабовладельчества не далеко. уже местами присутствует, просто не все могут признать, что  сами являются либо чьими-то рабами, либо рабовладельцами. призываю вас к искренности. 

Опубликовано

евры тогда уж.

ну, евро не так стабилен. я уже пожалел, что часть в евро отложил. он упал же гад такой

И это говорит Патриотка с большой буквы. Или вы другой страны?

так нас же не спрашивают где мы хотим родиться. это форсмажор, я например, не виноват, что здесь родился :) если бы это зависело от моего волеизьявления, то я бы родился в Греции :) 

а еще я родился и рос в СССР. это таки да, другая страна была. поэтому я имею полное моральное право считать себя иностранцем, которого лишили Родины и чью страну уничтожили. а тех кто это сделал имею право считать тиранами и предателями!

:) мне раб и пара рабынь- тогда уж.

а мне школу гладиаторов и колизей :) 

новогодний депресняк накрывает. тучи сгущаются, свет меркнет, и дольше века длится день...

прастити

кстати, есть хорошая новость. самая длинная ночь прошла кажется вчера или позавчера, так что день начал удлиняться :) 

Опубликовано

так нас же не спрашивают где мы хотим родиться. это форсмажор, я например, не виноват, что здесь родился :) если бы это зависело от моего волеизьявления, то я бы родился в Греции :) 

а еще я родился и рос в СССР. это таки да, другая страна была. поэтому я имею полное моральное право считать себя иностранцем, которого лишили Родины и чью страну уничтожили. а тех кто это сделал имею право считать тиранами и предателями!

вот умеет человек все правильно выразить. считайте, что я тоже самое сказала. только Грецию заменить на Испанию и тех, что уничтожил мою страну не считаю тиранами и предателями, но думаю о них плохо.

Опубликовано

кстати, есть хорошая новость. самая длинная ночь прошла кажется вчера или позавчера, так что день начал удлиняться :) 

с 21 на 22. Потом несколько дней такой же день, затем по 2 минуты увеличивается, затем по 4  и тд. Но да. Есть повод для оптимизма :-) Особенно  для тех у кого любимое занятие - ждать лета.

Опубликовано

- Гоги, пачиму Грэцию так называют?

- Патаму что мы туда зимой грэцца ездим!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования