Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Они уже с сегодняшнего дня мечтают о зарплате, о коротком дне завтра.

Зарплату дают сегодня, уже намечтали. :) Теперь усиленно мечтают, что завтра отпустят в обед :)))

Я таких приказов не подписывал

Все своим чередом с элементом интриги :blink:

Изменено пользователем поиск
Опубликовано (изменено)

А они относяться не к вам.

Сущность трудовой дисциплины состоит в установлении такого внутреннего трудового распорядка, при котором каждый работник выполняет надлежащим образом возложенные на него трудовые обязанности, а работодатель, используя меры материального поощрения и наказания руководит

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

я не понимаю, что за люди снимают как ты танцуешь на корпоративе, а на следуюший день шлют это видео тебе... Что за изверги...

думаешь на ютубе сылка была бы лучше?

Опубликовано

После долгой и продолжительной болезни нет, не скончалась, как Рики Мартин, а наоборот выздоровела. Странные ощущения. Вроде слабость, но жить хочется. Такая вся как новорожденный.

Мне вчера вечером звонила женщина. Вроде умная же. Но пела старую песню о главном - какой бы мы красивой были парой, мой милый, если б не было жены. Я, засыпая от парацетамола, сказала ей, что она не права. А она мне сказала, и уже не в первый раз, что у меня психология замужней женщины.

Ну, во-первых, психология кого у меня должна быть? Во-вторых, жена вапщета тоже человек. В-третьих, то, что он говорит о своей супруге, ярко характеризует не его супругу, а в первую очередь его самого. В-четвертых, зачем вапще звонить, если не хочешь слышать правду. 

Опубликовано

...медицинские препараты плюс температура сорок...

И таким образом, г-жа Ахметова в 2015 году получает Нобелевскую премию по химии, за создание нового рецепта "сыворотки правды".

Опубликовано

грит, что сам всевышний дал знак, что пора пришла менять. 

посмотришь, а ведь весь быт из этих знаков состоит

сантехника в том числе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования