Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Они уже с сегодняшнего дня мечтают о зарплате, о коротком дне завтра. Зарплату дают сегодня, уже намечтали. :) Теперь усиленно мечтают, что завтра отпустят в обед :))) Я таких приказов не подписывал Все своим чередом с элементом интриги Изменено 30 Декабря 2014 пользователем поиск
Мансур Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Я таких приказов не подписывал Все своим чередом с элементом интриги А они относяться не к вам.
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) А они относяться не к вам. Сущность трудовой дисциплины состоит в установлении такого внутреннего трудового распорядка, при котором каждый работник выполняет надлежащим образом возложенные на него трудовые обязанности, а работодатель, используя меры материального поощрения и наказания руководит Изменено 30 Декабря 2014 пользователем поиск
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 поиск. почему у вас через пост абракадабра?
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 поиск. почему у вас через пост абракадабра? Я же предлагал перейти в другую темку я
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Я же предлагал перейти в другую темку я а там у вас не абракадабра?
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) а там у вас не абракадабра? Там тема подходящая, как у всех Изменено 30 Декабря 2014 пользователем поиск
Мансур Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 а там у вас не абракадабра? поиск. почему у вас через пост абракадабра? Стиль наверное такой.
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Стиль наверное такой. возможно , грОши считать не хочется Изменено 30 Декабря 2014 пользователем поиск
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 да у нас тут мультимиллионер - король логики завелся)))
Скиоп Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 да у нас тут мультимиллионер - король логики завелся))) Имея сто пистолей в кармане , один скажет Я богат как Крез , а другой Я беден Как Иов
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 поскольку времени немного я вкратце матом объясню про меня стих прям
Notary Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 как бы при этом еще не храпеть? :)))))))) фуууу, вы еще и храпите?!Повторюха
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 я не понимаю, что за люди снимают как ты танцуешь на корпоративе, а на следуюший день шлют это видео тебе... Что за изверги...
Irina_STKZ Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 я не понимаю, что за люди снимают как ты танцуешь на корпоративе, а на следуюший день шлют это видео тебе... Что за изверги... думаешь на ютубе сылка была бы лучше?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 И меня записали на видео танцующим ....правда почему-то сзади. а потом написали - "танец живота" Скажите мне, где там живот?
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 думаешь на ютубе сылка была бы лучше? А у меня нет уверенности, что на ютуб тоже не выложат
Notary Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 а ить я так и не спала седня, хожу как сонная муха, еще стока сделать надо, телепаюсь все
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Observers are necessary to bring the Universe into being.... Изменено 5 Января 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 После долгой и продолжительной болезни нет, не скончалась, как Рики Мартин, а наоборот выздоровела. Странные ощущения. Вроде слабость, но жить хочется. Такая вся как новорожденный. Мне вчера вечером звонила женщина. Вроде умная же. Но пела старую песню о главном - какой бы мы красивой были парой, мой милый, если б не было жены. Я, засыпая от парацетамола, сказала ей, что она не права. А она мне сказала, и уже не в первый раз, что у меня психология замужней женщины. Ну, во-первых, психология кого у меня должна быть? Во-вторых, жена вапщета тоже человек. В-третьих, то, что он говорит о своей супруге, ярко характеризует не его супругу, а в первую очередь его самого. В-четвертых, зачем вапще звонить, если не хочешь слышать правду.
Мирра Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ихихихи (с) мало кто хочет слышать правду, но знать о ней хотят все Изменено 6 Января 2015 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Да. Я бы может и не сказала бы правды. Но видишь - медицинские препараты плюс температура сорок дали себя знать.
Сов Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 ...медицинские препараты плюс температура сорок... И таким образом, г-жа Ахметова в 2015 году получает Нобелевскую премию по химии, за создание нового рецепта "сыворотки правды".
Мирра Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 грит, что сам всевышний дал знак, что пора пришла менять. посмотришь, а ведь весь быт из этих знаков состоит сантехника в том числе
Рекомендуемые сообщения