Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:kuku:  ну вот обидели знакомую, не дали ей ваши коньки отнести!!!! Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести, а если зять не такой будет то я вам еще чо куда перенести пригажусь))))

От оно чо!)) А я-то думаю, чего я в воспитании ребенка упустила))

Опубликовано (изменено)

Ой ну как чо не так-то? Ну ты мать не заботисся об дочере сапсем. И впрямь, а если зятек достанецца котырый выпить любит, а доча у тя алкашей на себе таскать не приучина? Ну дык нада за поллитрой бежать и мужу свому наливать! Васпитывать детей нада, своим прымером! :kuku:

Еслифчо эт я так твою знакомую не одобряю. Такой вот хъюмор. :sarcasm:

:lol:

От, млина, дофига ж у мене пробелов в воспитании! Это ж елы-палы восполнять и восполнять! В следующий раз обязуюсь вместе с дитем отнести коньки папе. Или нет - отнести папу к конькам. Представила себе его (главы семьи) лицо и поняла, что не получится - он меня в психушку упечет и опять кранты воспитанию. Опять-таки не унесем мы его - нада было кого посубтильнее в мужья выбирать. Прям и не знаю, чо делать. Пущай ужо всё идет как есть. А то ж на всякого зятя не угодишь. Хотя... Мож на тяжелую атлетику дитё отдать? Ну так, на всякий случай. Тока что-то мне подсказывает, что мы ж потом замучимся зятя искать, если невеста кругом и всюду за собой штангу буит носить!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Для байской осанки и цвета кожи полезно иметь трудолюбивых, услужливых подруг /супружеские обязанности исключаются!!!!!!/ а это требует сурьезного воспитания ))))))

Опубликовано

В выходные всей семьей ходили на каток.

До чего ж у нас страна большая да красивая... Мы тут в пинжачках, а Астана - эвон, на коньках катается.

ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой.

Ну их, систер, этих баб завистливых. Таких теток норма удивляет пуще всяких отклонений. Нормальный нам зять достанется! Неча своих лентяев к нашим красавицам примерять.

Опубликовано

До чего ж у нас страна большая да красивая... Мы тут в пинжачках, а Астана - эвон, на коньках катается.

А у нас шас венецианский период!!!! Исключительно на каноэ передвигаемся по городу)))) отдельные смельчаки пробуют вплавь в полузимнем одеянии передвигаться от здания к зданию, но..... а все безобидный снежок, так радовавший нас зимой.

Опубликовано

Галина, систер, пасиб тее! Не буду детку на тяжелую атлетику отдавать! А катались мы на закрытом катке, патамушта на свежем воздухе то ли снег, то ли дощь по морде сильнома бьет. Но страна полюбасу большая и красивая.

Опубликовано

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Йа баянист

_$$$$___$$__$$__$$$$___$$$$$___$$$$$$__$$___$$___$$$$___$$__$$

$$__$$__$$_$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$$__$$__$$__$$__$$

$$______$$$$___$$__$$__$$$$$___$$__$$__$$_$_$$__$$__$$__$$$$$$

$$__$$__$$_$$__$$__$$__$$______$$__$$__$$$__$$__$$__$$__$$__$$

_$$$$___$$__$$__$$$$___$$______$$__$$__$$___$$___$$$$___$$__$$

и мы магём однако: цэ я

Опубликовано

До чего ж у нас страна большая да красивая...

Но страна полюбасу большая и красивая.

Шииирокаааа страна мояааааа роднаааяааааа

Много в неееээээй лесов полей и рееек!! (гордо затянула))))

А ещё гор, катков и степей)))

Море есть даже! мдаааа....

Опубликовано

Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести,

Систер Ахметова, я знашь чо думаю... Оксана права. Точно.

Та женщина - продолжение разговора о теннисных мячах. Она массажистко. Возможно даже Шумахера (или кого там). В свободное время она развлекается тем, что носит в себе коньки, ласты, клюшки для гольфа, волейбольные и теннисные мячи. Естественно, ее раздражает то, что твой муш сам поволок спортинвентарь.

Опубликовано

Систер, не смеши мене, а? )) Я от той массажистки ишо не отошла! Честно, я челаэк не злой, но за добрые пожелания насчет зятя была готова если не засунуть куда надо и не надо спортинвентарь, так, как минимум, стукнуть им по голове!))

Опубликовано (изменено)

А у нас шас венецианский период!!!!

Дак у Вас небось и гондольеры с гондолами есть?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Йа баянист

Решила порадовать своим произведением. Думаю, и систеры подтверждают, что я - Малевич местного разлива.

___

/* _ *\

/ (o) (o) \

( _ )

| | |

| _| _|

Правда, те же систеры пеняют мне на то, что у произведения смещен центр тяжести. Но систер Ахметова утверждает, что у нас, малевичей, это принято.

Опубликовано

Решила порадовать своим произведением. Думаю, и систеры подтверждают, что я - Малевич местного разлива.

___

/* _ *\

/ (o) (o) \

( _ )

| | |

| _| _|

Правда, те же систеры пеняют мне на то, что у произведения смещен центр тяжести. Но систер Ахметова утверждает, что у нас, малевичей, это принято.

:cheer: на черный квадрат не очень похоже)))) Шо это?

Опубликовано

Как что? Голая женщина! (Тсссс, ща мальчеги ка-а-а-к понабегут)

Опубликовано (изменено)

Это баянистко. Но она без баяна. И неглиже.

Это, практически, полуфабрикат - необходимую толщину каждый сможет установить сам (чота себе Гуру напоминаю щяс).

Кому нравится (___________), кому - наоборот, ( ). Опять же, бывают (__о__) (__о__), а бывают (-)(-). И даже |-| |-|

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Это баянистко. Но она без баяна. И неглиже.

Это, практически, полуфабрикат - необходимую толщину каждый сможет установить сам (чота себе Гуру напоминаю щяс).

Кому нравится ( ), кому - наоборот, ( ). Опять же, бывают ( о ) ( о ), а бывают (-)(-). И даже |-| |-|

:cheer: о великая мастерица изобразительного искусства, а баяниста в неглиже слабо?)))

Опубликовано (изменено)

:cheer: о великая мастерица изобразительного искусства, а баяниста в неглиже слабо?)))

Щяс. Попробую. Дело в дурацких пробелах.

(** )

/( )\

_&

_| |______ o|||||||o

Типа, баян бросил, в баню идет.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Дак есть же! Електролюкс размещал! Даже утверждал, что это автопортрет! Так и написано "йа байанист"

Опубликовано (изменено)

Дак есть же! Електролюкс размещал! Даже утверждал, что это автопортрет! Так и написано "йа байанист"

у него отличительные признаки баянсита муж.рода является указание Электролюкса на это)))) "я байанист, а не ка")))) А если бы не было этого указания, то фиг.пойми кто это)))) если это в неглиже, то является гермафродитом))))

нету у этого отличит. признаков))))

Галина, хоть маленькую фигушку, но нарисовала))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Щяс. Попробую. Дело в дурацких пробелах.

(** )

/( )\

_&

_| |______ o|||||||o

Типа, баян бросил, в баню идет.

:cheer:

Опубликовано (изменено)

Решила порадовать своим произведением.

/* _ *\

/ (o) (o) \

( _ )

| | |

| _| _|

Голая бабо хороша. Тока лысая.

Вот мой вариант: мужыг. Песней вдохновилася:

Чья здись вина, может пойму, ты мне ответь!

Вечно одна ты пачиму? Где твой мидветь?

(O O)

I O I

/. .\

( . )

I g I

/ \

\ /

Типо он обалдел. Что он сильно обалдел, рисовать не стала - зацензурят.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

Алине

кривоногинький малость)))

а ниже пузика нужно нарисовать

оо

.0

))))

во)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования