Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 ну вот обидели знакомую, не дали ей ваши коньки отнести!!!! Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести, а если зять не такой будет то я вам еще чо куда перенести пригажусь)))) От оно чо!)) А я-то думаю, чего я в воспитании ребенка упустила))
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Ой ну как чо не так-то? Ну ты мать не заботисся об дочере сапсем. И впрямь, а если зятек достанецца котырый выпить любит, а доча у тя алкашей на себе таскать не приучина? Ну дык нада за поллитрой бежать и мужу свому наливать! Васпитывать детей нада, своим прымером! Еслифчо эт я так твою знакомую не одобряю. Такой вот хъюмор. От, млина, дофига ж у мене пробелов в воспитании! Это ж елы-палы восполнять и восполнять! В следующий раз обязуюсь вместе с дитем отнести коньки папе. Или нет - отнести папу к конькам. Представила себе его (главы семьи) лицо и поняла, что не получится - он меня в психушку упечет и опять кранты воспитанию. Опять-таки не унесем мы его - нада было кого посубтильнее в мужья выбирать. Прям и не знаю, чо делать. Пущай ужо всё идет как есть. А то ж на всякого зятя не угодишь. Хотя... Мож на тяжелую атлетику дитё отдать? Ну так, на всякий случай. Тока что-то мне подсказывает, что мы ж потом замучимся зятя искать, если невеста кругом и всюду за собой штангу буит носить! Изменено 25 Марта 2010 пользователем Ahmetova
Оксана Франко Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Для байской осанки и цвета кожи полезно иметь трудолюбивых, услужливых подруг /супружеские обязанности исключаются!!!!!!/ а это требует сурьезного воспитания ))))))
Галина Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 В выходные всей семьей ходили на каток. До чего ж у нас страна большая да красивая... Мы тут в пинжачках, а Астана - эвон, на коньках катается. ты, грит, такая мужем разбалованная, сидишь, ждешь пока он коньки отнесет, обувь принесет. И дочь также воспитала. А если, грит, зятек достанется не такой как муж твой. Ну их, систер, этих баб завистливых. Таких теток норма удивляет пуще всяких отклонений. Нормальный нам зять достанется! Неча своих лентяев к нашим красавицам примерять.
Оксана Франко Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 До чего ж у нас страна большая да красивая... Мы тут в пинжачках, а Астана - эвон, на коньках катается. А у нас шас венецианский период!!!! Исключительно на каноэ передвигаемся по городу)))) отдельные смельчаки пробуют вплавь в полузимнем одеянии передвигаться от здания к зданию, но..... а все безобидный снежок, так радовавший нас зимой.
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Галина, систер, пасиб тее! Не буду детку на тяжелую атлетику отдавать! А катались мы на закрытом катке, патамушта на свежем воздухе то ли снег, то ли дощь по морде сильнома бьет. Но страна полюбасу большая и красивая.
Крылья ноги хвосты Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Йа баянист _$$$$___$$__$$__$$$$___$$$$$___$$$$$$__$$___$$___$$$$___$$__$$ $$__$$__$$_$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$__$$$__$$__$$__$$__$$ $$______$$$$___$$__$$__$$$$$___$$__$$__$$_$_$$__$$__$$__$$$$$$ $$__$$__$$_$$__$$__$$__$$______$$__$$__$$$__$$__$$__$$__$$__$$ _$$$$___$$__$$__$$$$___$$______$$__$$__$$___$$___$$$$___$$__$$ и мы магём однако: цэ я
Laimа Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 До чего ж у нас страна большая да красивая... Но страна полюбасу большая и красивая. Шииирокаааа страна мояааааа роднаааяааааа Много в неееээээй лесов полей и рееек!! (гордо затянула)))) А ещё гор, катков и степей))) Море есть даже! мдаааа....
Галина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Она что хотела сказать вот дескать разбалованные вы, не даете мне коньки ваши отнести, Систер Ахметова, я знашь чо думаю... Оксана права. Точно. Та женщина - продолжение разговора о теннисных мячах. Она массажистко. Возможно даже Шумахера (или кого там). В свободное время она развлекается тем, что носит в себе коньки, ласты, клюшки для гольфа, волейбольные и теннисные мячи. Естественно, ее раздражает то, что твой муш сам поволок спортинвентарь.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Систер, не смеши мене, а? )) Я от той массажистки ишо не отошла! Честно, я челаэк не злой, но за добрые пожелания насчет зятя была готова если не засунуть куда надо и не надо спортинвентарь, так, как минимум, стукнуть им по голове!))
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) А у нас шас венецианский период!!!! Дак у Вас небось и гондольеры с гондолами есть? Изменено 26 Марта 2010 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Вот бы тема "похвастушки" превращалась бы иногда в "похватушки" и можно было бы чего-нить забирать оттуда спать хочу ужасно.
Галина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Йа баянист Решила порадовать своим произведением. Думаю, и систеры подтверждают, что я - Малевич местного разлива. ___ /* _ *\ / (o) (o) \ ( _ ) | | | | _| _| Правда, те же систеры пеняют мне на то, что у произведения смещен центр тяжести. Но систер Ахметова утверждает, что у нас, малевичей, это принято.
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Решила порадовать своим произведением. Думаю, и систеры подтверждают, что я - Малевич местного разлива. ___ /* _ *\ / (o) (o) \ ( _ ) | | | | _| _| Правда, те же систеры пеняют мне на то, что у произведения смещен центр тяжести. Но систер Ахметова утверждает, что у нас, малевичей, это принято. на черный квадрат не очень похоже)))) Шо это?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 на черный квадрат не очень похоже)))) Шо это? Как что? Голая женщина! (Тсссс, ща мальчеги ка-а-а-к понабегут)
Галина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) на черный квадрат не очень похоже)))) Шо это? Это баянистко. Но она без баяна. И неглиже. Это, практически, полуфабрикат - необходимую толщину каждый сможет установить сам (чота себе Гуру напоминаю щяс). Кому нравится (___________), кому - наоборот, ( ). Опять же, бывают (__о__) (__о__), а бывают (-)(-). И даже |-| |-| Изменено 26 Марта 2010 пользователем Галина
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Это баянистко. Но она без баяна. И неглиже. Это, практически, полуфабрикат - необходимую толщину каждый сможет установить сам (чота себе Гуру напоминаю щяс). Кому нравится ( ), кому - наоборот, ( ). Опять же, бывают ( о ) ( о ), а бывают (-)(-). И даже |-| |-| о великая мастерица изобразительного искусства, а баяниста в неглиже слабо?)))
Галина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) о великая мастерица изобразительного искусства, а баяниста в неглиже слабо?))) Щяс. Попробую. Дело в дурацких пробелах. (** ) /( )\ _& _| |______ o|||||||o Типа, баян бросил, в баню идет. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Галина
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Дак есть же! Електролюкс размещал! Даже утверждал, что это автопортрет! Так и написано "йа байанист"
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Вот он! (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Йа баянист
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Дак есть же! Електролюкс размещал! Даже утверждал, что это автопортрет! Так и написано "йа байанист" у него отличительные признаки баянсита муж.рода является указание Электролюкса на это)))) "я байанист, а не ка")))) А если бы не было этого указания, то фиг.пойми кто это)))) если это в неглиже, то является гермафродитом)))) нету у этого отличит. признаков)))) Галина, хоть маленькую фигушку, но нарисовала)))) Изменено 26 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Щяс. Попробую. Дело в дурацких пробелах. (** ) /( )\ _& _| |______ o|||||||o Типа, баян бросил, в баню идет. :cheer:
Алина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Решила порадовать своим произведением. /* _ *\ / (o) (o) \ ( _ ) | | | | _| _| Голая бабо хороша. Тока лысая. Вот мой вариант: мужыг. Песней вдохновилася: Чья здись вина, может пойму, ты мне ответь! Вечно одна ты пачиму? Где твой мидветь? (O O) I O I /. .\ ( . ) I g I / \ \ / Типо он обалдел. Что он сильно обалдел, рисовать не стала - зацензурят. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Алина
Катя К Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Алине кривоногинький малость))) а ниже пузика нужно нарисовать оо .0 )))) во))) Изменено 26 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова
Галина Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 (O O) I O I /. .\ ( . ) I g I / \ \ / Ниммагу! Ото ж так и знала - затихла, значит, кропает. Мы с тобой, систер будем типа кукры-мукры-никсы.
Рекомендуемые сообщения