Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитала заголовок: кого-то приговорили к 13 годам за убийство собственного отца. Вот если бы ребенку, который учится во втором классе, и пока еще не плохо учится, сказали, что он не станет каскадером, а убьет своего отца и сядет на 13 лет. Что бы он сделал. Жизнь какая-то страшно уродливая штука. Временами.

Опубликовано

Лям евро мне бы не помешал

Не помешал бы тебе чего делать лям евро?

Мне бы тоже и двадцать ярдов евро не помешали... ну ...скажем водки выпить, иль споткнувшись об них, дальше в спальню пройти',))

Опубликовано

какая бильярдная?

ладно. не помню где была тема, но там вроде про слуховые галлюцинации, а у меня опять зрительные. вот список тем, бросившихся в мои широко распахнутые уские глазищки:

Могут ли мести дом

государственная пошлятина ?

отправка на бесодержание (прям так и написано, сатанисты штоле)

холодно мне. у К.Ли такая песенка была. 

смотрю на вас вот так:

Опубликовано

Не, ну вы видели? я РАЗ В ГОД пришла сказать Нотари - завязывай бухать, то есть не Нотари, но не суть, и видите чо? Штозалюдитакиеваще

я требую сатисфакции.

публичьно? 

Опубликовано

требуешь грю публичьно? 

ты ж объясни толком

а то я не пойму

если ты на форуме пишешь, это публично? 

а сами извинения я те в личьку принесла, заранее

нет. пУбличЬно.

а, ну вот. публично значит стребовала с меня извинения. терь сами извинения иди в личьке смари. мыжыюристы. 

Опубликовано

встретимся в суде! (вот так я те грю. я видела, в фильмах крутые юристы всегда так грят) 

р.с. блин терь за каждый скриншот звиняца надо

как страшно жить (с) 

Опубликовано (изменено)

на моей памяти одна неадекватная женщина занималась тем, что ругалась на всех матом. в личке. потом делала скрины и постила тут. теперь вот дяденька появился. пусть грит, дохнут журналюги, не велика потеря, а меня не смейте грит к террористам приравнивать, иначе у меня есть скриншот и я буду судиться.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

орите! чоужтам! тока негромко и желательно про себя)) а то у меня душевная организация весьма тонкая! еси че заскриню и в суд сразу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования