Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Губка Марля Боб прилип со своей пластинкой.... в голове вертится песня.
Астроном Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 прочитала заголовок: кого-то приговорили к 13 годам за убийство собственного отца. Вот если бы ребенку, который учится во втором классе, и пока еще не плохо учится, сказали, что он не станет каскадером, а убьет своего отца и сядет на 13 лет. Что бы он сделал. Жизнь какая-то страшно уродливая штука. Временами.
B-52 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Лям евро мне бы не помешал Не помешал бы тебе чего делать лям евро? Мне бы тоже и двадцать ярдов евро не помешали... ну ...скажем водки выпить, иль споткнувшись об них, дальше в спальню пройти',))
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 наконец-то закончился праздник живота
Анюта_N Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Он у меня и не начинался еще))) В больнице НГ с сыном встретили))) а там запрет на многое установлен))) Всем привет.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 что-то неладное с бильярдной темой, кочует тудой-судой
Мирра Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 какая бильярдная? ладно. не помню где была тема, но там вроде про слуховые галлюцинации, а у меня опять зрительные. вот список тем, бросившихся в мои широко распахнутые уские глазищки: Могут ли мести дом государственная пошлятина ? отправка на бесодержание (прям так и написано, сатанисты штоле) холодно мне. у К.Ли такая песенка была. смотрю на вас вот так:
Сакен Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Какую-то недосказанность в этом взгляде каждый раз чувствую.
Notary Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 Вот он- мой прынц)))))http://mix.tn.kz/mixnews/kak-jivet-prints-dubai-268030/ Надо его зафолловить в инстаграмме)))))
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Не, люди, ну панян Новый год. Но нельзя же стока пить!
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 да, Нотари. пора завязывать
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 а ты чо жыво реагируешь на мои сообщения? кто алкаш? я алкаш? я не алкаш! хеденшолдерс себе купи! ну какта так что ли
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 я сделала скриншот твоего сообщения, буду привлекать тебя за распространение слухов обо мне. и ваще, я требую сатисфакции.
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Не, ну вы видели? я РАЗ В ГОД пришла сказать Нотари - завязывай бухать, то есть не Нотари, но не суть, и видите чо? Штозалюдитакиеваще я требую сатисфакции. публичьно?
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 требуешь грю публичьно? ты ж объясни толком а то я не пойму если ты на форуме пишешь, это публично? а сами извинения я те в личьку принесла, заранее нет. пУбличЬно. а, ну вот. публично значит стребовала с меня извинения. терь сами извинения иди в личьке смари. мыжыюристы.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 я ничонипонила. скриншот грю есть. сатисфакции нет. я щас как зашоренная спрашую, где сатисфакция
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 встретимся в суде! (вот так я те грю. я видела, в фильмах крутые юристы всегда так грят) р.с. блин терь за каждый скриншот звиняца надо как страшно жить (с)
Electrolux Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) че за тема со скринами? "какие фаши таказателства?" (с) Арни Изменено 12 Января 2015 пользователем Electrolux
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Давайте на Люкса наорем? Нуачо.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) на моей памяти одна неадекватная женщина занималась тем, что ругалась на всех матом. в личке. потом делала скрины и постила тут. теперь вот дяденька появился. пусть грит, дохнут журналюги, не велика потеря, а меня не смейте грит к террористам приравнивать, иначе у меня есть скриншот и я буду судиться. Изменено 12 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Electrolux Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 орите! чоужтам! тока негромко и желательно про себя)) а то у меня душевная организация весьма тонкая! еси че заскриню и в суд сразу...
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 ты пасмари кругом люди с тонкой душевной организацией
Рекомендуемые сообщения