Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Блин, угораздило сесть рядом со студентами-медиками, которых заставляют учить инглиш. Ват из ю? Ват из ю нэйм? Мой инглиш меня покидает.
Мирра Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 задумалась. может я уроженка села Калачи, а сама об этом еще не знаю?
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 а мне кажется мы должны выразить с ними солидарность
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 ага флешмоб. юристы за сон!
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 В настоящий момент я - за еду. А потом за крепкий, здоровый сон.
Мирра Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 еда-это одномоментное удовольствие, а сон-он навсегда!
Миу Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Прекратити таскать СОНа туда-сюда! Стоило публично мне признаться, как ивились, понеслись тащить за руки за ноги.
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 а все потому, что он дипломат.
Мирра Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 нипонила. ты его присвоила что ли. теперь нам бессоницей страдать. нет. этого не будет никогда. (на всякий случай ку) МИУ! матри, я научилась цитаты перетаскивать (тоеь это получилось случайно, но я поняла примерно как это делается), вот смотри я щас буду отвечать тебе на вопрос, на который я не могла там ответить, потому что там Чашкин кричать будет Александр: Прости, что не по теме...Это...у тебя там в сковородке лежит телефон? да. я его гордо называю планшетом.
Мирра Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 люди, откройте тему типа читаю не то, что вижу (не фигу), а то я все время не то читаю вот: Незаконное увольнениедовольствие всякие мысли полезли
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 люди, откройте тему типа читаю не то, что вижу (не фигу), а то я все время не то читаю вот: Незаконное увольнениедовольствие всякие мысли полезли а может не надо, а-то учоные придут, будут учить читать павильно
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 всякие мысли полезли щас можно поподробней
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Учоные придут, скажут "скушна и неинтересна" и уйдут. Зато нам весело и интересно с учоными, за что им отдельное спасибо, правда. Еще учоные могут рассказать про незаконные удовольствия - учоные любят смареть такие спецальные фильмы.
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 да да. еще я узнал от них что законы экономики не то же самое что законы физики. поэтому Россия дура и не может напечатать много денег.
Мирра Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 нууу. одно из незаконных удовольствий-это курение на балконе, который в силу обстоятельств иногда может считаться подъездом а вы о чем подумали? кошмар, я приличная дама
Noe Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 поэтому Россия дура и не может напечатать много денег.Футболка всамделишная...
Noe Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 да да. еще я узнал от них что законы экономики не то же самое что законы физики. поэтому Россия дура и не может напечатать много денег.Мдяяя, тож почитал, проникся... я грит, тоже не эндокринолог, и што! (с)
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Я грит лёчик-козмонаут, но иногда - эндокринолок. Видны иканамис то есть. Всё грит взять и поделить. То ись грит денек напечатать скока надо, делов-то. Помогите, а? Это я всех прошу. Кроме Ноя)) Тема была. Там спорили. Нотари говорила что справку об обременении движки только собственник движки с егова взять может. Потом проверила - все могут. Помогите тему найти, а?
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Нотари нашла. Спасибо ей. А то я бродила по форуму чиста лёчик-космонавт.
Notary Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Нотари нашла. Спасибо ей. А то я бродила по форуму чиста лёчик-космонавт. не за что)) не смешите мну насчет лёчиков))) а то недавно клиентка была с отчеством - Лётчиккызы))))))))) до сих пор отойти не могу))))
Notary Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 в улыбательной теме Поиск так искренне и обрадованно меня извИнил, за то, что я написала ему - извЕните)))))) видите, я радость приношу форумчанам))))
Рекомендуемые сообщения