Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекратити таскать СОНа туда-сюда! Стоило публично мне признаться, как ивились, понеслись тащить за руки за ноги. 

Опубликовано

нипонила. ты его присвоила что ли. теперь нам бессоницей страдать. нет. этого не будет никогда.

(на всякий случай ку)

МИУ! матри, я научилась цитаты перетаскивать (тоеь это получилось случайно, но я поняла примерно как это делается), вот смотри я щас буду отвечать тебе на вопрос, на который я не могла там ответить, потому что там Чашкин кричать будет Александр:

Прости, что не по теме...Это...у тебя там в сковородке лежит телефон?

да. я его гордо называю планшетом.

Опубликовано

люди, откройте тему типа читаю не то, что вижу (не фигу), а то я все время не то читаю

вот: Незаконное увольнениедовольствие

всякие мысли полезли

Опубликовано

люди, откройте тему типа читаю не то, что вижу (не фигу), а то я все время не то читаю

вот: Незаконное увольнениедовольствие

всякие мысли полезли

а может не надо, а-то учоные придут, будут учить читать павильно

Опубликовано

Учоные придут, скажут "скушна и неинтересна" и уйдут. 

Зато нам весело и интересно с учоными, за что им отдельное спасибо, правда.

Еще учоные могут рассказать про незаконные удовольствия - учоные любят смареть такие спецальные фильмы. 

Опубликовано

нууу. одно из незаконных удовольствий-это курение на балконе, который в силу обстоятельств иногда может считаться подъездом

а вы о чем подумали? кошмар, я приличная дама

Опубликовано

да да. еще я узнал от них что законы экономики не то же самое что законы физики. поэтому Россия дура и не может напечатать много денег.

Мдяяя, тож почитал, проникся... я грит, тоже не эндокринолог, и што! (с)

Опубликовано

Я грит лёчик-козмонаут, но иногда - эндокринолок. Видны иканамис то есть. Всё грит взять и поделить. То ись грит денек напечатать скока надо, делов-то. 

Помогите, а? Это  я всех прошу. Кроме Ноя)) Тема была. Там спорили. Нотари говорила что справку об обременении движки только собственник движки с егова взять может. Потом проверила - все могут. Помогите тему найти, а?  

Опубликовано

Нотари нашла. Спасибо ей. А то я бродила по форуму чиста лёчик-космонавт. 

не за что)) не смешите мну насчет лёчиков))) а то недавно клиентка была с отчеством - Лётчиккызы))))))))) до сих пор отойти не могу))))

Опубликовано

в улыбательной теме Поиск так искренне и обрадованно меня извИнил, за то, что я написала ему - извЕните)))))) видите, я радость приношу форумчанам))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования