АдвоКот Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Ну, а я, значит, не имею права знать всех тонких различий между этими двумя болезнями, да? Вы снобы! Вы снобы, господа!
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Кстати, Ахметова, дщерь моя, я так понял, тут у вас географические чтения начались, так может, кто из умных людей объяснит мне, наконец, как же все таки правильно писать - Иран или Ирак? Я не могу объяснить. Не потому что сноб. Просто умных людей у нас на форуме мало. Если быть точной - один. И это не я. И не ты.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Вот сижу и думаю открывать проф. тему или нет про сословные правоотношения в Казахстане. Вот, какбэ, уголовная отвественность за возбуждение сословной розни есть (ст.174 УК РК).... а сословия ведь как такового - нет. В Индии лет 100 назад проканало бы.... у них там брахманы, шудры, вайши и кшатрии. Неприкасаемые. и т.д. А нам как понимать?
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Ну как - братишки, агашки, татешки.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Ну как - братишки, агашки, татешки. Вот чтобы не возбудить рознь и самому не возбудиться ... к какому сословию вы относитесь, госпожа Ahmetova? Раньше, в дореволюционные времена было вот это. У нас ведь и такого нет...
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Бородатый анек про ЖООРов, ЛООРов и СУК думаю все знают Я к СУКам А ведь как хочется в ЖООРы или в ЛООРы((
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 только что прочитал бородатый анек... к своему стыду. Не знал про СУК. Кадрый решают все. Действительно.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ну, а я, значит, не имею права знать всех тонких различий между этими двумя болезнями, да? Вы снобы! Вы снобы, господа! Кста, мать, а был ли ты в Штатах? Ведь сто пудов не был никогда, бебебе.И степени учёной у тебя нет. И фильм "Вагина-убийца" небось не видел. О чем с тобой, школотой, разговаривать ваще. Нет бы, как интеллигентный человек, прийти на форум и непринужденно начать разговор с того, что Волга впадает в Каспийское море, что только прилетев из Калифорнии ты понял какой поганый у нас климат, и ах да, ты опять собираешься в Штаты.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Кста, мать, а был ли ты в Штатах? Ведь сто пудов не был никогда, бебебе.И степени учёной у тебя нет. И фильм "Вагина-убийца" небось не видел. О чем с тобой, школотой, разговаривать ваще. что только прилетев из Калифорнии а там весна небось :) и фотоаппарат один поди. и без суперзума поди :)
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 только что прочитал бородатый анек... к своему стыду. Не знал про СУК. Кадрый решают все. Действительно. кинь ссылку? я вчера не нашла))) и фотоаппарат один поди. а там весна небось :) и без суперзума поди :) да вы чо блин, я ж уточнила уже, целых два есть! и че-то про зум тоже было, так шо ждите байты и террабайты новых "классных" фотачек
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 да вы чо блин, я ж уточнила уже, целых два есть! и че-то про зум тоже было, так шо ждите байты и террабайты новых "классных" фотачек от Адвы?! нет!!! только не это! как страшно жыть!
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а все почему? - предвзятое отношение ко мну... от Адвы?! нет!!! только не это! как страшно жыть! ой, да)))))))))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 кинь ссылку? я вчера не нашла))) http://www.anekdot.ru/id/483670/ Расчешим бороду этому анекдоту
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 http://www.anekdot.ru/id/483670/ Расчешим бороду этому анекдоту ужысь)))))
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а все почему? - предвзятое отношение ко мну... ну почему все маленькие так думают?
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ну почему все маленькие так думают? патамушта и щас тоже самое произошло))))))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 http://www.anekdot.ru/id/483670/ Расчешим бороду этому анекдоту Чо там? Там ваще тот анекдот? ))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Чо там? Там ваще тот анекдот? )) ЖОРЫ- ЛОРЫ, спокойно лежат...СУКи на местах... никого не спутал кажись.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Хм У меня ссыла не открывается. Там про пришел новый презик в нацкомпанию, пошел знакомиться с персоналом. В одном кабинете татешки в блезиках, чай пьют, про внуков говорят. Презик орет - уволить всех. Помощник его в сторонку отводит, грит - не получится, это ЖООРы, т.е. жёны особо ответственных работников. В следующий кабинет заходят - деушки гламурные модные журналы читают, ногти красят. История повторяется. Только это уже не жёны, а любовницы. В третьем кабинете носятся как угорелые с кучей бумаг совершенно изможденные женщины. Это - СУКи. Случайно уцелевшие кадры. Этот анек? А то - лежат.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ну почему все маленькие так думают? потому что они глупенькие чукотские жадины :) патамушта и щас тоже самое произошло)))))) не, щас вас спали от смертибана. благодарны должны быть ващета
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Хм У меня ссыла не открывается. Там про пришел новый презик в нацкомпанию, пошел знакомиться с персоналом. В одном кабинете татешки в блезиках, чай пьют, про внуков говорят. Презик орет - уволить всех. Помощник его в сторонку отводит, грит - не получится, это ЖООРы, т.е. жёны особо ответственных работников. В следующий кабинет заходят - деушки гламурные модные журналы читают, ногти красят. История повторяется. Только это уже не жёны, а любовницы. В третьем кабинете носятся как угорелые с кучей бумаг совершенно изможденные женщины. Это - СУКи. Случайно уцелевшие кадры. Этот анек? А то - лежат. Ну, почти тоже самое... шу-шуть модифицированное. В общем, бородка по другому пострижена! "Начальник кадров уходит на пенсию, на его место взяли молодого сотрудка. Идёт передача дел и должности. Старый начальник достаёт из сеёфа четыре папки с личными делами работников и говорит: в 1-й папке - ЖОРы, во 2-й - ДОРы, в 3-й - ЛОРы а в 4-й - СУКи только смотри ничего не перепутай. Молодой сотрудник ничего не понимает и просит пояснений, старый поясняет: ЖОРы-жоны ответственных работников, ДОРы- дочери ответственных работников, ЛОРы-любовницы ответственных работников, а СУКи - это случайно уцелевшие кадры!........"
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Что тебе падарить, человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой Песня маленькой жадины Спасенной маленькой жадины
Noe Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 и без суперзума поди :)и сломанный поди. .)
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 и сломанный поди. .) Да вапще нету. Откудова бы. Вот хоть ктонить на форуме хоть одну фотку авторства Адво видел? То-то. Когда у чела есть фотик, и даже два, это сразу видно.
Рекомендуемые сообщения