Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Ахметова, дщерь моя, я так понял, тут у вас географические чтения начались, так может, кто из умных людей объяснит мне, наконец, как же все таки правильно писать - Иран или Ирак?

Я не могу объяснить. Не потому что сноб. Просто умных людей у нас на форуме мало. Если быть точной - один. И это не я. И не ты. 

Опубликовано

Вот сижу и думаю открывать проф. тему или нет про сословные правоотношения в Казахстане.

Вот, какбэ, уголовная отвественность за возбуждение сословной розни есть (ст.174 УК РК).... а сословия ведь как такового - нет.

В Индии лет 100 назад проканало бы.... у них там брахманы, шудры, вайши и кшатрии. Неприкасаемые. и т.д. 

А нам как понимать?

Опубликовано

Ну как - братишки, агашки, татешки. 

Вот чтобы не возбудить рознь и самому не возбудиться ... к какому сословию вы относитесь, госпожа Ahmetova?

Раньше, в дореволюционные времена было вот это.

У нас ведь и такого нет...

Опубликовано

Ну, а я, значит, не имею права знать всех тонких различий между этими двумя болезнями, да?  Вы снобы! Вы снобы, господа! 

Кста, мать, а был ли ты в Штатах? Ведь сто пудов не был никогда, бебебе.И степени учёной у тебя нет. И фильм "Вагина-убийца" небось не видел. О чем с тобой, школотой, разговаривать ваще.  

Нет бы, как интеллигентный человек, прийти на форум и непринужденно начать разговор с того, что Волга впадает в Каспийское море, что  только прилетев из Калифорнии ты понял какой поганый у нас климат, и ах да, ты опять собираешься в Штаты. 

Опубликовано

Кста, мать, а был ли ты в Штатах? Ведь сто пудов не был никогда, бебебе.И степени учёной у тебя нет. И фильм "Вагина-убийца" небось не видел. О чем с тобой, школотой, разговаривать ваще.  

что  только прилетев из Калифорнии 

а там весна небось  :)

и фотоаппарат один поди.

и без суперзума поди :) 

Опубликовано

:smile: только что прочитал бородатый анек... к своему стыду.

Не знал про СУК.

Кадрый решают все. Действительно.

кинь ссылку? я вчера не нашла)))

и фотоаппарат один поди.

а там весна небось  :)

и без суперзума поди :) 

да вы чо блин, я ж уточнила уже, целых два есть! и че-то про зум тоже было, так шо ждите байты и террабайты новых "классных" фотачек

Опубликовано

да вы чо блин, я ж уточнила уже, целых два есть! и че-то про зум тоже было, так шо ждите байты и террабайты новых "классных" фотачек

от Адвы?! нет!!! только не это! как страшно жыть! 

Опубликовано

Хм

У меня ссыла не открывается.

Там про пришел новый презик в нацкомпанию, пошел знакомиться с персоналом. В одном кабинете татешки в блезиках, чай пьют, про внуков говорят. Презик орет - уволить всех. Помощник его в сторонку отводит, грит - не получится, это ЖООРы, т.е. жёны особо ответственных работников. 

В следующий кабинет заходят - деушки гламурные модные журналы читают, ногти красят. История повторяется. Только это уже не жёны, а любовницы. 

В третьем кабинете носятся как угорелые с кучей бумаг совершенно изможденные женщины. Это - СУКи. Случайно уцелевшие кадры.

Этот анек? А то - лежат. 

Опубликовано

ну почему все маленькие так думают?

потому что они глупенькие чукотские жадины :)

патамушта и щас тоже самое произошло))))))

не, щас вас спали от смертибана. благодарны должны быть ващета  :shuffle:

Опубликовано

Хм

У меня ссыла не открывается.

Там про пришел новый презик в нацкомпанию, пошел знакомиться с персоналом. В одном кабинете татешки в блезиках, чай пьют, про внуков говорят. Презик орет - уволить всех. Помощник его в сторонку отводит, грит - не получится, это ЖООРы, т.е. жёны особо ответственных работников. 

В следующий кабинет заходят - деушки гламурные модные журналы читают, ногти красят. История повторяется. Только это уже не жёны, а любовницы. 

В третьем кабинете носятся как угорелые с кучей бумаг совершенно изможденные женщины. Это - СУКи. Случайно уцелевшие кадры.

Этот анек? А то - лежат. 

Ну, почти тоже самое... шу-шуть модифицированное. В общем, бородка по другому пострижена!

"Начальник кадров уходит на пенсию, на его место взяли молодого сотрудка.

Идёт передача дел и должности. Старый начальник достаёт из сеёфа четыре

папки с личными делами работников и говорит: в 1-й папке - ЖОРы, во 2-й

- ДОРы, в 3-й - ЛОРы а в 4-й - СУКи только смотри ничего не перепутай.

Молодой сотрудник ничего не понимает и просит пояснений, старый

поясняет: ЖОРы-жоны ответственных работников, ДОРы- дочери ответственных

работников, ЛОРы-любовницы ответственных работников, а СУКи - это

случайно уцелевшие кадры!........"

Опубликовано

Что тебе падарить, человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой

Песня маленькой жадины 

Спасенной маленькой жадины

Опубликовано

и сломанный поди. .)

Да вапще нету. Откудова бы. Вот хоть ктонить на форуме хоть одну фотку авторства Адво видел? То-то. Когда у чела есть фотик, и даже два, это сразу видно. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования