Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 потому что они глупенькие чукотские жадины :) не, щас вас спали от смертибана. благодарны должны быть ващета )))))))))))))))))) кого с кем спали?)))))))))))) Что тебе падарить, человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой Песня маленькой жадины Спасенной маленькой жадины блаходарность моя не знает предела...))))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 оговорочьки по Фрейду что мы тут наблюдаем
Миу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 не, щас вас спали от смертибана. благодарны должны быть ващета Тоисть грит приплатить нада бы еще.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Мы грит спали. Я грит это офсяльно на весь форум заявляю. И детей грит если что готов признать. Ну и мущины ваще пошли. Сразу на форум. Тоисть грит приплатить нада бы еще. гы спасибо грит скажи ужас, ужас Изменено 16 Января 2015 пользователем Ahmetova
Миу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 гы спасибо грит скажи ужас, ужас ахахахах, да. Какбэ намекает, что раз уж удостоилась, то будь любезна!
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Мы грит спали. Я грит это офсяльно на весь форум заявляю. И детей грит если что готов признать. Ну и мущины ваще пошли. Сразу на форум. гы спасибо грит скажи ужас, ужас ахахахах, да. Какбэ намекает, что раз уж удостоилась, то будь любезна! :lol: :lol: :lol: чаем поперхнулась аж
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 от Адвы?! нет!!! только не это! как страшно жыть! Напрасно ты узнал эту страшную тайну. Нам придется тебя... Ну, сам понимаешь, ничего личного.И не надо домысливать, чего у меня есть и какого размера зум! Кому надо, тому известно. Правда же, Notary?
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Напрасно ты узнал эту страшную тайну. Нам придется тебя... Ну, сам понимаешь, ничего личного. И не надо домысливать, чего у меня есть и какого размера зум! Кому надо, тому известно. Правда же, Notary? угу, вечно все надо ему знать!
Алина Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Собачье сердце вспомнилось: Да, и что Вы можете со своей стороны предложить? Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Где Пэт? какой красивы язык Тут испанцы какие мущины! им столика не досталось стоят как три тополя на плющихе как по испански сказать что они пока могут за моим столиком посидеть омадонна Изменено 16 Января 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Где Пэт? какой красивы язык Тут испанцы какие мущины! им столика не досталось стоят как три тополя на плющихе как по испански сказать что они пока могут за моим столиком посидеть омадоннаЩа. номер телефона им мой дай, рекомендуй как лучшего в мире переводчика испано казахского. Эххх, нушто за несправедливость, выгоните их вообще из астаны к нам. Изменено 16 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) А как же целибат?Я и говорю, пускай к нам перенаправит. У нас не целибат. В Алматы к нам, имелось в виду)))) Изменено 16 Января 2015 пользователем Просто Пэт
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ну да, у нас в Алматы с целибатом сложновато. А вот Ахметова о нем с утра только и думает.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Дед мороз, сцуко, с доставкой напутал
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. КОСМИЧЕСКОГО! слышишь, систер, космического! А как же целибат? Я тебя умоляю! Какой наф целибат
Алина Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ну дык классика. Не всё же черпать в Вики.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ахметова, ну это заговор зубов. Испанцы мои где?
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Да В этот раз я обошлась без википедии Я с викицитатника текст скопирула Булгаков гениально предвидел нашествие космонавтов Ахметова, ну это заговор зубов. Испанцы мои где? пока ты перевод искала их усадили за соседний столик сидят лыбяца луче п сказали чо без разницы что всё равно ничо не понимаю, но как звучит! Музыка!
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Скажи им, что они в июле блинчиков объелись. Эта фраза истинная музыка, да.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Напрасно ты узнал эту страшную тайну. Нам придется тебя... подкупить! я согласен! как по испански сказать что они пока могут за моим столиком посидеть скажи им цигель цигель ай лю лю и улыбайся И детей грит если что готов признать. а такого не было. Зис из Спарта!
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а такого не было. Зис из Спарта! ну каг так-то??!! было ж, я ж помню))))))))))))))))цигель цигель))))))))))))))))
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ахметова, а ты уверена, кстати, что отличаешь например, армянский язык от испанского??? Может, они вовсе и такие уж мачос и мучачос?
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 значицца, как спать, так спали, а как дети, так зис ис спарта?!
Рекомендуемые сообщения