Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Падажжите Они немного говорят по-русски И по-английски Со мной! Как им сказать чтоб опять на испанский перешли?
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ахметова, а ты уверена, кстати, что отличаешь например, армянский язык от испанского??? Может, они вовсе и такие уж мачос и мучачос? :lol: :lol: гыгыггг Падажжите Они немного говорят по-русски И по-английски Со мной! Как им сказать чтоб опять на испанский перешли? спик плиз эспаньол))))) ну как-то так
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 :lol: :lol: гыгыггг спик плиз эспаньол))))) ну как-то так э, братишьке, испанша соле
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Señores, lo dicen en español, por favor!
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Поздно Дочь пришла Всё, целибат Морда кирпичом Какие испанцы?Где? Я кофе пью.
Алина Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Бак ту эспаньол! Быстрра! Ма, тебе рассказывали уже за то, как Миу нас языкам обучала?
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Падажжите Они немного говорят по-русски И по-английски Со мной! Как им сказать чтоб опять на испанский перешли? летс мейк фото гри. потом мне по вотсапу.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 значицца, как спать, так спали, а как дети, так зис ис спарта?! канеш! потому что спать - это чудесно! спросите у Мирры, она подтвердит а дети это зло! спросите у учителей и воспитателей, они тоже подтвердят :) Как им сказать чтоб опять на испанский перешли? Айте купадо́н! Ми́зен так-нот пи́нто! Басту́джо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаде́лло вит!!!
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 dicen en español, por favor! деген? Надо же как казахский и испанский похожи
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 канеш! потому что спать - это чудесно! спросите у Мирры, она подтвердит а дети это зло! спросите у учителей и воспитателей, они тоже подтвердят :) Айте купадо́н! Ми́зен так-нот пи́нто! Басту́джо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаде́лло вит!!! он и с миррой спал огласи уже весь список
B-52 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Есть сведения, что полковнков несколько на форуме зарегились))
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 летс мейк фото гри. у мну племяшку в Англии так попросили - она бедняга подумала, что они хотят ее сфоткать)))))))))))))) он и с миррой спал огласи уже весь список от
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а у мня сегодня питейный день. уже начался. главное- никому не звонить. вытащу батарейку у телефона. спрячу. напишу кому нибудь в личку где она. завтра отпишитесь, пож:)
Irina_STKZ Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а у мня сегодня питейный день. уже начался. главное- никому не звонить. вытащу батарейку у телефона. спрячу. напишу кому нибудь в личку где она. завтра отпишитесь, пож:) жестокая Вы Катя )))
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ага. издевательством над собой занимаюсь:))))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Слушайте, нучтозалюди, а? Раз в двадцать лет немношко опоздала с обеда на два чеса, и чо такой кипиш подымать?
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ну мож не надо было врываться в офис верхом на трех испанцах с криками "ай аррибба аррибба!!!" и размахивая бутылкой сангрии?
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ма, тебе рассказывали уже за то, как Миу нас языкам обучала? О, даа Грит главное -асоциативный ряд Вот грит например чебурашка пилил подушку. Пилой. Как по англиски падушка? Пральна - чебурашка. Ой, нет, пилил. Ой нет, пилоу. Вощим мне легче слово запомнить, чем запоминать весь этот наркоманский бред, называемый Миушкой асоциативным рядом. ну мож не надо было врываться в офис верхом на трех испанцах с криками "ай аррибба аррибба!!!" и размахивая бутылкой сангрии? ты чо. я ж не Пэт. никому не нужные испанцы ушли своей дорогой. ой, мне ж пазванить нада!
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ой, мне ж пазванить нада! так мы и знали! испанцам звонить! где Пэт???
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Я чот седня смиюс и смиюс На работу вот плюнула Не надо бы Практика показывает, что када я так забываюсь - мне люлей прилетает, ттт Почему нельзя безнаказанно смеяться?
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 так мы и знали! испанцам звонить! где Пэт??? в Астану еду за испанцами. а-то у нас с этим туговато.
Рекомендуемые сообщения