Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 я вот по жизни ржу)) поэтому все думают я такая несерьезная девочка, а вить мне просто смишно в Астану еду за испанцами. а-то у нас с этим туговато. как бы не припоздали, а то вон Ахметова себе аж троих нашла!!
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 я вот по жизни ржу)) поэтому все думают я такая несерьезная девочка, а вить мне просто смишно как бы не припоздали, а то вон Ахметова себе аж троих нашла!! это она мне нашла. ей не надо.
Notary Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Я же на диете. Сидела и пила кофе. Оч крепкий. Смарела на испанцев и пила. Мне каца терь, что я состою из сплошного кофе и сумасшедших глаз в пол лица. вот для чего спрашуется стока кофе пить-то?))))) еще и 2 часа!!!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Сломаем порочную практику...
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 это она мне нашла. ей не надо. да и я ребенку звонила. узнать дошла ли она до репетитора она капец какая вся в мать, в меня то есть страдает топографическим кретинизмом вот для чего спрашуется стока кофе пить-то?))))) еще и 2 часа!!! ну а что делать. ребенок ест. я пью. общаемся. как-то так.
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 пришло приглашение из германии: мисс ФИО мисис ФИО и хер Михаил:))))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 всё. я устал. я мухожук. адьёс, амигос.
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Пэт, ну скажите, почему Испания? Не нра она мне. Нету там ниче такого. Испанцы- 150. Старостроя- нетю. Бдюда- рободельторро(хвосты) и паэлья (фрай райс с фудом:)). Море- +1 Но из за моря лучше в Италию, например+ старину посмотреть. Ваще я поняла, красивы мулаты. Высокие, с оливковой кожей. Изменено 16 Января 2015 пользователем Е..
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 да как объяснить. есть какая-то изюминка в сочетании европейского и арабского. знойность какая-то. ну и ленивые они, как и я))) или наоборот))) звуки гитары, танцы, футбол опять же. язык чудесный, чем чаще слышу, тем больше нравится. да разве можно объяснить любовь)))
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 вроде и историческое есть же. насчет кухни, согласна.
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ну.... о вкусах не спорят:) я не впечатлилась, хотя много где была:)
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) я не впечатлилась, хотя много где была:) может не "хотя", а "потому, что"))) а где Вам более комфортно? Изменено 16 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В Новой Зеландии кайфово.... точно говорю. Туда хочу.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 В Новой Зеландии кайфово.... точно говорю. Туда хочу. тоже изучала, как вариант. только мне сельское хозяйство как-то совсем не близко. и как жизненный уклад тоже.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 а где Вам более комфортно? на Самуи же :) не, Испания ничо в плане древностей. ну не Италия канеш. но ведь все не Италия
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 не, Испания ничо в плане древностей. ну не Италия канеш. но ведь все не Италия Греция почти Италия
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 да! только одна беда, в Греции с древностями еще хуже чем в Испании :) но в остальном да!!!
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 я маршрут, кста, выбрала по Испании. древности есть там. мне уж точно хватит))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 тоже изучала, как вариант. только мне сельское хозяйство как-то совсем не близко. и как жизненный уклад тоже. Зато в продуктах никаких там гмо. Вкус из детства....мммуууааа !!! Впрочем, есть и минус... лететь туда как на машине до Актау.... тяжко.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Зато в продуктах никаких там гмо. да у нас вроде тоже. почти. родственники-россияне даже сразу заметили разницу во вкусе молочки и мяса.
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) ваще мне Европа ближе. просто. там прохладно.Люблю. Германию и италию. от самуи устала. капец. ктоб знал. Изменено 16 Января 2015 пользователем Е..
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ваще мне Европа ближе. просто. там прохладно.Люблю. Германию и италию. а жить там хотелось бы? я вот как стала как определяться - представляю себя сморщенной старушкой и думаю, а где бы мне, как старушке, было бы кайфово жить? и чета постоянно Испания выходит)))
Рекомендуемые сообщения