Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самуи в старости не хотела бы жать постоянно. разве что 2 мес в год.

юг Франции, италия, Флорида, может даже греция- да. Испания- совсем скукота. но это на мой вкус.

Опубликовано (изменено)

он и с миррой спал

огласи уже весь список

нет уж пусь скажет, кто не спал и не ел

от :mad2::nunu:

ну и чего зубы показываем тут, глаза таращим и руки в бока,а? Ну да, спали. Вместе с Анхен (она посередине, где продавлено) на ее диване, для взрослых людей это вполне естественно, маленькая жадина :mad:

B-52 сказал(а) 16 Янв 2015 - 15:08:

Есть сведения, что полковнков несколько на форуме зарегились))

какой ужас, под раздачу, думаю, попадут все пользователи форума

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

какой ужас, под раздачу, думаю, попадут все пользователи форума

Это, наверное, твой полковник. Мой не любит интернет. Пришёл как-то, почитал, офигел. Говорит, они там ваще слушай базар не фильтруют. Две жизни грит чтоле у людей. Я просто не видела людей в реале, которые бы при общении с ним базар бы не фильтровали - камикадзе нет. Вооот. Поэтому ему удивительно. 

Опубликовано

Я фигею. Всем же звонят агенты всякие назойливые? И мне часто звонят. Обычно я им говорю вежливо, спасибо, но в ваших товарах/услугах не нуждаюсь, досвиданья. Щас звонит такая деачка, я грит автоклуп. Тут я вспоминаю, что уже ее отшивала на прошлой неделе, о чем ей и сообщила. Деачка, на чистейшем нагло казахском наехала на меня. Грит отшить отшили, а не отчитались, чо к чему. Поди машину продали, а? Или чо у вас?

Вот так. Я ей грю деушка, ничо я вам не скажу, а вы мне больше не звоните и кладу трубку. И чо вы думаете? Она мне перезванивает! Т. к. вежливые слова у меня закончились, поставила ее в игнор. Хочу на нее накатать кляузу в автоклуп.

Опубликовано

Мне очень редко звонят и всегда один раз. Не грублю, просто вот как-то получается спокойно донести, что звонить мне не надо.

А на хамку стукануть надо, канеш. Какого рожна Вы еще отчитываться перед ней должны?

Опубликовано

Такое у меня вообще впервые. А звонят мне чота часто, то просят кредит взять, то машину застраховать. Дешели раз в полгода отзванивается, еще есть пылесосы, они так с каждым праздником поздравляют)) но вот с наездами впервые.

Опубликовано

Ой, меня еще каспи банк подбешивает. Я таких всех сразу на херах отшиваю, потому что нормальными словами и тоном не понимают))

Опубликовано

открой ему одноглазников))

не поверишь тока вчера грили

я грю ему что не поеду смареть одноглазников, четверть века прошла, я их тупо не помню, я даж однокурсников не помню 

Опубликовано

что нужно для счастья человеку и всего та ничего

сосисочку и чашечка горячего кофЭЭЭ

и ты самый счастливый челобрек на свете

и это состояние длится ровна два часа

Опубликовано

Понижение температуры грядет. 25-26 января минус сорок сорок один. Укутывайтеь потеплее.

Да фигня, всего то пару тройку дней, там уже теплее будет минус 30-35)

Опубликовано

бесят те люди которые в игре для разума или для развлечения пользуются не своей головой а интернетом, еще и типа умные советы высказывают

извиняюсь это не флуд, но не знаю где больше выписаться)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования