Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 на самуи в старости не хотела бы жать постоянно. разве что 2 мес в год. юг Франции, италия, Флорида, может даже греция- да. Испания- совсем скукота. но это на мой вкус.
Noe Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 О, новый пользователь, Риныч, ну как там у Вас на Таити? )
Катя К Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Рина- уменьшительное от Екатерина:) и нечего издевацца.
Мирра Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) он и с миррой спал огласи уже весь список нет уж пусь скажет, кто не спал и не ел от ну и чего зубы показываем тут, глаза таращим и руки в бока,а? Ну да, спали. Вместе с Анхен (она посередине, где продавлено) на ее диване, для взрослых людей это вполне естественно, маленькая жадина B-52 сказал(а) 16 Янв 2015 - 15:08: Есть сведения, что полковнков несколько на форуме зарегились)) какой ужас, под раздачу, думаю, попадут все пользователи форума Изменено 16 Января 2015 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 нет уж пусь скажет, кто не спал и не ел думаешь, легче этих огласить. список буит меньше.
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 какой ужас, под раздачу, думаю, попадут все пользователи форума Это, наверное, твой полковник. Мой не любит интернет. Пришёл как-то, почитал, офигел. Говорит, они там ваще слушай базар не фильтруют. Две жизни грит чтоле у людей. Я просто не видела людей в реале, которые бы при общении с ним базар бы не фильтровали - камикадзе нет. Вооот. Поэтому ему удивительно.
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Я фигею. Всем же звонят агенты всякие назойливые? И мне часто звонят. Обычно я им говорю вежливо, спасибо, но в ваших товарах/услугах не нуждаюсь, досвиданья. Щас звонит такая деачка, я грит автоклуп. Тут я вспоминаю, что уже ее отшивала на прошлой неделе, о чем ей и сообщила. Деачка, на чистейшем нагло казахском наехала на меня. Грит отшить отшили, а не отчитались, чо к чему. Поди машину продали, а? Или чо у вас? Вот так. Я ей грю деушка, ничо я вам не скажу, а вы мне больше не звоните и кладу трубку. И чо вы думаете? Она мне перезванивает! Т. к. вежливые слова у меня закончились, поставила ее в игнор. Хочу на нее накатать кляузу в автоклуп.
Алина Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Мне очень редко звонят и всегда один раз. Не грублю, просто вот как-то получается спокойно донести, что звонить мне не надо. А на хамку стукануть надо, канеш. Какого рожна Вы еще отчитываться перед ней должны?
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Такое у меня вообще впервые. А звонят мне чота часто, то просят кредит взять, то машину застраховать. Дешели раз в полгода отзванивается, еще есть пылесосы, они так с каждым праздником поздравляют)) но вот с наездами впервые.
Notary Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Ой, меня еще каспи банк подбешивает. Я таких всех сразу на херах отшиваю, потому что нормальными словами и тоном не понимают))
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 я маршрут, кста, выбрала по Испании. древности есть там. мне уж точно хватит)) рассказывай :)
Мирра Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Мой не любит интернет. открой ему одноглазников))
Агата Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 всё, поехала на Ишим, нырять в прорубь
Ahmetova Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 открой ему одноглазников)) не поверишь тока вчера грили я грю ему что не поеду смареть одноглазников, четверть века прошла, я их тупо не помню, я даж однокурсников не помню
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 что нужно для счастья человеку и всего та ничего сосисочку и чашечка горячего кофЭЭЭ и ты самый счастливый челобрек на свете и это состояние длится ровна два часа
Electrolux Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Понижение температуры грядет. 25-26 января минус сорок сорок один. Укутывайтеь потеплее.
БекАС Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Понижение температуры грядет. 25-26 января минус сорок сорок один. Укутывайтеь потеплее. Да фигня, всего то пару тройку дней, там уже теплее будет минус 30-35)
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Укутывайтеь потеплее. ага. в батареи :) главно, каков фрукт, есть погодная тема, есть жалобная, нет лишь бы пофлудить :)
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Мне надо работать!!! Это я не вам. Это я себе.
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 бесят те люди которые в игре для разума или для развлечения пользуются не своей головой а интернетом, еще и типа умные советы высказывают извиняюсь это не флуд, но не знаю где больше выписаться)))
Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Неужели неделя закончилась. Следующая не легче будет. И в отпуск не уйдешь :)))))
Рекомендуемые сообщения