Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неужели неделя закончилась. Следующая не легче будет. И в отпуск не уйдешь :)))))

хочу в отпуск и дальше .... декрет эхххх 

Изменено пользователем Бакося
Опубликовано

конечно радостно, хотебельно (о новое слово придумала), мечтательно)) 

хочу на параплане полетать, это страшно?   

Сейчас холодно, это точно :)

Опубликовано (изменено)

только что мы сделали безумный поступок))

сидим на работе, тишина, на улице с утра снежок, с коллегой решили прогуляться, смотрим на арбате снег, не тронутый, такой девственный, на раз два три вспомнили детство легли на снег и сделали ангелочков))))))))) Чумачечие :lol:

Изменено пользователем Бакося
Опубликовано

Сейчас холодно, это точно :)

просто вчера еще раз пересмотрела фильм 1+1, так весело кажись, подумала над попробовать  

только что или с утра?

Какой у вас часовой пояс?

только что ангелочков сделали, а с утра снег идет и до сих пор 

Опубликовано

и все таки как в детстве было весело, идущий снег ловить языком, отломить сосульку и хрустеть :rolleyes: а попробуй сейчас так сделать, сочтут за тютю, да и снег уже не тот что в детстве :shuffle:   

Опубликовано

Офис новый взяли, а в нем целая стена из стекла. Вид на перекресток Аль-Фараби-Достык. Пока обживаемся, жалюзи или пленку какую, думаем еще. Вчера допоздна засиделись и жена с дочками к нам пешочком притопали сверху. Видно вас, говорят, метров за триста, хоть отстреливай. Это пол-беды, напугало сегодня утром другое. Охранник уверенно давил, что надо купить жалюзи, дескать напрягает. Я уж не стал его, сердешного пытать, что же его так напрягло, зато услышал увлекательную историю про его срочную службу в ППС Астаны и пьяный дебош в ночном клубе. Вот так вот, друзья - человек совершивший два таких поступка и от роду чуть старше моей старшей дочери, настоятельно советует скрыться нам, грешным, от людского справедливого взора. А может мы по примеру гаишников Грузии прозрачно работать решили? А может специально не тонируемся, ибо скрывать нам нечего и кассовый аппарат тоже есть. Тяжелую думу думаю я о нашей молодежи))

Опубликовано

тогда тебе уху а мне лазанью :)

у меня есть сыр алтайский, но прям сыр. прям такой с запахом и вкусом :)

зачем по три раза? там есть кнопочки пауза и ревайнд :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования