Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Неужели неделя закончилась. Следующая не легче будет. И в отпуск не уйдешь :))))) хочу в отпуск и дальше .... декрет эхххх Изменено 23 Января 2015 пользователем Бакося
Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 хочу в отпуск и дальше .... декрет эхххх Эхххх это радостно или ....?
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Эхххх это радостно или ....? конечно радостно, хотебельно (о новое слово придумала), мечтательно)) хочу на параплане полетать, это страшно?
Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 конечно радостно, хотебельно (о новое слово придумала), мечтательно)) хочу на параплане полетать, это страшно? Сейчас холодно, это точно :)
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) только что мы сделали безумный поступок)) сидим на работе, тишина, на улице с утра снежок, с коллегой решили прогуляться, смотрим на арбате снег, не тронутый, такой девственный, на раз два три вспомнили детство легли на снег и сделали ангелочков))))))))) Чумачечие Изменено 23 Января 2015 пользователем Бакося
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 только что или с утра? Какой у вас часовой пояс?
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Сейчас холодно, это точно :) просто вчера еще раз пересмотрела фильм 1+1, так весело кажись, подумала над попробовать только что или с утра? Какой у вас часовой пояс? только что ангелочков сделали, а с утра снег идет и до сих пор
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 О, да, Мансур. Расскажите нам, страшно ли летать на параплане.
Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 О, да, Мансур. Расскажите нам, страшно ли летать на параплане. Не довелось :)
Бакося Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 и все таки как в детстве было весело, идущий снег ловить языком, отломить сосульку и хрустеть а попробуй сейчас так сделать, сочтут за тютю, да и снег уже не тот что в детстве
Бакося Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 опять на том же месте, опять те же дела а у нас снег до сих пор идет
Бакося Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 ЗАВТРА ГОРЫ) УРА УРА НАДЫШУСЬ ВОЗДУХОМ жаль никого нет, ни тут, ни там скучноо
Мирра Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Опомнись! Пятницо! Ахметова Пятницо?
B-52 Опубликовано 24 Января 2015 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Офис новый взяли, а в нем целая стена из стекла. Вид на перекресток Аль-Фараби-Достык. Пока обживаемся, жалюзи или пленку какую, думаем еще. Вчера допоздна засиделись и жена с дочками к нам пешочком притопали сверху. Видно вас, говорят, метров за триста, хоть отстреливай. Это пол-беды, напугало сегодня утром другое. Охранник уверенно давил, что надо купить жалюзи, дескать напрягает. Я уж не стал его, сердешного пытать, что же его так напрягло, зато услышал увлекательную историю про его срочную службу в ППС Астаны и пьяный дебош в ночном клубе. Вот так вот, друзья - человек совершивший два таких поступка и от роду чуть старше моей старшей дочери, настоятельно советует скрыться нам, грешным, от людского справедливого взора. А может мы по примеру гаишников Грузии прозрачно работать решили? А может специально не тонируемся, ибо скрывать нам нечего и кассовый аппарат тоже есть. Тяжелую думу думаю я о нашей молодежи))
Катя К Опубликовано 25 Января 2015 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Чета всем не нравится мой никнейм. Стану я Катильдой:) скоро... Изменено 25 Января 2015 пользователем Рина К
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Ахметова Пятницо? Ахметова, пятницо)) было понедельник ненавижу домой хочу не помню ничего дома уха и апельсины
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 и одеяло пушистое((( и телевизор((
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 и полбутылки неро д аволо :)
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) и полбутылки неро д аволо :) вкусновато, но маловато и полбутылки хенесси))) и коробка Trumpf Изменено 26 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 и казы :) и несмотренный еще бой Густафсона с Джонсоном :)
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 а у меня еще лазанья. уха и лазанья, офигительное сочетание))) и Петров с Полиглотом да, я их все еще смотрю, потому что один урок по три раза пересматриваю.
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 тогда тебе уху а мне лазанью :) у меня есть сыр алтайский, но прям сыр. прям такой с запахом и вкусом :) зачем по три раза? там есть кнопочки пауза и ревайнд :)
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 патамушта повторенье - мать ученья. алтайский с плесенью?
Рекомендуемые сообщения