Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 и вам с японкой того же Вы не представляете как быстро исполняются желания! узбегов видел сегодня.... Ташкентских))) Легенда гласит, что в Кызылорде. Позор джунглям.... блин. "Сыр - ели, жир -ели..."
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Ты не видела? Там татешки, апайки и агашки сидят вокруг и молчат. Хоть бы кто-нибудь наругал ее. Хотела тебе в скайп кинуть, сота видео не крепится
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Вы не представляете как быстро исполняются желания! узбегов видел сегодня.... Ташкентских))) Ну вот видите каменты доставляют читала много думала саке 28.01.2015 - 22:00 Ответить Не говорите плохо о моём народе.Не навязывайте свои нравы другим, пользуйтесь ими сами. Мой народ и я сам, только освободился из-под ига империализма. Тока освободился грит. От тока что откинулся. Можна жы понять. И простить. Абдулла 27.01.2015 - 22:18 Ответить Никакое воспитание кроме как исламского(настоящего исламского) не спасет казахский народ, и это истина. Так наши предки спаслись и только поэтому мы сейчас есть на земле а не исчезли как народы Садома и Гоморра, как древний Рим и древняя Греция, где такие представления в элитных развратных слоях общества было обычным делом. чо за народы Садома и Гоморра? Блин Италия и Греция так нефигово "исчезли" Козьма Прутков 28.01.2015 - 23:13 Ответить никакое воспитание уже не спасет – ибо воспитание либо уже есть в генах, либо уже поздно… а, равняться на Античный Мир кавказоидных народов немного странно – равняйтесь на джунгар, которые-таки исчезли! а, народ спасло добровольное подданство – читайте историю Казахстан При чем тут Античный Мир кавказоидных народов? Кто куда исчез? На кого равняться? Анна 28.01.2015 - 09:17 Ответить Пора, пора, товарищи, заняться достойным воспитанием молодого поколения. Ни какую из наций не красят такие танцы, на свадьбе ли, или ещё где-нибудь. Пора, Аня, пора кера 28.01.2015 - 10:29 Ответить Берик, почему “абаевский пласт” .Абай между прочим был интеллигентом и такое не пропагандировал в своих работах. Это проблема нашего времени. Кто нить в курсе, что именно говорил Абай о стриптизе? Ляззат 28.01.2015 - 12:59 Ответить Согласно со всеми кто здесь высказался.Позор хозяевам свадьбы что показывают молодым.Главное все смотрят.Казахские мужчины дошли. Куда дошли казахские мужчины? Ты не видела? Там татешки, апайки и агашки сидят вокруг и молчат. Хоть бы кто-нибудь наругал ее. Хотела тебе в скайп кинуть, сота видео не крепится кинь мне в вацап скайпом сто лет буит идти же а я хочу пасмареть на апашек и татешек, да давно я их не видела ну ваще хочу пасмареть чтобы заклеймить есь жы Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А у девочки фигура ниче так))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А, всё, Люксу отбой. Пэт уже мне стриптиз показала. Пасипы. Правда я его тока вечером увижу.
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 тут нельзя, стыдно это так мы ж не на свадьбе кинь мне в вацап скайпом сто лет буит идти же а я хочу пасмареть на апашек и татешек, да давно я их не видела ну ваще хочу пасмареть чтобы заклеймить есь жы а ты потом мне скинь. я тоже хочу клеймить :) а то вот прочитал что БекАС дал, не увлекло, ага :)
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 у тя нет вацапа а вайбером не идет видео сто раз те грила
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А. Воночо. А я уже хотела денег запросить.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 кому скинуть видос?)) Мне. Только для того чтобы поругать и покачать головой.....
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) там кстати героиня ниче такая)) смотреть ее всяко интереснее чем читать))) ПС: уверенный второй... Изменено 29 Января 2015 пользователем Electrolux
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 кому скинуть видос?)) мне! я жажду клеймить :)
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 мне! я жажду клеймить :) Так некуда
Notary Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 кому скинуть видос?))мне скинь тоже
Нысанбаева Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Спасибо Просто Пэт! теперь я тоже примкну к группе клеймящих)
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 настоящим уведомляю, что видеоролик высылаю исключительно для личного просмотра вами. запрещается его дальнейшее пересылка, копирование, тиражирование и т.д.)))))))))) вся ответственность на вас!:)
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Так некуда не отмазывайся!
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А я ниочем не уведомляю. Наслаждайтесь))
Бакося Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Благодарствую! привет) не хотишь к форумчаном алб? мы тут чатимся все города на связи))
Рекомендуемые сообщения