Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 да, Пэт, погорячился я))) единичка там))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 да, Пэт, погорячился я))) единичка там)) С какого раза стало понятно?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 привет) не хотишь к форумчаном алб? мы тут чатимся все города на связи)) Я был там... Эльфина завела меня туда. Потом вышел оттуда. Спасибо. Как нибудь в другой раз.
Notary Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Айяяяяяяяй кандай сумдыгааааай))) там у нее ваще полпервого А мне интересно, как он потом встал со стула?))) капец, а вить там могли быть и дети)))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вот одна тема Убили прям насмерть. Мы в один и тот же ГПК РК смотрим? Вот более другая Там люди заместа таво чтоб пройти на салык и проверить там ИИН - произносят заклинания. Хочу то, хочу это. Идёте вот сюда , печатаете нужные ФИО и получаете ответ. Хочу узнать ИИН Омаров Азамат Бахытулы Хочу узнать ИИН Сейтова Мария Хочу узнать ИИН Сайдуллаев Дилшад Абдуваситович А в самое начало темы посмотреть не хотите, не можете или религия не позволяет? Бедный мать. Сразу видно - давно не был на форуме. Бродит в афуе. Чиста санитарка в дурдоме. Я же ему говорила - не ходи в профраздел. Снег башка попадет. Не паслушал.
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 С какого раза стало понятно? капец, а вить там могли быть и дети))) не могли)) он в штанах ведь))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Так некуда Не обращай внимание. Он всегда так. Сто раз грила ему - установи вацап! Но он же - блонди. Знаете чо? Ща буду гордица. Было дело - я объясняла чо к чему СоНу, Кэпу и даже Ною. Осчусчала себя типа они блондинки, а я снисходительный айтишник. Это круто, да. Как бы эдак куря и снисходительна улыбаясь, давала понять, мол, что ты, симпатишная дурочька, можыш панимать в айтитехнологиях. От такие ролевушки, да. Спасибо Просто Пэт! теперь я тоже примкну к группе клеймящих) У меня предложение - давайте создадим Национальную палату клеймящих капец, а вить там могли быть и дети))) фигасе тада это уже не стриптис же
Notary Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Люкс и Ахметова - развратные извращенцы!))) я имела в виду на свадьбах обычно куча детей присутствует))) а не от стриптиза дети)))
Бакося Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Айяяяяяяяй кандай сумдыгааааай))) там у нее ваще полпервого А мне интересно, как он потом встал со стула?))) капец, а вить там могли быть и дети))) меня больше всего прикалуют женщины которые улыбаются и робко робко смотряют))))) со словечками -Оябай))))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Люкс и Ахметова - развратные извращенцы!))) я имела в виду на свадьбах обычно куча детей присутствует))) а не от стриптиза дети))) Казахские учоные установили, что я - старая развратная извращенка. Что же вы хотите. Против науки не попрешь.
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вот одна тема ага, там еще когда Адво показал наличие компетенции в ГПК РК, то человек удивился, грит вот ведь "век живи, век учись" а нафиг век? это в самом начале курса процессуального права в вузе рассказывают (тут мне нужен самйлик фейспалм)
БекАС Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Выслала Пэт и мне скинь, тоже буду клеймить и осуждать!
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 моя в шоке! Да ладно))) Пэт и мне скинь, тоже буду клеймить и осуждать! Конечно. Кому еще стриптиз? Сегодня бесплатно, завтра по сто. Кстати, с этим стриптизом забыли о новой жизни Ахметовой
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Кстати, с этим стриптизом забыли о новой жизни Ахметовой а вдруг это одно и тоже?
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Тогда уже сегодня по 1000 Бекас, загляни в личку, плиз Изменено 29 Января 2015 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Поздно мне в стриптизерши, извените
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Поздно мне в стриптизерши, извенитедоказательства есть?)
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 доказательства есть?) Плохо, плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежь (с)
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вы ко мне это уже в третий раз применяете))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 В третий раз прошу Мирру взяться за воспитание Люкса
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Это де не повод обижать..))
Рекомендуемые сообщения