Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 В третий раз прошу Мирру взяться за воспитание Люкса я не хочу чтобы Люкс жил в коробочке на балконе. мне его жалко. и-и-и
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Как-то надо прививать национальные традиции что ли Вот я Люксу в бабушки гожусь, а он вон чо Хотя зачем Мирра, мужа попрошу привить, ну традиции, Люксу
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Туф! Опять вы Ахметова не тем подумали! Я ж не о том о чем вы подумали! Я о другом!! Об аттестат е о школьном обр. я гриб))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 потом еще на кладбище везти... зачем? он же не ежик
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Это де не повод обижать..)) Это возможность, малютка
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 зачем? он же не ежика разве после воспитания вашим мужем на кладбище не надо..?))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Главна как раскидала стриптиз так сразу обсуждение закончилось. Где ваше возмущение, нарот?!
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 а разве после воспитания вашим мужем на кладбище не надо..?)) не исключено, да это уж как повезёт Главна как раскидала стриптиз так сразу обсуждение закончилось. Где ваше возмущение, нарот?! падажжи я еще не видела же
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Как же я зае/ся эти фары включать. Так и сказал яйцелопу. Как же я зае/ся эти фары включать
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 В правильных машинах они автоматически включаются))) падажжи я еще не видела же жду
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 падажжи я еще не видела же я тоже. потому что кроме маленьких глупеньких жадин на форуме есть еще большие глупенькие жадины Это возможность, малютка да! приятная :) Как же я зае/ся эти фары включать. Так и сказал яйцелопу. Как же я зае/ся эти фары включать материться нельзя. ну то есть на яйцелопов, может и можно, но на форуме нельзя
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Кэп, извините, погорячился.
Captain Ares Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 окай. мне вот тоже не нравится пинать чужие машины на парковке. ну а что делать? зима. АКБ на холоде с включенными фарами сядет у человека пока он где то бродит
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 я тоже. потому что кроме маленьких глупеньких жадин на форуме есть еще большие глупенькие жадины Которым религия не позволяет иметь в телефоне современные коммуникации)))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 я забываю фары включать, вапще все фары от так выду с описа позно сяду в машину и еду по нашему не освещеному переулку и думаю, скорей бы до нормальной улицы добраться - там фонари, а то еду - не видать ничо ваще, а так ехать трудно очень еще думаю - а как в степи ехать ночью, там нет фонарей, должно же быть какое-то решение, как-то же ездят а потом от меня ктонить шарахается потому что чорная машына едущая по темному переулку с выключеными фарами это знаете ли то еще зрелище а потом я спаминаю - о, точна, фары же!
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Которым религия не позволяет иметь в телефоне современные коммуникации))) он ща те скажет что у него нет вацапа патамушта он боица что я его фотачьками закидаю а я же вапще не спамлю никому не шлю всякое - разошли это десяти людям и буит те щастье ну или там улыбнися и няшности какие кста нафига люди шлют всё это, а? задолбалась телепон чистить у меня пара чятиков как бы нужных один - родительский мне надо знать чо там с ЕНТ и ваще но чтобы это узнать надо просмотреть мильон всякой хрени и все эти дурацкие видосы и картинки автоматом загружаются в телефон и потом у меня памяти нет на нужные вещи и надо всё это удалять и эти люди еще спрашивают меня - а чо ты с чята опять ушла? Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Есть там такая галочка "не сохранять загруженные файлы". Очень избавляет от чистки телефона.
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 я забываю фары включать, вапще все фары ... а потом я спаминаю - о, точна, фары же! Надеюсь, теперь все поняли, из-за кого в ПДД внесли новое требование?
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Есть там такая галочка "не сохранять загруженные файлы". Очень избавляет от чистки телефона. да ну? о, спасибо а ведь есть файлы которые мне надо сохранить а с ними как?
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Кажется на отдельные чаты можно делать так. Ща гляну.
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 я забываю фары включать, вапще все фары от так выду с описа позно сяду в машину и еду по нашему не освещеному переулку и думаю, скорей бы до нормальной улицы добраться - там фонари, а то еду - не видать ничо ваще, а так ехать трудно очень еще думаю - а как в степи ехать ночью, там нет фонарей, должно же быть какое-то решение, как-то же ездят а потом от меня ктонить шарахается потому что чорная машына едущая по темному переулку с выключеными фарами это знаете ли то еще зрелище а потом я спаминаю - о, точна, фары же! Госпожа Ахметова! Фары включать это еще тот геморрой. Сам нашел, что у таких коньков-горбунков, как моя, можно включателем фар несколько раз пощелкать, и все, они начинают сами включаться при запуске. Я щелкал, пинал и выражался нецензурно. Потом обратил внимание на арабскую вязь отпечатанную на зеркалах и пришел к выводу, что хр/н мне, а не режим "европейский". Теперь вдвойне мне неприятно фары включать.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Надеюсь, теперь все поняли, из-за кого в ПДД внесли новое требование? мамо, милый мамо))) а чо сразу косой кабута от того что их внесли - я прям помню про фары я машину-то свою не помню когда снегопад - тяжко трудно опознать - какой сугроб моя машина меня в банке мальчик спрашивал чо у меня есть я грю машина есть он грит какая я грю чорная он грит а называется как ну и вопрос ну грит тада номер скажите я грю, ну чо, раз надо у него глаза на лоб грит ээ чо эта, мне грит не мобильнова номер, а машины ну он спросил ваще нафига мне её номер и год рождения можно включателем фар несколько раз пощелкать, и все, они начинают сами включаться при запуске вот это удобно ваще но я ща бросила водить мне надоело я раньше думала что водить круто но это не круто круто када тебя возят ну вот пусь и возят хватит с меня
Рекомендуемые сообщения