Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) а вапще в банке было смешно мальчик грит скажите ваш адрес домашний я грю - а я помню? я живу в одном и том же доме. но адрес мне меняли уже три раза - спасибо акимату он грит скажите номер рабочего телефона. откуда мне его знать - я же себе не звоню. в общем чо ни спроси - я ничо о себе не знаю. или не помню. потом про должность спросил. я сказала. вижу - у него глаз выпал. и в выпавшем глазе немой вопрос - как же вы работаете ваще. я грю - я не тормоз, я подождите, это раз, а во-вторых, вы не думайте, всё, что касается работы меня ночью разбуди - расскажу, ну то есть вам канкретна не расскажу, а кому нада - пажалста, я только про себя ничо не помню.я вот и судица сама за себя не хотела. хотела нанять кавота. потому что бесплатно бегать по судам - это както странно. но пришлось. бесплатно. потому что муж кричал - у нас есть ты, а мы будем нанимать адвоката??? Водить это круто да но я не люблю водить точней люблю, но когда мне никто не мешает - люди, машины Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Адвокат Терразини Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Насчет возят, а не вожу - понял. Хук справа. Останусь наедине со своими щёлканьями переключателя)
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Ну чо, я про себя ваще хожу консультироваться к адвокату. А номер машины я заучила, как в школе. Изменено 29 Января 2015 пользователем Просто Пэт
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 ... кабута от того что их внесли - я прям помню про фары Ну ясно дело, что на память законодатель повлиять не в силах, но зато теперь чья-то плохая память - хороший источник пополнения бюджета. Надо ж в государственных масштабах мыслить, а не в пределах своего личного черного сугроба с неизвестным номером. ... круто када тебя возят А вот и не всегда. Есть ряд машин, на которых желательно бы доооолго никого из нас не возили...
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Насчет возят, а не вожу - понял. Хук справа. Останусь наедине со своими щёлканьями переключателя) ну вы же мущина, вам положено. вот и водите меня же муж отвозит-привозит. он пытался меня заставить водить машину. но потом сказал - что нервов больше тратит на это. и боится каждого моего звонка. то я соседу зеркала снесла. то в меня автобус врезался. черного сугроба с неизвестным номером. ужас
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 но я не люблю водить точней люблю, но когда мне никто не мешает - люди, машины Тебе надо на луноходе кататься.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 чота мать меня то в гроб то на Луну ейбо я давно подозревала что я в семейке не родная Золушка блин всегда так обидно прям
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Для утешения - у меня на машинке включенные фары сами выключаются, когда я через ту дверку, через которую водителю положено вылазить, вылезаю. (Кстати, у меня на зеркалах тоже что-то типа "Аллах акбар" написано готическим арабским полужирным курсивом, фонт № 12, но темне ме нее - функция такая есть) И включаются тоже при повороте ключа, поэтому и не парюсь - всегда уверен, что фары включены (я, между прочим, их и до изменений в правила всегда включенными держал). Но беда в том, что это расслабляет - когда за рулем кто-то посторонний побывает, которому надо все повыключать, тогда есть риск нарваться на суровую кару. И вторая опасность - бывает, залезешь с пассажирской стороны, заведешь, сделаешь, что надо, выключишь, и уходишь в полной уверенности, что все само отключилось. А оно не само, и не отключилось - надо было люком механика-водителя хлопнуть. Разок пришлось прикуриваться.
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А зачем с пассажирской стороны залазиете? Я не из праздного любопытства. Я сама так делаю, но у меня причина есть.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Я тока вылазию с пасажырской. Когда припаркуюсь так что выйти с водительской невозможно. А мать зачем с пасажырской лезет непонятно А, он тоже так паркуется!
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Дежавю у меня. Был уже такой разговор про номера машинки. И ещё чета там про толстый и тонкий. А вот подробностей не помню((
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Я набарот. Но только этой зимой начала. Потому что аморальные морозы и моя законная дверь не открывается снаружи. А если открылась, то не закрывается. И мне иногда приходится имитировать праворульку. Уф.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 надо было люком механика-водителя хлопнуть. Люком? У меня есть люк. Я не знала, что для механика-водителя есть отдельный люк. Зачем им хлопать? И... им же не похлопаешь.
Electrolux Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Кста. ДХО наше всё))) и щелкать тумблерами не надобно))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Дежавю у меня. Был уже такой разговор про номера машинки. И ещё чета там про толстый и тонкий. А вот подробностей не помню(( дак и я не помню возраст извЕните
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Люком? У меня есть люк. Я не знала, что для механика-водителя есть отдельный люк. Зачем им хлопать? И... им же не похлопаешь. Танк?Ничем не щелкаю. Ходовые сами включаются и прекрасно сами выключаются. Люков нет.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Ура! Я иду домой, бебебе Меня Мирра отвезет. Бесплатно. Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Посмотрела Мдээ Знаете, а я осуждаю Правда Что-то вот не к месту это всё Да и вообще Не то чтобы развратное, а просто какое-то грустное зрелище что ли Мальчик такой какой-то и девочка тоже Да и вся атмосфера "праздника" Всех жалко Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Девушка пластичная, двигается качественно. Насчет уместности... По степени неуместности, это, конечно, не клоун на похоронах, но такие танцы маленьких ледей лучше смотрятся в специализированных заведениях, либо на мальчишнике каком-то, или, в конце концов на корпоративе очень молодежно-раскрепощенно-творческой фирмы. А в целом - а вот не буду осуждать! Эта свабдя запомнилась явно не только ее гостям, но и всем современникам-казахстанцам (а возможно, и за пределами). Есть что вспомнить? А что еще надо!? А зачем с пассажирской стороны залазиете? Я не из праздного любопытства. Я сама так делаю, но у меня причина есть. Допустим, стоит избушка к лесу передом, ко мне задом моя машинка во дворе, и к дому правый бок ближе - вот и удобнее через пассажирскую дверку в нее проникать, ежели что-то делать, не обязательно связанное с выездом за ворота.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Ну неуместно, да Но это бы ладно, это личное дело хозяев Истерическая статья, ИМХО, сама недалеко от свадьбы ушла по степени уместности Но ... Я не люблю тои И всю развлекуху на тоях не люблю Уныло, блин Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 На то, что девочка - не невеста, даже не надеетесь?
Noe Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 На то, что девочка - не невеста, даже не надеетесь?перебор бы вышел
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) Новый тренд многие же без кызузату обходятся Играют одну свадьбу вскладчину тут видать три в одном объединили, мальчишник еще добавили, чтоб три раза не вставать Изменено 29 Января 2015 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения