Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Малчег изо всех сил старался не ударить в грязь лицом. Характерные движения руками никто не определил?)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Угу. Он кабута каражорга танцует))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Малчег изо всех сил старался не ударить в грязь лицом. Характерные движения руками никто не определил?))) я и говорю - жалко мальчика всех жалко - обнять и плакать синдром баушки у меня седня уже пеняли мне за это - грят всех пытаюсь накормить, даже тех, кому худеть пора, всех обнимаю и плачу и при виде стриптиза на свадьбе грю ойбай кандай маскара уят жок
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 А чо жалко. Малчегу вряд ли еще представится возможность наблюдать такой танец. еще бы невесту посмареть, может малчегу в последний раз в жизни так повезло)))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Какой-то он несчастно-смущенно-натужно-старающийся Потому и жалко Охота подойти, сказать "Иди уже, жаным, покушай"
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Точно))) но чота мне не жалко его. Добрая ты))) мне девочку жалко, сколько ей заплатили интересно... Хорошо двигается, жаль, что не к месту.
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Ну Адво наверно прав - для таких танцев антураж нужен А то голой попой по грязному полу Под татешкины ойбаяй Простудится опять же Капец, точно синдром баушки
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Ну Адво наверно прав - для таких танцев антураж нужен А то голой попой по грязному полу Под татешкины ойбаяй Простудится опять же Капец, точно синдром баушки а ты заметила какая она тощенькая? Покормить бы ее)))
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 а ты заметила какая она тощенькая? Покормить бы ее))) ))) во-во Одеть. Покормить. Обнять. Плакать. чот я ващета не то имела ввиду под новой жизнью, не внезапный приход старости
Notary Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 По холодной плитке половой, бедняга))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 А мне вообще всех жалко стало.... от того и не досмотрел.
B-52 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Хорошо, что деука плитке на шпагат не села. а то было бы, как в том анекдоте "по мокренькому в кухню..."
Ажар Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 А мне вообще всех жалко стало.... от того и не досмотрел. мой муж тож вчера досматривать не стал..., тож пожалел их бедняг. Меня мучает один вопрос- парень на видео жених или кто?
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Вот. Половина сурово осудила. Половина горько плакала. И тока Адвокот цыничьно обобрил.
Captain Ares Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Ну и фиг с ним чоита? ты равнодушная эгоистка! жалко же человека, может он торопился и потому забыл, может еще что-то, в любом случае зачем заставлять человека оставаться на морозе с мертвой машиной? Которым религия не позволяет иметь в телефоне современные коммуникации))) "у меня был телефон, но по нему вечно кто-то звонил и докучал мне. а кто хочет чтобы ему докучали? никто! поэтому я его выбросил" (С) Рокки Бальбоа Теперь вдвойне мне неприятно фары включать. а у меня другой трабл. у меня машина умная, она вполне закономерно считает, что раз включены фары, то за бортом темно, раз за бортом темно, то излишняя яркость подсветки щитка приборов неуместа и мешает водителю и "бьет по глазам", поэтому машина существенно уменьшает ее яркость. короче в яркий солнечный день, я нифига не могу прочитать на приборах. можно конечно покрутить регулировку. но вот как говорил Адвокат Терразини яйцелопу это бесит и надоедает Водить это круто да! точней люблю, но когда мне никто не мешает - люди, машины да, с тебя бы хороший танкист вышел. тем более что туда не берут высоких :) Истерическая статья, ИМХО, сама недалеко от свадьбы ушла по степени уместности вот именно. они даже не знают, а вдруг хозяева заранее всех гостей предупредили "будет стриптиз! кому не нравится не приходите" ну и в зале все собрались исключительно поклонники и обожатели. ну мало ли? а то сразу клеймить, вот все смотрят апашки-аташки и молчат. ну мож им нравится вот и молчат. вы пойдите спросите сначала, а потом клеймите Характерные движения руками никто не определил?))) я! я сразу определил! я думаю он тракторист. это вот очень похоже как если бы он сидел в кабине и шевелил рычагами всех жалко - обнять и плакать да. хотя нет, не всех. только девочку. я вот как начал смотреть как она бедная зимой на кафельном холодном полу крутится... а по нему ж до этого еще ногами ходили... вот сразу захотелось сказать "ойбаяй! кызымай! замерзнешь гой! грязный боласын!" и поднять ее и закутать ее в плед и напоить горячим шоколадом :) ах да, я ж клеймить обещал, клемлю - Люкс вот ваще ничо не понимает в сиськах, преувеличивает. вот плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. это считаю недоработка Фесса, под его чутким руководством Люкс бы таких ошибок не допускал. ай яй яй! а в остальном девочка хорошая, ноги шикарные и пластичная. сразу видно профтанцовщица, а не просто аулдан келген :)
Captain Ares Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 дык не все же тут большие жадины
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 мой муж тож вчера досматривать не стал..., тож пожалел их бедняг. Меня мучает один вопрос- парень на видео жених или кто? На жениха не похож.... слишком пьян. И одет не по-жениховски. Чуется мне, что кто то из его друзей/знакомых.
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 да, с тебя бы хороший танкист вышел. тем более что туда не берут высоких :) второй день. да чтож такое. то гроб. то луноход. то танк. ну и варианты.
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 дык не все же тут большие жадины ц. обижаешь. На жениха не похож.... слишком пьян. И одет не по-жениховски. Чуется мне, что кто то из его друзей/знакомых. думаешь жених другу заказал? второй день. да чтож такое. то гроб. то луноход. то танк. ну и варианты. с родней капец как не повезло.
Ажар Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 вряд ли это вообще свадьба так везде пишут, что свадьба. скорее всего так и есть. ...а в остальном девочка хорошая, ноги шикарные и пластичная. сразу видно профтанцовщица, а не просто аулдан келген :) дэушка явно под кайфом, так самозабвенно на таком мероприятии выплясывать точно нужно иметь яйца
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 мне кажется ей дофига заплатили
Джинджер Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 чопопало я не смогла смареть удалила наф
Рекомендуемые сообщения