Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а я из тех кого весь коллектив подкармливает хотя кабинет у меня отдельный, но кто нить чего нить вкусненькое притащит и со мной делятся приятно правда за последнюю неделю, на куличах 2 кг. прибавила :shuffle:
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) "Любовь переоценили. Биохимически она ни чем не отличается от поедания шоколада в больших количествах" (Аль Пачино в фильме "Адвокат Дъявола") Нееее, с этим недостатка не испытываю, и к шоколаду равнодушна в принципе, но сегодня презентовали плитку какого-то швейцарского кажися (у нас такой не продается) али шведского, чел с командировки привез - ручной работы ентот шоколад в общем - вкусный аж до мозга костей вкустный, так вот во мне жмот и проснулся! Хм, шоколад… так это еще ничего, я к примеру из дома еду ношу - салатик и пр., весна - охота хорошо выглядеть, одной есть неудобно, а в кабинете нас трое… вот и проходится на троих соображать - и так кажный день… Чего-то уже вот малость поднадоедает… Помню такую фигню, когда у меня отдел был из пяти дамочек, которые бытом не обременены были на полуфабрикатах существовали, и всем домашним-рукотворным не брезговали, так я у них и за шефа была и за кухарку личную.......напрягало......... кто нить чего нить вкусненькое притащит и со мной делятся приятно правда за последнюю неделю, на куличах 2 кг. прибавила Млин, терпеть не могу когда массово угощают! У меня в шкафу до сих пор яйцо дареное валяется с пасхи и выкинуть - грех и есть уже сил нет, да и опасно это - стока ведь дней валялось, надо седня на подоконник покрошить, пусть птички сожрут........ Изменено 8 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Млин, терпеть не могу когда массово угощают! У меня в шкафу до сих пор яйцо дареное валяется с пасхи и выкинуть - грех и есть уже сил нет, да и опасно это - стока ведь дней валялось, надо седня на подоконник покрошить, пусть птички сожрут........ это не массовое угощение это подкормка меня не умеющую готовить, худосочную (по их мнению ) девицу :shuffle:
Noe Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 это не массовое угощение это подкормка меня не умеющую готовить, худосочную (по их мнению ) девицу подлизываются... :crazy:
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 подлизываются... нет, просто хорошо ко мне относятся особенно гл.бух я для нее детка :shuffle:
Сакура Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 правда за последнюю неделю, на куличах 2 кг. прибавила Катя, побойся бога, при твоих модельных данных два кг это так шуточки :sarcasm:
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Катя, побойся бога, при твоих модельных данных два кг это так шуточки Сакура, знаете ли хде два там и десять, а то я так раньше тожа думала, что мне не грозит толщина, даже жрожжи пивные со сметаной пила шоб поправиться (мечта такая была аппетитной деушкой стать) и вот теперича конкретно вижу что дрожжи-то действующие оказались тока с замедленным действием правда лет эдак на 10! :biggrin:
Сакура Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Сакура, знаете ли хде два там и десять, а то я так раньше тожа думала, что мне не грозит толщина, даже жрожжи пивные со сметаной пила шоб поправиться (мечта такая была аппетитной деушкой стать) и вот теперича конкретно вижу что дрожжи-то действующие оказались тока с замедленным действием правда лет эдак на 10! Нда главное не усугублять - я как охудею, так и расслабляюсь - пиво, мясо и пр., удовольствия жизни, через полгода глядь на весы с немым ужасом, и самое главное посещает мысль, ну чего я такого ела - чтобы так поправиться? :sarcasm:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Нееее, с этим недостатка не испытываю, и к шоколаду равнодушна в принципе, но сегодня презентовали плитку какого-то швейцарского кажися (у нас такой не продается) али шведского, чел с командировки привез - ручной работы ентот шоколад в общем - вкусный аж до мозга костей вкустный, так вот во мне жмот и проснулся! Ух тыы) ...надо седня на подоконник покрошить, пусть птички сожрут........ А это будет правильно. Птички навернека будут тебе благодарны и усыпят в тебе жмота))
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Во время беременности я поправилась на 20 кг. Слава Богу к своим добеременным формам я вернулась за полгода. Но! Я грудью еще кормлю сына своего, по вечерам, как прихожу с работы. Мамы, которые кормили грудью малышей меня поймут. Когда ребенок тебя поест, у тебя такой жор нападает, как будто ты неделю не ела.. теперь я много ем по вечерам, от чего впадаю в уныние, в ничего не могу с собой поделать..
Noe Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Во время беременности я поправилась на 20 кг. трудно в это поверить, судя по по тому как сегодня выглядит Анека!! :biggrin:
Сакура Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Во время беременности я поправилась на 20 кг. Слава Богу к своим добеременным формам я вернулась за полгода. Но! Я грудью еще кормлю сына своего, по вечерам, как прихожу с работы. Мамы, которые кормили грудью малышей меня поймут. Когда ребенок тебя поест, у тебя такой жор нападает, как будто ты неделю не ела.. теперь я много ем по вечерам, от чего впадаю в уныние, в ничего не могу с собой поделать.. Анека - када вечером после семи на меня жор нападает - яблоками пробавляюсь… Попробуй - красные кисло-сладкий сорт называется вроде как Айдарлет, жор на корню убивают.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 трудно в это поверить, судя по по тому как сегодня выглядит Анека!! Не может быть 20 кг. Это вес молодого человека)))) И как Анека выглядит сегодня? Стройна как на аватаре?
Noe Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 И как Анека выглядит сегодня? Стройна как на аватаре? лучше! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Анека - када вечером после семи на меня жор нападает - яблоками пробавляюсь… Попробуй - красные кисло-сладкий сорт называется вроде как Айдарлет, жор на корню убивают. А мну яблоки не помогают. Только мясо.
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 трудно в это поверить, судя по по тому как сегодня выглядит Анека!! Меня подруга (та, которая наша общая подруга с Сакурой) на видео снимала, когда я была на 8-м мес. Я в шоке как смотрю свое «беременное видо». Не может быть 20 кг. Может. И как Анека выглядит сегодня? Стройна как на аватаре? Как, как? Шикарно, выглядит Анека.
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Во время беременности я поправилась на 20 кг. Слава Богу к своим добеременным формам я вернулась за полгода. Но! Я грудью еще кормлю сына своего, по вечерам, как прихожу с работы. Мамы, которые кормили грудью малышей меня поймут. Когда ребенок тебя поест, у тебя такой жор нападает, как будто ты неделю не ела.. теперь я много ем по вечерам, от чего впадаю в уныние, в ничего не могу с собой поделать.. А я до сих пор не могу прийти в старую форму. Хотя мне нравится ощущать себя большой и значимой 50го размера (БигЗоя), как-то тоскливо смотреть на свой малой гардеробчик, хотя есть повод прибарахлиться не с жиру бесясь, а по острой необходимости! Прикольно еще получать вопросы от молоденьких девочек-сотрудниц: А ты теперь всегда такой будешь? Я грю: конечно же, даже еще больше буду! Чем отбиваю всягую тягу к раннему материнству Жор убивается тоже яблоками, тока "брызгами шампанского" и тертой морковкой, хотя мясо конечно надежней, приходится делать приоритет яблокам.
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Катя, побойся бога, при твоих модельных данных два кг это так шуточки Зоя правильно сказала, что где 2, там и 5, и 7 и т.д. я за последние 10 лет набрала 8 кг если сохраниться такая тенденция, то что будет еще через 10-20 лет? а я хочу всегда быть стройненькой девушкой модельного вида :crazy:
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А мне, я как на работу вышла, все говорили: «Ты так похудела». И делали вот такие глаза «Глупые, - говорю, - вы люди, я всегда такой была (кста, никогда не было слишком худой). Вы меня просто беременной видели до самых родов, вот вам и запало в память, что Я - большаааая»
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Зоя правильно сказала, что где 2, там и 5, и 7 и т.д. я за последние 10 лет набрала 8 кг Если учитывать ваш рост, Катя, 8 кг.это не много)).
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А мне, я как на работу вышла, все говорили: «Ты так похудела». И делали вот такие глаза «Глупые, - говорю, - вы люди, я всегда такой была (кста, никогда не было слишком худой). Вы меня просто беременной видели до самых родов, вот вам и запало в память, что Я - большаааая» У Вас очень красивые формы :sarcasm:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 У Вас очень красивые формы :biggrin:
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Млин, терпеть не могу когда массово угощают! У меня в шкафу до сих пор яйцо дареное валяется с пасхи и выкинуть - грех и есть уже сил нет, да и опасно это - стока ведь дней валялось, надо седня на подоконник покрошить, пусть птички сожрут........ И что вы думаете, яйцо естессно пропало(еще бы! сегодня пятницо!) , я его (заткнув нос, глаза и рот) покрошила на карниз и закрыла окно поплотнее, а птички не летят (видать не хотют клевать эту пропастину) и меня теперь везде преследует запах пропавших яиц (никто не чует, а мне везде он чудится) и помойка на карнизе бесит....... Кажися греха набралась больше, чем бы я его просто выкинула! вот грю же: не могу терпеть когда угощают массово........
Катя К Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 зачем травить птиц? живодерка, Вы Зоя лучше бы этим яйцом кинули в неугодного Вам человека, и то проку больше было бы :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Кажися греха набралась А ведь на вашей совести еще зверски замученный карп!
Рекомендуемые сообщения