Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 это же литературное слово? не?
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 литературное, но как там Ворд говорит ... "имеющее яркий негативный окрас и не рекомендуется к употреблению" :) как то так :)
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а когда автор намерен придать яркости негативному окрасу, какими словами словами бы рекомендовал это делать Ворд?
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а он гад такой не предлагает альтернатив. типа вы люди умные - вот сами и думайте :)
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 в общем, прощай негативный окрас, да?!
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 чо вот материтесь с утра? Ну так утро такое, проснулся, и никакой монарх твоих кредитов не погасил, долгов не простил, на лицевой ниче не закинул...Как жеж тут не заматеришся...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну так утро такое, проснулся, и никакой монарх твоих кредитов не погасил, долгов не простил, на лицевой ниче не закинул...Как жеж тут не заматеришся... и так стараемсу не материться
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 в общем, прощай негативный окрас, да?! ну почему сразу прощай? а ты его другими словами крась :) Ну так утро такое, проснулся, и никакой монарх твоих кредитов не погасил, долгов не простил, на лицевой ниче не закинул...Как жеж тут не заматеришся... согласен, братка, это п...ц как грустно :) пы.сы. вот, кстати, так нельзя говорить, да :)
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 ну почему сразу прощай? а ты его другими словами крась :) правильно. не нравится зеленый окрас, зае...ьте красный!!! ивените. пы. сы. кстати про покраску это к Адво, он про трехцветную знает...
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 правильно. не нравится зеленый окрас, зае...ьте красный!!! вот! сразу видного умного человека анек вспомнился когда семья купила новую квартиру - а вот это сынка будет твоя комната. сюда вот поставим кровать, а сюда твой стол со стенкой - круто! а сюда полки зах...м! папа отвешивает сыну подзатыльник - понял за что? - понял пап, они тут нах...й не нужны!
Мирра Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Captain Ares сказал(а) 02 Фев 2015 - 12:12: литературное, но как там Ворд говорит ... "имеющее яркий негативный окрас и не рекомендуется к употреблению" :) как то так :) может не заморачиваться и так и говорить как положено типа да какая-то, яркий негативный окрас, не правильная она у нас Вот он какой, мой будущий родственник)))http://m.zakon.kz/4685964-v-saudovskojj-aravii-novyjj-monarkh.html Кэп, а маленькая жадина променяла вас на барадатава дяденьку
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Денег не раздали Кредиты на списали Материться запретили Господа, вы звери, вы звери, господа Чота изза этих голанцких кур штор, то ись их отсуцвия в башке крутица песне - летучий голандец энши балапан а ну-ка давай покажи свой талант
Notary Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Кэп, а маленькая жадина променяла вас на барадатава дяденьку и вот хто из нас ябеда?)) Еще не променяла)) у Кепа есть шанс ищщо У роцвенника небось гарем там, старый ведь, был бы моложе..
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 балапан - это птица (хотя, может, и не все согласятся - кому и Болгария не заграница). Выходит, твоя реплика должна звучать - "Господа, вы птицы, вы птицы, господа". и вот хто из нас ябеда?)) Еще не променяла)) у Кепа есть шанс ищщо У роцвенника небось гарем там, старый ведь, был бы моложе.. Она еще не решила, на кого променять. Обсуждает. Мол, он старый. Но гарем был? Был. Значит, должны быть и потомки. И они по определению, помоложе. И что приятно - также королевских (скорее всего) кровей.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Птисы, покайтесь! Блин прекратите вызывать все эти ассоциативные ряды
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Еще не променяла)) у Кепа есть шанс ищщо а я пожалуй подожду пока вы разведетесь и оттяпаете у него 50% миллиардов :) Птисы, покайтесь! Блин прекратите вызывать все эти ассоциативные ряды то есть почему же люди не летают как птицы?
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 щас смешное расскажу. в организации на входе стоит аппарат с бахиллами. посетитель кидает денежку, получает бахиллы, а при получении сдачи роняет монетку в какую-то щель в аппарате. дальше, чел идет в РОП пишет заявление в отношении БАНКОМАТА!!!!. далее по тексту заявы он конечно уточняет, что просит принять меры в отношении организации, т.к. считает, что эта щель была сделана намеренно, в мошеннических целях. при этом ущерб посетителя составил с его слов толи 10, толи 80 тенге. то есть сначала было 10, потом он решил, что 80. так вот. смешное то, что по этой заяве пришли два мента и стали доказывать, что они должны принять меры в отношении организации. сдали у меня нервы, оторвалась на них. хотелось прям башкой их об стол бить. ну не надо таких тупых брать в полицию. ну это же лицо нашей власти тоже. ну йоптыть.
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 диалог вообще волшебный у нас состоялся - ну да, мы в курсе этой ситуации. и что дальше? - дальше надо решать, иначе мы будем принимать меры - ну решайте, это же отказной материал, какие меры, ребята? - возместите ущерб потерпевшему, иначе МЫ ПЕРЕДАДИМ ДЕЛО В ГРАЖДАНСКИЙ СУД - вы, полиция, передадите дело в суд? правда? и госпошлину сами оплатите? - что вы нас тут учите, мы свои права знаем! (это мне полиция говорит)))) - ну и мы свои знаем, спросите у заявителя, может он специально закинул монеты в щель. или может врет вообще. - все, мы никаких решений по заявлению не принимаем (вдруг переобулся), мы передаем дело в суд!(а тут все-таки настаивает) - отлично, встретимся в суде. " бу-бу-бу" обиделись они и утопали. забыла сказать, что его 10 тенге ему еще вчера достали из банкомата и вернули. каюсь, новый УК я так и не открывала. может изменения какие внесли и зря тут нервничаю?
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 да теперь же с момента принятия заявы уже щитай уголовное дело нету же доследственой проверки вроде бахиломат посадят однозначьно
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 серьезно? некогда было почитать ни УК ни УПК новые. я не могу, мне прям за родину обидно, когда я таких ребят вижу. все сильнее хочется в испанию.
АдвоКот Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 то есть почему же люди не летают как птицы? Отчего же... Летают. Но только один раз и в одном направлении. ... ну не надо таких тупых брать в полицию. ну это же лицо нашей власти тоже. ну йоптыть. Ага... Если всех тупых в полицию не брать, то тогда куда их придется девать? В судьи? Вчера один судья вынес решение - просто песнь... Ощущение, что человек про страхование не читал нигде и ни разу, а договор, вокруг которого спор крутился, вообще не открывал. Жду, не дождусь его перла в письменном виде. Я сокрушался, что в СМЭС судьи не очень-то, но каюсь, был неправ. Я давно в районных судах с мантиеносцами не общался. В общем, талант бывшего судебного исполнителя раскрылся.
Notary Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 а я пожалуй подожду пока вы разведетесь и оттяпаете у него 50% миллиардов :)от шо за мужчины пошли меркантильные! Падкие на деньги! Я ить ему про чистую и светлую любоп-моркоп, а он.... Я ща почитала Вики насчет женщин в сауд аравии- это какой-то ужас! Я не хочу туда, даже за столько миллиардов! Кэп, давайте здесь будем строить любовь?))))
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Ага... Если всех тупых в полицию не брать, то тогда куда их придется девать? В судьи? Вчера один судья вынес решение - просто песнь... Ощущение, что человек про страхование не читал нигде и ни разу, а договор, вокруг которого спор крутился, вообще не открывал. Жду, не дождусь его перла в письменном виде. Я сокрушался, что в СМЭС судьи не очень-то, но каюсь, был неправ. Я давно в районных судах с мантиеносцами не общался. ну тогда надо нашу полицию изолировать от общества)) Все познается в сравнении. После районных судов в СМЭСе прям хочется всех судей обнимать и благодарить)))
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 капец ржака :) надо бахиломат приговорить к исправительным работам я не могу, мне прям за родину обидно, когда я таких ребят вижу. все сильнее хочется в испанию. да, там такие же тупые, но зато красивые, танцуют и говорят по испански :) Отчего же... Летают. Но только один раз и в одном направлении. зис из Спарта!!! Кэп, давайте здесь будем строить любовь?)))) а чо ее строить если у вас миллиардов нет?
Рекомендуемые сообщения