Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо вот материтесь с утра?

:m1521:

Ну так утро такое, проснулся, и никакой монарх твоих кредитов не погасил, долгов  не простил, на лицевой ниче не закинул...Как жеж тут не заматеришся...

Опубликовано

Ну так утро такое, проснулся, и никакой монарх твоих кредитов не погасил, долгов  не простил, на лицевой ниче не закинул...Как жеж тут не заматеришся...

:druzja:

и так стараемсу не материться

Опубликовано

в общем, прощай негативный окрас, да?!

ну почему сразу прощай? а ты его другими словами крась :) 

согласен, братка, это п...ц как грустно :) 

пы.сы. вот, кстати, так нельзя говорить, да :) 

Опубликовано

ну почему сразу прощай? а ты его другими словами крась :) 

правильно. не нравится зеленый окрас, зае...ьте красный!!!

ивените.

пы. сы. кстати про покраску это к Адво, он про трехцветную знает...

Опубликовано

правильно. не нравится зеленый окрас, зае...ьте красный!!!

вот! сразу видного умного человека

анек вспомнился когда семья купила новую квартиру

- а вот это сынка будет твоя комната. сюда вот поставим кровать, а сюда твой стол со стенкой

- круто! а сюда полки зах...м!

папа отвешивает сыну подзатыльник

- понял за что?

- понял пап, они тут нах...й не нужны! 

Опубликовано

Captain Ares сказал(а) 02 Фев 2015 - 12:12:

литературное, но как там Ворд говорит ... "имеющее яркий негативный окрас и не рекомендуется к употреблению" :) как то так :)

может не заморачиваться и так и говорить как положено

типа

да какая-то, яркий негативный окрас, не правильная она у нас

Вот он какой, мой будущий родственник)))http://m.zakon.kz/4685964-v-saudovskojj-aravii-novyjj-monarkh.html

Кэп, а маленькая жадина променяла вас на барадатава дяденьку :rolleyes:

Опубликовано

Денег не раздали

Кредиты на списали

Материться запретили

Господа, вы звери, вы звери, господа

Чота изза этих голанцких кур штор, то ись их отсуцвия в башке крутица песне - летучий голандец энши балапан а ну-ка давай покажи свой талант

Опубликовано

Кэп, а маленькая жадина променяла вас на барадатава дяденьку :rolleyes:

и вот хто из нас ябеда?))

Еще не променяла)) у Кепа есть шанс ищщо

У роцвенника небось гарем там, старый ведь, был бы моложе..

Опубликовано

балапан - это птица (хотя, может, и не все согласятся - кому и Болгария не заграница). Выходит, твоя реплика должна звучать - "Господа, вы птицы, вы птицы, господа".

и вот хто из нас ябеда?))

У роцвенника небось гарем там, старый ведь, был бы моложе..

Она еще не решила, на кого променять. Обсуждает. Мол, он старый. Но гарем был? Был. Значит, должны быть и потомки. И они по определению, помоложе. И что приятно - также королевских (скорее всего) кровей.

Опубликовано

а я пожалуй подожду пока вы разведетесь и оттяпаете у него 50% миллиардов :)

Птисы, покайтесь!

Блин прекратите вызывать все эти ассоциативные ряды

то есть почему же люди не летают как птицы? 

Опубликовано

щас смешное расскажу.

в организации на входе стоит аппарат с бахиллами. посетитель кидает денежку, получает бахиллы, а при получении сдачи роняет монетку в какую-то щель в аппарате. дальше, чел идет в РОП пишет заявление в отношении БАНКОМАТА!!!!. далее по тексту заявы он конечно уточняет, что просит принять меры в отношении организации, т.к. считает, что эта щель была сделана намеренно, в мошеннических целях. при этом ущерб посетителя составил с его слов толи 10, толи 80 тенге. то есть сначала было 10, потом он решил, что 80.

так вот. смешное то, что по этой заяве пришли два мента и стали доказывать, что они должны принять меры в отношении организации. 

сдали у меня нервы, оторвалась на них. хотелось прям башкой их об стол бить. ну не надо таких тупых брать в полицию. ну это же лицо нашей власти тоже. ну йоптыть.

Опубликовано

диалог вообще волшебный у нас состоялся

- ну да, мы в курсе этой ситуации. и что дальше?

- дальше надо решать, иначе мы будем принимать меры

- ну решайте, это же отказной материал, какие меры, ребята?

- возместите ущерб потерпевшему, иначе МЫ ПЕРЕДАДИМ ДЕЛО В ГРАЖДАНСКИЙ СУД

- вы, полиция, передадите дело в суд? правда? и госпошлину сами оплатите?

- что вы нас тут учите, мы свои права знаем! (это мне полиция говорит))))

- ну и мы свои знаем, спросите у заявителя, может он специально закинул монеты в щель. или может врет вообще.

- все, мы никаких решений по заявлению не принимаем (вдруг переобулся), мы передаем дело в суд!(а тут все-таки настаивает)

- отлично, встретимся в суде.

" бу-бу-бу" обиделись они  и утопали.

забыла сказать, что его 10 тенге ему еще вчера достали из банкомата и вернули.

каюсь, новый УК я так и не открывала. может изменения какие внесли и зря тут нервничаю?

Опубликовано

то есть почему же люди не летают как птицы?

Отчего же... Летают. Но только один раз и в одном направлении.

... ну не надо таких тупых брать в полицию. ну это же лицо нашей власти тоже. ну йоптыть.

Ага... Если всех тупых в полицию не брать, то тогда куда их придется девать? В судьи?

Вчера один судья вынес решение - просто песнь... Ощущение, что человек про страхование не читал нигде и ни разу, а договор, вокруг которого спор крутился, вообще не открывал. Жду, не дождусь его перла в письменном виде.  Я сокрушался, что в СМЭС судьи не очень-то, но каюсь, был неправ.  Я давно в районных судах с мантиеносцами не общался.  В общем, талант бывшего судебного исполнителя раскрылся.

Опубликовано

а я пожалуй подожду пока вы разведетесь и оттяпаете у него 50% миллиардов :)

от шо за мужчины пошли меркантильные! Падкие на деньги! Я ить ему про чистую и светлую любоп-моркоп, а он....

Я ща почитала Вики насчет женщин в сауд аравии- это какой-то ужас! Я не хочу туда, даже за столько миллиардов! Кэп, давайте здесь будем строить любовь?))))

Опубликовано

Ага... Если всех тупых в полицию не брать, то тогда куда их придется девать? В судьи?

Вчера один судья вынес решение - просто песнь... Ощущение, что человек про страхование не читал нигде и ни разу, а договор, вокруг которого спор крутился, вообще не открывал. Жду, не дождусь его перла в письменном виде.  Я сокрушался, что в СМЭС судьи не очень-то, но каюсь, был неправ.  Я давно в районных судах с мантиеносцами не общался.

ну тогда надо нашу полицию изолировать от общества))

Все познается в сравнении. После районных судов в СМЭСе прям хочется всех судей обнимать и благодарить)))

Опубликовано

капец ржака :) надо бахиломат приговорить к исправительным работам 

я не могу, мне прям за родину обидно, когда я таких ребят вижу. все сильнее хочется в испанию.

да, там такие же тупые, но зато красивые, танцуют и говорят по испански :)

Отчего же... Летают. Но только один раз и в одном направлении.

зис из Спарта!!!

Кэп, давайте здесь будем строить любовь?))))

а чо ее строить если у вас миллиардов нет? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования