Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) да, там такие же тупые, но зато красивые, танцуют и говорят по испански :) вот, сразу видно умного человека! тебя точно в полицию не возьмут)) я всеремя думаю, что мужа Виктории Бони зовут Алекс Смурфик Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) в Костанайской области есть один судья он любит сам писать решения и напрасно блин фамилие забыла его решения это даже не набор слов это набор букв ей-бо не вру вон Миушка подтвердит она грит - зато чилавек карошы вчера кста дочь про костанай читала на упаковке молока написано что оно произведено в Костанайской области, которая славится своим мягким климатом и заливными лугами Альпы итить видали мы тот мягкий климат - до сих пор не в диковинку замерзнуть на дороге. до состояния трупа. каждую зиму такое а эти их, перемёты. ну када даже жып ехать не может из-за снега. да чо жып - тракторами несколько дней чистят дорогу после бурана мягкий климат блин Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 а у нас мясо продают костанайское. типо экологически чистое, не гмо. хотя,у нас гмо вообще есть?
БекАС Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Я сокрушался, что в СМЭС судьи не очень-то, но каюсь, был неправ. Я давно в районных судах с мантиеносцами не общался. В общем, талант бывшего судебного исполнителя раскрылся. Пришлось намедни пообщаться с районными судьями столицы нашей северной, осталось очучение, что в ВКО в районном побывал((( СМЭСовских готов после этого обнимать и целовать) Изменено 3 Февраля 2015 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Огласите весь список - кого целуем
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 что мы здесь наблюдаем? судей целуют. выборочно.
Бакося Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 соц опрос "Легко ли быть молодым?"
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 судей целуют. выборочно. Бекас.
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 судей целуют. выборочно. Постоянно это наблюдаю, как "судей целуют". Целуют в подмантийное пространство, а именно - в зад. Особенно профессионально это делают прописанные в залах ожидания олицензированные собратья. Со скоростью гепарда один обгоняя другого, с лукавой улыбкой, ныряют они под подолы судьи. Судья при этом, как божество, гордо двигается сквозь массы сторон, и только неуместная к черному наряду обувь, выдает в нем, обычного человека.
Просто Пэт Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Это Вы от зависти придумали.
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 блин, я не пойму, что такого поменялось в прогнозах погоды. почему не достаточно писать как раньше "прогноз погоды на ___ февраля", а надо каждый день писать "Синоптики рассказали о погоде на ___ февраля".
БекАС Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 почему не достаточно писать как раньше "прогноз погоды на ___ февраля", а надо каждый день писать "Синоптики рассказали о погоде на ___ февраля". потому что прогнозировать на месяц - себя не уважать)))
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Дочь грит "ма, ты - форестгамп". Я грю - ты кого дурой обозвала? А она - ты пасмари на себя, от тебя тока и слышно "Я побежала", "Мне надо бежать", "Всё, я бегу". Чота я прадва форестгамп Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 мы с Галиной решили что нам надо в Англию. поехали с нами, тебе тоже надо "джентльмен мув уокинг, нева ран" (С) Стинг
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 или побежали в Испанию со мной. а-то я чота жипиэсам стала недоверять.
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 или побежали в Испанию со мной. а-то я чота жипиэсам стала недоверять. гыыыыыыыыы да, Ахметова знатный жипиэсовед, ей доверять можно. только не надо потом удивляться почему Испания такая холодная и почему по Испании северные олени бродят :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) ну, из двух минусов поди получится хоть один плюс. задолбали эти психи. бабулька вломилась ко мне кабинет и давай что-то быстро быстро бормотать. а у меня на двери табличка висит с моим именем. и вот посреди бормотания вдруг отчетливо: ну что, Пэтушка, не узнаешь меня? я препод КазГУ же. я в акуе. я в КазГУ один раз в жизни была на олимпиаде. дальше опять невнятное бормотание о долгих годах работы в ВУЗе, там же фраза "я учила Кайратнуртаса" , кто-то много дней истекает кровью и прочая лабуда. пото наезды, что я ей не хочу помочь и не смотрю на нее. а я реально боюсь ей в глаза смотреть. я позорно схватила сумку и телефон и выбежала в коридор, боюсь я психов. Весна, яркий негативный окрас, приближается, еще один яркий... Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 о долгих годах работы в ВУЗе, там же фраза "я учила Кайратнуртаса" , кто-то много дней истекает кровью и прочая лабуда. пото наезды, что я ей не хочу помочь и не смотрю на нее. уау, Кайратнуртас учился в универе и даже в КазГУ! Ол сен емес, ол сен емес.... все пошла колбаситься!
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 уау, Кайратнуртас учился в универе и даже в КазГУ! Ол сен емес, ол сен емес.... все пошла колбаситься! постой. это ведь совсем ничего не меняет.
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 сделайте себе кнопочку "кузет" постой. это ведь совсем ничего не меняет. это меняет отношение людей к КазГУ :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 сделайте себе кнопочку "кузет" это меняет отношение людей к КазГУ :) у нас охрана своя есть, только нас они не охраняют(((. надо выпросить себе сюда рацию чтоли. да капец, у меня сегодня КазГУ в рейтинге упал до СС+ или как там.
Рекомендуемые сообщения