Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 да капец, у меня сегодня КазГУ в рейтинге упал до СС+ или как там. стесняюсь теперь сказать, что я тож в КазГУ училась, но не с Кайратнуртасом....
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Пэт, мне кажется самое время посмотреть на Ажар осуждающе и поцокать языками
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 или побежали в Испанию со мной. а-то я чота жипиэсам стала недоверять. карошее предложение но мне надо бижать прям щяс и не в испанию а так из меня класны нафикатор ты ж знаеш
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 карошее предложение но мне надо бижать прям щяс и не в испанию а так из меня класны нафикатор ты ж знаеш я помню помню. домой вернулись и это уже огромный плюс)))
Ажар Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 ц-ц-ц kap.jpg не виноватая я-яяяя! он сам пришел!!!!!!
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) я вот тоже себе маршрут расписала, а в карту не пасмарела. так и кружила бы вокруг одной испанцкой точки. по моим данным севилья должна была быть аккурат в центре барсы))) хотя, в послений раз когда смарела в карту, меня гайцы штрафанули. поэтму полюбасу Ахметова круче. а теперь и я бабижала Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 куда вы все бежите, как будто Валерии Леонтьевы надо выпросить себе сюда рацию чтоли. у нас дома однажды рация осталась без присмотра и я в нее сказала: "Ури, Ури, прием", а она как затрещит, запищит и чота кричит хрипло. Я быстро смылась из комнаты, потом меня в хулиганстве обвиняли. Я ж откуда знала. Я знаю, что надо на копочки нажимать , чтобы меня услышали, а это, наверное, была испорченная рация, раз меня и без кнопки услышала карошее предложение но мне надо бижать прям щяс и не в испанию а так из меня класны нафикатор ты ж знаеш нипонила. седня разве пятница?
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) гыыыыыыыыы да, Ахметова знатный жипиэсовед, ей доверять можно. только не надо потом удивляться почему Испания такая холодная и почему по Испании северные олени бродят :) папрашу уф, я прибежала нипонила. седня разве пятница? я в пт бигу с дитем. а седня не с дитем. млин как уже хоца остановица. отдышаца. не щас именно. а вапще. знаеш, мне кажется я уйду на холм. впаду в нирвану. отрину всё материальное. стану сучностью. реинкарнируюсь. чот прям всё к этому идет. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 позор опоздунам ой-ой-ой можно падумать я к твоему сведению не опоздала ровно в 14.00 была в описе я же не такая как более некоторые а если я пришла позже, то это раз в 20 лет и это я не опоздала я задержалась!
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 А я Девушку Которая... Смарю.
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Ой вчерашняя девушка ужасная. Которая кофе наливает. ктобыговорил яваспапрашу
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 яваспапрашу штовысебепазваляете
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Ой вчерашняя девушка ужасная. Которая кофе наливает. яваспапрашу))))) щас я еще кой кому скину По телеку показывают девушку которая взрывала замки Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 штовысебепазваляете нимагупаверить девушку которая взрывала замки ууужас! такая как вчера?!
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Да нет, кино же, про Лисбет Саландер.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 мне нра эта фильма 2 Мирра - нетнуштозалюди
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 ну чо ты со своими фильмами? не видишь люди ругаются?
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Так незаметно ругаются. Интеллигентки наверна.
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Прикратитипажалыста Это я их разнимаю
Рекомендуемые сообщения