Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 а если и шуба не очень, да и женщина так себе))))? значит это я
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Из полей доносится налей Из души уходит прочь тревога Впереди у жизни только даль Полная надежд людских дорога (и вот так рукой делаю как лещенка) Там на тонких розовых ветвях В зарослях черемухи душистой Соловейроссийскийславныйптах Начинает песнь свою со свистом
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 не знаю о чем ты. Но догадываюсь. А жентельмена все еще нет...
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) А жентельмена все еще нет... ой не надо этих грязных намеков Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 ай билив ай кэн флай ай билив ай кэн тач зэ скай
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Это чо за харамамбуру тут устроили, а?
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 да. или наоборот, если женщина очень даже, а шуба так себе. это еще печальней. Это не печально, это поправимо. Если женщина очень даже, неизбежно найдется то самое грубое и бесчувственное животное, которое ей обеспечит одежки из шкур других несчастных и милых животных.
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 пятниса же А солнце еще где? Или мы забываем, про то, кто мы у нас тут?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 я не помню кто я меня неврастеники в обед кофем напоили
БекАС Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 А солнце еще где? Или мы забываем, про то, кто мы у нас тут? Да. Совсем расслабились)
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Не говори. Насмотрелись на Обам всяких. Кстати, вспомнилось вот: - Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр в ближайшие 100 лет станет президентом США.
Notary Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Это не печально, это поправимо. Если женщина очень даже, неизбежно найдется то самое грубое и бесчувственное животное, которое ей обеспечит одежки из шкур других несчастных и милых животных.вот хде, хде мое такое грубое и бесчуйственное животное?!! Это чо за харамамбуру тут устроили, а? они запарили, везде флудят пестнями!
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот ябеда. Идите в угол и подумайте. Животное ей видилити.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) интересно может у нас, в РК негр стать президентом? я проста так интересуюсь у меня как и у более некоторых - нет политических амбиций да у меня сопсна ваще никаких амбиций нет Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения